Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Проверьте свое, чтобы ничего не забыть Наличие: Спасжилеты , Бензин, Масло, свечи(к моторам) , Ремкомплект ( ЗАПЛАТЫ+КЛЕЙ), БАНКИ , ПОЛЫ , СТРИНГЕРА , НАСОСЫ к лодкам , Эхолоты ( и АккумуляторЫ к ним), Навигаторы и батареи к ним (свежие +зарядка) , Якоря с веревками (в том числе Якоря-Парашюты), Подсаки, Спиннинги , Катухи, а также Приманки с Поводками и Шнуры РАЦИИ и аккумуляторы(батареи) к ним Аптечка (таблетки, бинты, пластырь ) Теплые вещи и плащи Ну и заряженные средства фото-видео фиксации самой рыбалки Весь шмурдяк лучше ЗАРАНЕЕ сразу сложить в одном углу (или в машину), чтобы в последний день только сверить со списком при загрузке. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ к Мелочам, без которых может все пойти наперекосяк При отъезде соблюдать маскировку, чтобы кто нибудь чего не пожелал 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 6 часов назад, Еловик сказал: Проверьте свое, чтобы ничего не забыть Наличие: Спасжилеты , Бензин, Масло, свечи(к моторам) , Ремкомплект ( ЗАПЛАТЫ+КЛЕЙ), БАНКИ , ПОЛЫ , СТРИНГЕРА , НАСОСЫ к лодкам , Эхолоты ( и АккумуляторЫ к ним), Навигаторы и батареи к ним (свежие +зарядка) , Якоря с веревками (в том числе Якоря-Парашюты), Подсаки, Спиннинги , Катухи, а также Приманки с Поводками и Шнуры РАЦИИ и аккумуляторы(батареи) к ним Аптечка (таблетки, бинты, пластырь ) Теплые вещи и плащи Ну и заряженные средства фото-видео фиксации самой рыбалки Весь шмурдяк лучше ЗАРАНЕЕ сразу сложить в одном углу (или в машину), чтобы в последний день только сверить со списком при загрузке. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ к Мелочам, без которых может все пойти наперекосяк При отъезде соблюдать маскировку, чтобы кто нибудь чего не пожелал Про маскировку верно говоришь, я никому про фест не рассказываю, по тихому в этот раз и безпалева уеду. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 12 часов назад, Еловик сказал: Леша точно дает, согласовано с ним? Подсака у меня два, один старый капрон с узлами будет рыбу коцать, но у него карма на миллион, меньше трёшки заводить смысла нет, вывалится. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Итак , время подошло. Список для всех участников чтобы ничего не забыть. Кактотак – Лодка+ мотор+ бак 25 литров,масло, эхо ( акум ) – подсак , якорь, жилет, приманки, оснащение , палки. Колюня - Лодка+ мотор+ бак 25 литров, масло, эхо – , якорь, жилет, приманки, оснащение , палки. Зверобой -Лодка+ мотор+ бак под мотор заправленный,эхо ( акум ) – , якорь, жилет, приманки, оснащение , палки. Каждому !!!!!!! 1- Жилет для себя 2- Снасти ( палки, приманки, зевникик и т.д) 3- Теплую одежду , водонепроницаемую одежду ( плащи и т.д.) 4- Еда – заготовочки из погреба если есть и по желанию закуски и запивки 5- Алкоголь – все по литру крепкого напитка. Вообще из расчета кто сколько пьет, если в планах выпить ведро то берите ведро. Мне видится по литру обязательно а там дальше у кого какие аппетиты. В баню пиво, если есть в планах пить пиво в баньке то из расчета на себя и товарисчей угостить. 6- Деньги – 3000т.р , постараемся в 2000 уложиться но это наврятле так что 3000 тр с собой берем налом 7- Термоса, тепленькое на воде пригодится. 8- ДОКУМЕНТЫ!!!! каждому судоводителю документы на лодку и мотор, если есть права судоводительские!!!! Каждый участник с собой взять ПАСПОРТ!!!! Красногорка находится в пограничной зоне, паспорта обязательно!!!! Миша – Рации, катушку у юркона, приманки у юркона, приманки у Лехи, подсак нормальный у Лехи, возьми плиз свой аккум, у Коляна сдох свой, надо запасных, якорь свой возьми Саня - якорь свой , катушку шиману которую не забудь взять, 10 литров бенза которые заправил возьми. Кактотак – флаг, призовые приманки, шашлык, едана базу, еда в дорогу, доки на базу. Водители – Димон и Колюня – грин карты сделайте на машины!!! План на четвег. В 7 00 колюня загружаешь Зверобоя , в 7 : 30 вам необходимо быть загруженными у меня на участке!!!!!!! Димон, меня в 7 10 подбираешь из дома, в 7:30 мы должны быть на участке Миха и Саня, в к 7;30 приехать на мой участок. С 7:30 до 7:50 перегрузки, в 8:00 старт в браславы. Если что забыл дополняйте!!!!!!!!! С богом ребята, осталось 68 часов…… 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Саня,с Димой встретился палку забрал,чуть погодя поеду на карьер будем "приручать" ! 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 8 минут назад, Зверобой сказал: Саня,с Димой встретился палку забрал,чуть погодя поеду на карьер будем "приручать" ! Норм, палка хорошая, по тяжелее моей но надёжная и верная на 100%. Тренься чтобы проще на фесте было. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 43 минуты назад, этонетам сказал: Норм, палка хорошая, по тяжелее моей но надёжная и верная на 100% А чего за палка то? Максимус? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 51 минуту назад, Еловик сказал: А чего за палка то? Максимус? Да Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Закалённая с отличной аурой Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Рыбацкое все собрал, приступил к закупке живых капель, а так как едем в Братскую Республику, то вот это самая водочка пришлась очень кстати, считаю часы до Феста 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 13 минут назад, Еловик сказал: Рыбацкое все собрал, приступил к закупке живых капель, а так как едем в Братскую Республику, то вот это самая водочка пришлась очень кстати, считаю часы до Феста Это ты на вечер взял? Или на три дня феста?)) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, этонетам сказал: Это ты на вечер взял? Или на три дня феста?)) Это для зубастых мамок чтобы они нас своими признали А так у меня уже давно все куплено, ты что меня не знаешь, еще домой повезем 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Это для зубастых мамок чтобы они нас своими признали А так у меня уже давно все куплено, ты что меня не знаешь, еще домой повезем В общем под своего косить будешь что бы не пугались))) знаю я тебя, мне кажется твой запас кончится только когда все по десятке дернут, а по другому не выпить твой погребок в рюкзаке))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 29 минут назад, Еловик сказал: приступил к закупке живых капель Это на завтрак перед тренировкой? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 2 минуты назад, этонетам сказал: мне кажется твой запас кончится только когда все по десятке дернут, а по другому не выпить твой погребок в рюкзаке))) Саня, в 90е у метро аферисты с людьми играли в лото, выпадал счастливый номер и оказывалось что счастливчиков двое (один был подставной), ну и начинался аукцион, кто больше даст денег за приз, так вот, у подставного деньги никогда не кончались, потому что он их тут же получал от ведущего, так вот к чему я это, да к тому что у меня примерно также с водкой, как у него с деньгами Но желающих забрать приз при этом не уменьшалось, так будем надеяться что когда нибудь водка кончится, ну или здоровье 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 12 минут назад, Еловик сказал: А так у меня уже давно все куплено, ты что меня не знаешь, еще домой повезем Саша, ты это - не сильно то усердствуй с запасами. У меня машинка маленькая, вдруг не влезет. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Саша, ты это - не сильно то усердствуй с запасами. У меня машинка маленькая, вдруг не влезет. Да ладно, знаешь сколько вместо лодки и мотора можно водки взять??? 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Сегодня покидал другой спиннинг,с которым буду выступать. Палка тяжелей по сравнению с той что дал Саша вчера,привыкал долго,кончик совсем не отыгрывает.Может так и надо? Как мне показалось кто-то тукнул в джерк но утверждать что это была поклевка не буду но сердце застучало Потом не много "обнаглел" и следствие не заметил петельку и "борода" на месте распутать не удалось,поехал домой где и распутал с помощью иголки за пять минут. Завтра опять поеду! 3 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Еловик сказал: А так у меня уже давно все куплено, ты что меня не знаешь, еще домой повезем Саня это ты зря. УРААААА!!! Я нашел напарника Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 минуту назад, Колян сказал: Саня это ты зря. УРААААА!!! Я нашел напарника Ты же за рулем Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: Ты же за рулем а кто сказал что я иностранец 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 3 минуты назад, Колян сказал: а кто сказал что я иностранец Ты скажи, там яблоки еще на деревьях есть? или с собой брать на закусь Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: Ты скажи, там яблоки еще на деревьях есть? или с собой брать на закусь должны быть еще, не все наверное сдали.... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, Колян сказал: должны быть еще, не все наверное сдали.... Саня говорил что там у базы яблоки хороши, особо под коньячек Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: Саня говорил что там у базы яблоки хороши, особо под коньячек ну вот и нач лага назначен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти