Френки 6 268 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Уважаемые форумчане! В субботу и воскресенье 22-23 Июля 2017 года планируется дружеская встреча рыболовов-любителей в Хвойнинском районе на прекрасном озере "Съезжее". Приглашаются все любители и желающие порыбачить и посоревноваться в мастерстве джигой ловли. Общение проходит в теплой дружеской обстановке. Показать-рассказать о своих спиннинговых снастях, приманках и т.д., провести спиннинг-тесты. Задача мероприятия: общем и целом хорошо провести время за любимым увлечением, порыбачить, попытаться поймать хищных рыб и сварить отменной ухи. Прошлые порыбалки 2015-2016 годов на Затопах показали интересность этого мероприятия. Место сбора участников и проведения: Границы.jpg Путь от Спасово.jpg 22 Июля 2017 г. 1) 6.00-6.15 встреча участников Джиг феста в д. Спасово. 2) 8.00 старт соревнований на открытой воде. 3) 15.00 - финиш соревнований. 4) 15.30 - подведение итогов и награждение победителей. 5) 16.00- поздравления победителей соревнований, 6) 16.30- и до упора коллективная уха, застолье. 23 Июля 2017 г. 1) 8.00 -11.00 -Вольная программа, обмен опытом, мастер-класс от "бывалых". 2) 11.00-15.00 - уроки джиговой ловли на воде для желающих, начинающих. Каждый добавляется самостоятельно. Сбор, как и в прошлый 2015-2016 год в деревне Спасово в 6.00 22 Июля 2017 года. План мероприятия: Правила Соревнований: В зачёт принимается рыба размером разрешённым к вылову в данной местности:- Окунь (без ограничения по размеру).- Щука, длиной не менее 30 см. Замер рыбы производится от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника.К зачету принимается рыба, пойманная следующим образом: - крючки во рту рыбы; - крючки в районе головы рыбы; Остальная рыба считается забагренной и к зачету не принимается.Все остальные способы ловли запрещены!!! Соревнования проходят в командном зачете в 1 тур (Команда: 1 лодка, 2 участника). Способы ловли: Отводной поводок с одним крючком, джиг классический. Разрешено:Каждому экипажу (команде) присваивается свой номер (номер при регистрации), и выдаётся пакет с таким номером. По окончании соревновательного периода все сдают свои пакеты на взвешивание и вес каждой команды заносится в таблицу.Лов рыбы осуществляется: К зачету принимаются окунь, щука в неограниченном количестве. У участника в лодке может находится неограниченное количество собранных снастей оснащённых одной приманкой. Во время ловли расстояние между лодками не менее 20 метров. Ловля производится с лодки, в пределах определённой Положением акватории. Меры безопасности:- Организаторы соревнований не несут ответственность за получения травм и увечий участниками турнира. - Организаторы соревнований не несут ответственность за сохранность имущества участников турнира. - Организаторы не несут ответственности за использование плавсредств, не зарегистрированных в государственной Инспекции по маломерным судам, а также плавсредств, не оборудованных средствами обеспечения безопасности (спасательными кругами, поясами или жилетами). - Участники соревнований получают перед стартом устный инструктаж главного судьи. - Все спортсмены перед стартом и после окончания соревнований обязаны отметиться в судейской коллегии. Как было в прошлом году, можно увидеть в роликах ниже..... 14 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Входной билет с одного участника 500 рубасов. Все деньги пойдут в призовой фонд и распределятся между тремя командами, занявшими три первых места (50%, 30% и 20% от собранной суммы)! Для справки в 2016г призовой фонд составил Беру на себя организацию призов и подарков, а так же выступлю в роли главного судьи и ведущего соревнований От дяди Жорика и Френки за 1 место жилет Акватик за 2 место сумка Акватик за 3 место тубус Акватик А так же кубки победителям! 10 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Если буду в области, точно приеду. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Соревнования проходят в командном зачете в 1 тур (Команда: 1 лодка, 2 участника). Способы ловли: Отводной поводок с одним крючком, джиг классический. Вот это правильно, в команде два участника, а одиночные участники не допускаются, а то Хищник опять первое место заберет 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 7 минут назад, Миха Боровичский сказал: Если буду в области, точно приеду. Ты уж Мишаня постарайся Начнем запись для порядка 1.Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 2. Миха Боровичский 3. Санчос Еловик 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Список участников 1).Френки и дядя Жорик 2). Миха Боровичский 3) Еловик 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Список участников 1).Френки и дядя Жорик 2). Миха Боровичский 3) Еловик только джерки дома оставь 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: только джерки дома оставь Всему свое время, мы и Джигом могем 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Просьба записываться командами 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Просьба записываться командами Давай команды после сформируем(за неделю до старта), а то пока непонятно кто едет 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Давай команды после сформируем(за неделю до старта), а то пока непонятно кто едет да хоть в день соревнований 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 23 минуты назад, дядя Жорик сказал: Ты уж Мишаня постарайся Начнем запись для порядка 1.Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 2. Миха Боровичский 3. Санчос Еловик Надежда есть, но по планам с 20 июля по 27 буду в Карелии. Этом году на заводах водички дало и рыба будет. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 37 минут назад, дядя Жорик сказал: только джерки дома оставь Только Джерки, только хардкор!!!!!! Я пока записывацца не буду, если приеду - то вне зачёта половить и главное - с вами, дорогие мои друзья, потусить! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 11 минуту назад, Миха Боровичский сказал: Надежда есть, но по планам с 20 июля по 27 буду в Карелии. То есть пока удаляем из списка? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Только Джерки, только хардкор!!!!!! Я пока записывацца не буду, если приеду - то вне зачёта половить и главное - с вами, дорогие мои друзья, потусить! ты эта...не дуркуй! для тебя явка вообще обязательна! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 6 минут назад, дядя Жорик сказал: ты эта...не дуркуй! для тебя явка вообще обязательна! У меня жена к тому времени будет очень очень беременная.... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 8 минут назад, Учитель сказал: У меня жена к тому времени будет очень очень беременная.... а ты ей скажи, что "денег нет, но пусть она держится до окончания феста" Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 10 минут назад, дядя Жорик сказал: а ты ей скажи, что "денег нет, но пусть она держится до окончания феста" Эдик, как говорят "не учи отца. и баста" Я очень хочу пожать ваши со Стасом руки, а также повидать всех, кто приедет, поэтому буду стараться!!!! Может тестя с собой возьму, тогда легче "улизнуть" будет Надеюсь, что сумею приехать!!! 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1.Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 2. Миха Боровичский 3. Санчос Еловик 4. Евген Учитель 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Большое количество бухашки и закуски у участников феста приветствуется(особенно накануне в пятницу вечером ) 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 часа назад, Френки сказал: Уважаемые форумчане! В субботу и воскресенье 22-23 Июля 2017 года планируется дружеская встреча рыболовов-любителей в Хвойнинском районе на прекрасном озере "Съезжее". Это там где в прошлом году было? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Одинтакой сказал: Это там где в прошлом году было? Место встречи изменить нельзя!!! 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 часа назад, дядя Жорик сказал: 1.Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 2. Миха Боровичский 3. Санчос Еловик 4. Евген Учитель 5. Одинтакой (но 50/50, слишком много обстоятельств в этом году) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Место встречи изменить нельзя!!! да и смысл менять, если место отличное 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: Большое количество бухашки и закуски у участников феста приветствуется(особенно накануне в пятницу вечером ) Это ты на что намекаешь Я так понимаю что ты в пятницу вечерком подкатишь на огонек 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения