Колыван 4 092 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всем доброго дня ! Коллеги,подскажите ,пожалуйста, нет ли у вас ограничений на ловлю под мотором ,после 15-го мая ,на Ловати ? Хотим с друзьями поехать во Взвад после 15-го. За ранее спасибо ! С 16 мая, можно, окунь, щука. Ловать, полисть, без захода в притоки. Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну вот где-то 16-го ,или 17-го мы и собираемся приехать , с ночёвкой. Не хотелось бы попасть в глупую ситуацию. А в протоки будет запрещено заходить под мотором,или ловить там запрещено в эти числа ? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 запрещено заходить под мотором Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Огромное спасибо ! Будем стоять на лодочной станции,милости просим на уху (если поймаем ) ! Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Огромное спасибо ! Будем стоять на лодочной станции,милости просим на уху (если поймаем ) !Владислав!!!Если Колвыван с Колыванчиком подъедут на уху,то заранее предупреждаю Вас с товарищами,варите два ведра!!! Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да,если поймаем, наварим ! Был во Взваде случай у нас,когда вообще на 2 экипажа поймали всего ОДНОГО Извините,с телефона захожу . Поймали 1 жереха- и всё ! Более того, 2 собачки ,лабрадоры ,сожрали всю нашу тушонку с макаронами ! Мы с друзьями любим ваши края ,и уважаем вас ! Говна за нами никогда нет ! Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да,если поймаем, наварим ! Был во Взваде случай у нас,когда вообще на 2 экипажа поймали всего ОДНОГО Извините,с телефона захожу . Поймали 1 жереха- и всё ! Более того, 2 собачки ,лабрадоры ,сожрали всю нашу тушонку с макаронами ! Мы с друзьями любим ваши края ,и уважаем вас ! Говна за нами никогда нет ! Владислав,там на ДК Колыван-Олег Анатольевич "рулит",так что и с рыбой и с тушёнкой он помочь может...в смысле сьесть Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да,если поймаем, наварим ! Был во Взваде случай у нас,когда вообще на 2 экипажа поймали всего ОДНОГО Извините,с телефона захожу . Поймали 1 жереха- и всё ! Более того, 2 собачки ,лабрадоры ,сожрали всю нашу тушонку с макаронами ! Мы с друзьями любим ваши края ,и уважаем вас ! Говна за нами никогда нет ! А я в прошлом году в отчете с Ловати писал про случай с Брянским "поклонником" наших краев! Мы с товарищем ловили, тормознулись на обед, костерок, водочка, все дела... Плывет троллингист рядом, кричим - привет, иди к нам! Подъехал, познакомился, попил нашей водочки, рассказал, как любит наши края, что приехал из Брянска специально на рыбалку(один на 3 ночи!), договорились лагерь вместе разбить, вот только водка кончилась. Так вот, на правах хозяев решили сами сгонять до Юрьево к знакомому товарищу за "горючим", новый товарищ должен был подождать нас на месте обеда, чтобы двигаться дальше, приезжаем-смылся! сколько потом плавали(ловили), так его и не встретили! Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ловчий, так его и не встретили! Бывает, но с нами такое не катит,водки бывает мало, но всегда есть дежурный водитель.В крайнюю поездку девочка гоняла в магазин ! Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 сколько потом плавали), так его и не встретили! Вот поэтому Брянский рыбак и свинтил,потому чтоНовгородские говнюки ПЛАВАЛИ... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сергей.а "смылся" то с приданым или просто уехал? Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ловчий, Новгородские говнюки ПЛАВАЛИ... Но не ходили ? Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ловчий, Новгородские говнюки ПЛАВАЛИ... Но не ходили ? Эти точно плавали,а не ходили... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ловчий, Новгородские говнюки ПЛАВАЛИ... Но не ходили ? Владислав! Мне пох на условности, типа "корабли ходят"! Я не капитан дальнего плавания(не хождения, заметим)! У меня по документам ПЛАВсредство, а не ХОДовое судно! Это у нас Александр Алексеич любят за слова и слоги цеплять! Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Владислав! Мне пох на условности, типа "корабли ходят"! Я не капитан дальнего плавания(не хождения, заметим)! У меня по документам ПЛАВсредство, а не ХОДовое судно! Это у нас Александр Алексеич любят за слова и слоги цеплять! Не обижайся ,пожалуйста ! Это папа мой учил меня с детства,хотя я сам ,лично к ВМФ отношения не имел НИКОГДА ! Весь Шатойский район на БРЮХЕ прополз ! А сколько грунта Лопаткой вынул-И НЕ СОСЧИТАТЬ ! Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Время тикает,а ты всё похрюкиваешьььь Вот А.А. до звезды до твоих плавГовно средств,,,Никогда ты НЕ будешь Капитаном,,,ты по професии ПРОКТОЛОГ-глубокого бурения!!! Заметь без смайлов... Я чем-то Вас обидел ? Зачем так ? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вот поэтому Брянский рыбак и свинтил,потому чтоНовгородские говнюки ПЛАВАЛИ... Вот потому и свинтили, что ГОВНЮКИ! Мы сами пригласили, угостили ухой, налили водки, сами решили съездить за добавкой(денег НЕ просили!), считая это нормальным гостеприимством!Сергей.а "смылся" то с приданым или просто уехал? Юр! Хорошо, что собирались дальше плыть и шмурдяк загрузили в лодку! Даже не знаю, не буду наговаривать, как бы было, если бы шмотки остались под той "охраной"! Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я чем-то Вас обидел ? Зачем так ? Владислав-это не в твой адрес пост....Он адресован Лофчему!!! Меня тяжело обидеть(ремарка) Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Владислав-это не в твой адрес пост....Он адресован Лофчему!!! Меня тяжело обидеть(ремарка) Принимается ! Я просто ,наверное, не так понял . Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Время тикает,а ты всё похрюкиваешьььь Вот А.А. до звезды до твоих плавГовно средств,,,Никогда ты НЕ будешь Капитаном,,,ты по професии ПРОКТОЛОГ-глубокого бурения!!! Заметь без смайлов... Вот я Ща допью пива домашнего от Парфинского мастера, оно стукнет мне в голову, вырастет у меня "грива львиная", наберусь духа, да...придумаю я слова ругательные в твой адрес!!!!!!! Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если кто хочет объяснить украинцам,что они не правы по многим вопросам, чат без регистрации https://schat.org.ua 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не обижайся ,пожалуйста ! Это папа мой учил меня с детства,хотя я сам ,лично к ВМФ отношения не имел НИКОГДА ! Весь Шатойский район на БРЮХЕ прополз ! А сколько грунта Лопаткой вынул-И НЕ СОСЧИТАТЬ ! Не парься, там же смайл! Все нормуль! Это ты Господину Водолею слова не выдумай поперек сказать! Его все на форуме бояЦЦа!! Если кто хочет объяснить украинцам,что они не правы по многим вопросам, чат без регистрации https://schat.org.ua Давно хотел чо-нить написать, но регистрация... Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не парься, там же смайл! Все нормуль! Это ты Господину Водолею слова не выдумай поперек сказать! Его все на форуме бояЦЦа!! А я -то переживаю,даже жену с детьми думал из дома выгнать ! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А я -то переживаю,даже жену с детьми думал из дома выгнать ! Забыл смайлик выбрать! Шутка принята! Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Забыл смайлик выбрать! Шутка принята! Да уж ......сижу и думаю-куда деваться ,когда МЕНЯ выгонят ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения