molibden 14 408 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 !Ему столько не выпить будет,сколько Лычково-Кневицкие партизаны-охотники пиююююють!!!! А это уже как пойдёт Есть у нас и непьющие в коллективе,да и некоторые уже забывают, что такое дробовые патроны Ссылка на комментарий
Gok 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Георгий !! Начни наверное с самого важного - это внегласная этика охотника и охотничий минимум для начала, а билет получить - проблем никаких , подскажем . Где взять? что почитать, куда обратиться?и что значит частные угодья? а общего пользования ?? Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста с чего начать знакомиться с охотой и как должным образом получить охот. билет. Где можно охотиться на кого и какие числа, если затруднит скиньте книжку или сайт на котором можно прочесть информацию. Георгий,посмотри для начала видео про охоту(любую)!Если понравиться какой - нибудь вид охоты,то дуй в местное общество охотников и рыболовов.Скажешь хочу быть охотником,а они тебя пошлют по другим инстанциям:Банк,поликлиника,Полиция и т.д.Заплатишь все причетающиеся платежи,сдашь охотминимум(техника безопасности и всё такое)получишь Охот.Билет,пройдешь врачей,затем в Полиции выдадут тебе разрешение на покупку гладкоствольного оружия. А далее весной приходишь к ним,т.к. ты состоишь в обществе,билет продлен на год,тебе выдадут путевки на водоплавающую-и всё едишь и охотишься.записываешь все показания подбитой птицы в путевку,затем после закрытия охоты отдаешь в общество показания твоей охоты!И все! Про Зверюг Лесных-там все сложнее,коллектив,собаки и все такое.Но тебе в обществе разъяснят что почем!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Георгий,посмотри для начала видео про охоту(любую)!Если понравиться какой - нибудь вид охоты,то дуй в местное общество охотников и рыболовов.Скажешь хочу быть охотником,а они тебя пошлют по другим инстанциям:Банк,поликлиника,Полиция и т.д.Заплатишь все причетающиеся платежи,сдашь охотминимум(техника безопасности и всё такое)получишь Охот.Билет,пройдешь врачей,затем в Полиции выдадут тебе разрешение на покупку гладкоствольного оружия. А далее весной приходишь к ним,т.к. ты состоишь в обществе,билет продлен на год,тебе выдадут путевки на водоплавающую-и всё едишь и охотишься.записываешь все показания подбитой птицы в путевку,затем после закрытия охоты отдаешь в общество показания твоей охоты!И все! Про Зверюг Лесных-там все сложнее,коллектив,собаки и все такое.Но тебе в обществе разъяснят что почем!!! Дорого тебе здравия-земляк!!!Ты случайно как Брикилев ОА-Колыван у Балбекова НВ в рекламном отделе НЕ подрабатываешь??? Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дорого тебе здравия-земляк!!рекламном отделе НЕ подрабатываешь??? И тебе не хворать Александр,приветствую!! В рекламах не участвую,а подсказку кинул. Ты же знаешь я в лес не хожу,только уточками могу присогубить,особенно северной Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 И тебе не хворать Александр,приветствую!! В рекламах не участвую,а подсказку кинул. Ты же знаешь я в лес не хожу,только уточками могу присогубить,особенно северной Паша,пора тебя и к загонной привлекать,а то будешь скоро такой же толстый как Лемешев АН!!! Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Паша,пора тебя и к загонной привлекать,а то будешь скоро такой же толстый как Лемешев АН!!! Спорт не помешал бы от хрюшек бегать Но к сожалению времени не хватает на все хобби(дача,рыбалка,утки)-еще и лес! А Николаич уже стройняк,по отношению меня Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спорт не помешал бы от хрюшек бегать А Николаич уже стройняк,по отношению меня Да,он за пару месяцев 12 кило скинул,с Колбасой по ночам в гараже перестал сало трескать и за здоровьем начал следить!!! 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да,он за пару месяцев 12 кило скинул,с Колбасой по ночам в гараже перестал сало трескать и за здоровьем начал следить!!! Он теперь бананы трескает. Привези ему пальму в подарок. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Он теперь бананы трескает. Привези ему пальму в подарок.Олег Анатольевич!!!!Как Вы там??? 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Олег Анатольевич!!!!Как Вы там???image.jpg Мы отлично, вашими молитвами Александр Алексеевич. Кобана навалило пипец. Не вовремя ты расслобляться уехал. Сильно вас с Лаюхой не хватает. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мы отлично, вашими молитвами Александр Алексеевич. Кобана навалило пипец. Не вовремя ты расслобляться уехал. Сильно вас с Лаюхой не хватает. Олег,не сыпь мне соль на рану!!!Кстати,как вязка прошла,результат положительный али как??? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати,как вязка прошла,результат положительный али как??? Алексеич собака щенится в начале Марта. А сейчас она на больничном, секач покоцал. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Алексеич собака щенится в начале Марта. А сейчас она на больничном, секач покоцал. Жалко маленькую - секача то хоть пристрелил Мы отлично, вашими молитвами Александр Алексеевич. Кобана навалило пипец. Не вовремя ты расслобляться уехал. Сильно вас с Лаюхой не хватает. Олежа - меня бы свистнул на подмогу :nm448: Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Олежа - меня бы свистнул на подмогу Мойша привет Утебя Лайка нету. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мойша привет Утебя Лайка нету. Согласен надо срочно покупать Лайка :nm448: Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Согласен надо срочно покупать Лайка :nm448: Я сегодня привез из питомника Лужского, называется Кряж Якутии. Карельская медвежья лайка 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я сегодня привез из питомника Лужского, называется Кряж Якутии. Красивый щенок давай я с ним на охоте буду ходить Ссылка на комментарий
Архип 334 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Где взять? что почитать, куда обратиться? и что значит частные угодья? а общего пользования ?? Обращайся бегом в комитет охотничьего и рыбного хозяйства новгородской области на Ильина 19/44, получай охотбилет , а потом уже оформление лицензии на оружие на Пестовскую , а то до весенней охоты осталось всего 2 месяца !! А весенняя охота , по моему мнению -самая долгожданная и интересная , природа просыпается и в лесу необыкновенно ... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Олег Анатольевич, приветствую тебя. Может это, того, по приезду Александра Алексееча в лес намылимся? Ну типа воздухом боровым подышать, чаю попить...А? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Олег Анатольевич, приветствую тебя. Может это, того, по приезду Александра Алексееча в лес намылимся? Ну типа воздухом боровым подышать, чаю попить...А? Доброго вечера Александр. Ну если тока, типа воздухом подышать. Атак то скоро весенняя охота откроется, можно и побелковать Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну если тока, типа воздухом подышать. Именно, только чудодейственного Тулитовского воздуха дыхнуть Посмотреть на толстые сосны, величественные берёзы, увидеть почти весеннее небо сошедшее с картины Левитана, и ФСЁ Ну а если вдруг "белка" хрустнет кустиком ..... то пожелаем ей долгого здоровья. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Именно, только чудодейственного Тулитовского воздуха дыхнуть Посмотреть на толстые сосны, величественные берёзы, увидеть почти весеннее небо сошедшее с картины Левитана, и ФСЁ Ну а если вдруг "белка" хрустнет кустиком ..... то пожелаем ей долгого здоровья. Между глаз этой белке с картечи!!!Хорош дрочить,у меня билет на Родину только на 28 февраля!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у меня билет на Родину только на 28 февраля!!! Саня, а там весна сразу наступит И столько белок скакать начнёт сразу Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Саня, а там весна сразу наступит И столько белок скакать начнёт сразу Вот и встретил весну на ДК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти