Колян 4 102 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Не знаю что там выложил Дымов, а у нас сегодня за 4 часа ловли было вот так как говорится для затравочки а что с телом? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: как говорится для затравочки Ты ж говорил, что нельзя на моторах по Боровну. А щука винтом порезана. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 минуту назад, Колян сказал: а что с телом? Только что, ДАНДИ сказал: Ты ж говорил, что нельзя на моторах по Боровну. А щука винтом порезана. Нельзя, а с чего ты решил что винтом?, да и ловил я на маленькой луже, там моторов со времен СССР не было. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 4 минуты назад, Колян сказал: Предлагаю один комплект перенести в другую машину. Куда мне три их? дайте лучше шмоток. Не вопрос. В 7 утра грузишся у зверобоя, в 7: 30 встречаемся у меня на участке все Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Значит острогой. И вас, значит, хулиганят Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Значит острогой. И вас, значит, хулиганят Миша, давно уже не видел огней ночью, переродились у нас лучильщики Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 6 минут назад, ДАНДИ сказал: Значит острогой. И вас, значит, хулиганят За острую корягу зацепилась)))) Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Миша, давно уже не видел огней ночью, переродились у нас лучильщики это была первая 16 минут назад, Колян сказал: а что с телом? это была первая холостая подсечка. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Саня,телепатия блин.. Только текст набирал на компе...по поводу номерка а тут СМС от тебя. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 минуты назад, Дмитрий71 сказал: это была первая холостая подсечка. И ни один даже и не подумал, что это большая щука хотела пообедать А потому что прикус неправильный Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 минуты назад, Зверобой сказал: Саня,телепатия блин.. Только текст набирал на компе...по поводу номерка а тут СМС от тебя. )))) звони, бери палку и привыкай)) да прибудет с тобой сила 4 минуты назад, Дмитрий71 сказал: это была первая это была первая холостая подсечка. Димон помнишь как я в голино так же разрубил щурца пополам, вот и я эту фотку увидел сразу про острые крюки вспомнил, по-любому на подсечке располовинил)) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, этонетам сказал: )))) звони, бери палку и привыкай)) да прибудет с тобой сила Димон помнишь как я в голино так же разрубил щурца пополам, вот и я эту фотку увидел сразу про острые крюки вспомнил, по-любому на подсечке располовинил)) я тоже об этом сразу подумал. 1 минуту назад, этонетам сказал: )))) звони, бери палку и привыкай)) да прибудет с тобой сила Димон помнишь как я в голино так же разрубил щурца пополам, вот и я эту фотку увидел сразу про острые крюки вспомнил, по-любому на подсечке располовинил)) очень похоже как в тот раз. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 минуты назад, этонетам сказал: Димон помнишь как я в голино так же разрубил щурца пополам, вот и я эту фотку увидел сразу про острые крюки вспомнил, по-любому на подсечке располовинил)) Бывает 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 12 минут назад, ДАНДИ сказал: И ни один даже и не подумал, что это большая щука хотела пообедать А потому что прикус неправильный Я то как раз только так и подумал 18 минут назад, Дмитрий71 сказал: это была первая холостая подсечка. Да я вообще не подсекал , уже перед лодкой, когда я приготовился поднимать, она выскочила откуда то и практически на лету села . Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Я то как раз только так и подумал Да я вообще не подсекал , уже перед лодкой, когда я приготовился поднимать, она выскочила откуда то и практически на лету села . может и не ты..... а может ты, но несколько раньше. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, Дмитрий71 сказал: может и не ты..... а может ты, но несколько раньше. Да там на спиннинг кроме меня практически никто и не ловит, ну а если я , то не помню что такое было Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Саня признайся вначале строгой шаркнул, потом на резину посадил.....[emoji23][emoji23][emoji23]Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 минуты назад, Колян сказал: Саня признайся вначале строгой шаркнул, потом на резину посадил..... Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Лет 20 не видел острогу Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, Колян сказал: Саня признайся вначале строгой шаркнул, запутавшуюся в сети 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Мой шмурдяк 1) Спиннинг + катушка (2 шт)+ шнур (на 1ой катушке) + Джерки (штук 7 ) + резина 2) Спасжилет - обязательно 3) Зимний костюм + одежда для повседневной жизни (тапочки(не белые) , полотенце) 4) Канистра с бензом 10л + эхолот- на всякий случай возьму с зарядкой 5) Пару сумок с закуской и выпивкой Вроде пока все Проверьте свое, чтобы ничего не забыть Наличие: Спасжилеты , Бензин, Масло, свечи(к моторам) , Ремкомплект ( ЗАПЛАТЫ+КЛЕЙ), БАНКИ , ПОЛЫ , СТРИНГЕРА , НАСОСЫ к лодкам , Эхолоты ( и АккумуляторЫ к ним), Навигаторы и батареи к ним (свежие +зарядка) , Якоря (в том числе Якоря-Парашюты), Подсаки, Спиннинги , Катухи, а также Приманки с Поводками и Шнуры РАЦИИ и аккумуляторы(батареи) к ним Аптечка (таблетки, бинты, пластырь ) Ну и средства фото-видео фиксации самой рыбалки Весь шмурдяк лучше ЗАРАНЕЕ сразу сложить в одном углу (или в машину), чтобы в последний день только сверить со списком при загрузке. ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ к Мелочам, без которых может все пойти наперекосяк 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, L_N сказал: Саня тебе биг бандита с Мишей синего давать? Или как, ты молчишь.... Паша, ну если ты настаиваешь, то конечно давай, может и мне фартанет на него как Коляну 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: Паша, ну если ты настаиваешь, то конечно давай, может и мне фартанет на него как Коляну Сам пишешь, что у тебя с собой их 5... будет 6, заправишь его браславской кармой. Мише передам в четверг. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, L_N сказал: Сам пишешь, что у тебя с собой их 5... будет 6, заправишь его браславской кармой. Мише передам в четверг. Если честно то я не считал, пока не откладывал для Феста, но думаю Слайдеры точно возьму, ведь на них там ловить не принято 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Если честно то я не считал, пока не откладывал для Феста, но думаю Слайдеры точно возьму, ведь на них там ловить не принято Странно как то, на резину можно, а на слайдеры нет...Почему? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 7 минут назад, L_N сказал: Странно как то, на резину можно, а на слайдеры нет...Почему? Да не, ловить то можно, но не ловят 12 минут назад, L_N сказал: у тебя с собой их 5... будет 6 Короче отложил 7 Джерков Два слайдера (12 S/F), Два бомбера(14), один Бастер, один Гуппи и один Зальт, больше у меня ничего подходящего нет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти