Френки 6 268 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Думаю все вопросы решаемы, с музыкой, местами под лагерь, палатки, стоянку, туалетом и прочим. Лично меня больше беспокоит нестабильная погода и наличие свободных мест под наше мероприятие. Быт обустроим, не такая уж это и проблема. Нужно будет дополнительно взять пару больших тентов на случай дождя, пилу, гвоздей, веревки, лопату. Нужно решить кто сможет приехать в пятницу в первой половине дня, помочь с обустройством. Есть добровольцы? Инструмент привезу свой. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 18 минут назад, Френки сказал: Думаю все вопросы решаемы, с музыкой, местами под лагерь, палатки, стоянку, туалетом и прочим. Лично меня больше беспокоит нестабильная погода и наличие свободных мест под наше мероприятие. Быт обустроим, не такая уж это и проблема. Нужно будет дополнительно взять пару больших тентов на случай дождя, пилу, гвоздей, веревки, лопату. Нужно решить кто сможет приехать в пятницу в первой половине дня, помочь с обустройством. Есть добровольцы? Инструмент привезу свой. Стас, если мои планы с отпуском и поездкой в деревню срастутся - можешь на меня расчитывать, приеду днём. А погода, я очень рассчитываю, будет хорошая - 6 недель после Духова дня говно, но ведь лето же должно когда-то наступить??!!!! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Желание посетить сие мероприятие огромное,даже посчитал,выходные совпадают с выхами супруги,надо Колесо как то настраивать,что то он последнее время тяжёлый на подъём. Но только суббота-воскресенье. Есть тент,стол. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 39 минут назад, Френки сказал: Нужно решить кто сможет приехать в пятницу в первой половине дня, помочь с обустройством. Есть добровольцы? Я планирую в пятницу (как и в прошлый раз) 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 10 минут назад, Еловик сказал: Я планирую в пятницу (как и в прошлый раз) Если всё устаканится, то планирую выезжать из ВН в районе 14-00. Сколько там пилить по времени? В прошлом году часа за 3 доехал. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 3 минуты назад, Одинтакой сказал: Если всё устаканится, то планирую выезжать из ВН в районе 14-00. Сколько там пилить по времени? В прошлом году часа за 3 доехал. если через крестцы то дольше часа за 3 врят ли )) с нынешней дорогои от крестец, Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 7 минут назад, Одинтакой сказал: Если всё устаканится, то планирую выезжать из ВН в районе 14-00. Сколько там пилить по времени? В прошлом году часа за 3 доехал. Антоша, машина какая? Если с низкой посадкой, то ПавСоб через Любытино - Анциферово -Хвойную рекомендует ехать, если высокая - то можно пробиться через Валдай-Угловку-Шую, далее Боровичи -Спасово 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Антоша, машина какая? Если с низкой посадкой, то ПавСоб через Любытино - Анциферово -Хвойную рекомендует ехать, если высокая - то можно пробиться через Валдай-Угловку-Шую, далее Боровичи -Спасово 1 варриант лучше)) 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, рыболов82 сказал: если через крестцы то дольше часа за 3 врят ли )) с нынешней дорогои от крестец, В прошлом году ехал через Крестцы, дорога была более-менее. Хуже всего от Боровичей, если я правильно помню. Но так понимаю, что за зиму все подразбили окончательно Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 минуты назад, Одинтакой сказал: В прошлом году ехал через Крестцы, дорога была более-менее. Хуже всего от Боровичей, если я правильно помню. Но так понимаю, что за зиму все подразбили окончательно там что не убитое - оно мертвое, а если конкретно то до крестец норма трасса , потом км8-10 убита потехоньку ямы, до окуловки влет, после окуловки до боровичей жопа, с боровичей на хвоиную давно не ездил но видится уепана 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 3 минуты назад, Одинтакой сказал: В прошлом году ехал через Крестцы, дорога была более-менее. Хуже всего от Боровичей, если я правильно помню. Но так понимаю, что за зиму все подразбили окончательно Туда не суйся. Может, кАнешна, её подделают за месяц, но пока - смерть колёсам.... 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 7 минут назад, Учитель сказал: Антоша, машина какая? Если с низкой посадкой, то ПавСоб через Любытино - Анциферово -Хвойную рекомендует ехать, если высокая - то можно пробиться через Валдай-Угловку-Шую, далее Боровичи -Спасово Мне эти названия и пути мало чего говорят, ладно, ближе к делу разберемся. Машина не низкая, в прошлом году была пониже, но ради того, чтобы доехать до феста-2017 пришлось поменять 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 7 минут назад, Учитель сказал: Антоша, машина какая? Если с низкой посадкой, то ПавСоб через Любытино - Анциферово -Хвойную рекомендует ехать, если высокая - то можно пробиться через Валдай-Угловку-Шую, далее Боровичи -Спасово ехал недавно через валдай -шуя -боровичи , дорога норма ремонтируют выскоблена вся , приходится чуток подтормаживать)) где выбрана, а так всю дорогу 90-110км шел , после шуи сбавил до 80 , от пироса до боровичей жопа но немного 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 6 минут назад, Учитель сказал: Туда не суйся. Может, кАнешна, её подделают за месяц, но пока - смерть колёсам.... Не, не, не, убивать колеса в мои летние планы не входит 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 антон если ехать с москау то лучше через валдай на боровичи , ток не по угловской дороге , а та что близ Иверского монастыря идет там лучше и ремонтируют ее 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 32 минуты назад, рыболов82 сказал: там что не убитое - оно мертвое, а если конкретно то до крестец норма трасса , потом км8-10 убита потехоньку ямы, до окуловки влет, после окуловки до боровичей жопа, с боровичей на хвоиную давно не ездил но видится уепана Лёша, я в прошлый вторник имел удовольствие проехать на Ниссане Жуке от Хвойной до Боровичей, и от Окуловки до Крестец. Между Боровичами и Окуловкой смалодушничал и поехал через Травково и Шую. За последний месяц с мая кусок от Крестец до Ручьев реально РАЗЪЕБАЛИ, если мы с ГРЫЗЛИКОМ 16 мая там проскочили, то сейчас там жопа, зубодробилка какая-то. Ручьи-Окуловка нормальная дорога, от Хвойной до Боровичей есть несколько херовых отрезков, например в районе моста через Ситницу, но их протяжённость небольшая, в целом эта дорога сильного негатива не оставила. 23 минуты назад, рыболов82 сказал: антон если ехать с москау то лучше через валдай на боровичи , ток не по угловской дороге , а та что близ Иверского монастыря идет там лучше и ремонтируют ее Я в субботу с семейством в МошенскО еду - советуешь через Иверской ехать??? 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 4 минуты назад, рыболов82 сказал: антон если ехать с москау то лучше через валдай на боровичи , ток не по угловской дороге , а та что близ Иверского монастыря идет там лучше и ремонтируют ее Не, я буду ехать с Новгорода. С 3 вотпуск начинается, 10 надеюсь выехать в Великий. 4 минуты назад, Учитель сказал: Лёша, я в прошлый вторник имел удовольствие проехать на Ниссане Жуке от Хвойной до Боровичей, и от Окуловки до Крестец. Между Боровичами и Окуловкой смалодушничал и поехал через Травково и Шую. За последний месяц с мая кусок от Крестец до Ручьев реально РАЗЪЕБАЛИ, если мы с ГРЫЗЛИКОМ 16 мая там проскочили, то сейчас там жопа, зубодробилка какая-то. Ручьи-Окуловка нормальная дорога, от Хвойной до Боровичей есть несколько зерновых отрезков, например в районе моста через Ситницу, но их протяжённость небольшая, в целом эта дорога сильного негатива не оставила. Я в субботу с семейством в МошенскО еду - советуешь через Иверской ехать??? Смотрю я карту Новгородчины сейчас и глаз радуется - везде вода, где хочешь лови=))) 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 24 минуты назад, Учитель сказал: Антоша, машина какая? Если с низкой посадкой, то ПавСоб через Любытино - Анциферово -Хвойную рекомендует ехать, если высокая - то можно пробиться через Валдай-Угловку-Шую, далее Боровичи -Спасово Посмотрел эти маршруты, не сильно то и отличаются километражом. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 20 минут назад, Учитель сказал: Лёша, я в прошлый вторник имел удовольствие проехать на Ниссане Жуке от Хвойной до Боровичей, и от Окуловки до Крестец. Между Боровичами и Окуловкой смалодушничал и поехал через Травково и Шую. За последний месяц с мая кусок от Крестец до Ручьев реально РАЗЪЕБАЛИ, если мы с ГРЫЗЛИКОМ 16 мая там проскочили, то сейчас там жопа, зубодробилка какая-то. Ручьи-Окуловка нормальная дорога, от Хвойной до Боровичей есть несколько зерновых отрезков, например в районе моста через Ситницу, но их протяжённость небольшая, в целом эта дорога сильного негатива не оставила. Я в субботу с семейством в МошенскО еду - советуешь через Иверской ехать??? я ехал с новгорода на оз Пирос недавно ехал через валдай дорога до валдая хорошая трасса потом свернул не на путинскую трассу а на лыкошино доехал нормально, ям нет дорога вся выскоблена ровная, единственно притормаживал где срезано, до лыкощино норма , а там до пироса рукои подать, от пироса до боровичей аккуратно проехал ямки и дома)) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 8 минут назад, рыболов82 сказал: я ехал с новгорода на оз Пирос недавно ехал через валдай дорога до валдая хорошая трасса потом свернул не на путинскую трассу а на лыкошино доехал нормально, ям нет дорога вся выскоблена ровная, единственно притормаживал где срезано, до лыкощино норма , а там до пироса рукои подать, от пироса до боровичей аккуратно проехал ямки и дома)) Я оба раза, что в этом году в твои края ездил, через Угловку пробирался. До Шуи нормально, а там 26 км убитой дороги, яма на яме. Если через Пирос дорога более живая, попробую по ней в субботу рвануть. 16 июля жену беременную в деревню планирую прокатить , так надо найти оптимальный путь с минимумом ям 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я ехал так , до боровичей Да дорога длиннее но спокойная и без напряга,с боровичей до мошинграда жопа 6 минут назад, Учитель сказал: Я оба раза, что в этом году в твои края ездил, через Угловку пробирался. До Шуи нормально, а там 26 км убитой дороги, яма на яме. Если через Пирос дорога более живая, попробую по ней в субботу рвануть. 16 июля жену беременную в деревню планирую прокатить , так надо найти оптимальный путь с минимумом ям да там живая , тока с пироса до боровичей потихоньку ямки , а до лыкошина дорогу делают и + она выскоблена вся ровно 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 30 минут назад, Одинтакой сказал: Не, я буду ехать с Новгорода. С 3 вотпуск начинается, 10 надеюсь выехать в Великий. Смотрю я карту Новгородчины сейчас и глаз радуется - везде вода, где хочешь лови=))) Мда кругом вода )) ток рып нет 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 6 минут назад, рыболов82 сказал: ток рып нет Ну для души то есть! 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Гоняю на Питер раз в неделю и перепробовал все маршруты. От Крестец до Ручьев дорога усталая, но местами уже заплатки наср...ли. Дальше вообще нормальная дорога до Окуловки. А вот от Окуловки до границы Боровичского района полная опа, колеса и у газели иногда квадратными становятся. Если свернуть в Окуловке через Шую на Травково тоже убили уже в хлам и кер редьки не слаще. Через Валдай на Боровичи дорога нормальная до д. Пирос, а дальше до Черноземи нужно быть внимательным есть отдельное местечко оставил 3 колеса еле с синим уродом разъехался (правая сторона + колесо на прицепе, как не убил урода не знаю). Но это крюк 50 км. Для себя давно решил и езжу через Окуловку и Кресцы оно как то привычнее и по времени одинаково выходит. Последний раз с Новгорода до Боровичей 2 часа, но это днем когда все лунки видно. 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 11 час назад, Миха Боровичский сказал: Гоняю на Питер раз в неделю и перепробовал все маршруты. От Крестец до Ручьев дорога усталая, но местами уже заплатки наср...ли. Дальше вообще нормальная дорога до Окуловки. А вот от Окуловки до границы Боровичского района полная опа, колеса и у газели иногда квадратными становятся. Если свернуть в Окуловке через Шую на Травково тоже убили уже в хлам и кер редьки не слаще. Через Валдай на Боровичи дорога нормальная до д. Пирос, а дальше до Черноземи нужно быть внимательным есть отдельное местечко оставил 3 колеса еле с синим уродом разъехался (правая сторона + колесо на прицепе, как не убил урода не знаю). Но это крюк 50 км. Для себя давно решил и езжу через Окуловку и Кресцы оно как то привычнее и по времени одинаково выходит. Последний раз с Новгорода до Боровичей 2 часа, но это днем когда все лунки видно. Ключевое слово гоняю,,,,,,,,, Ни каждый так ездит ,это у вас в роду Миха ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения