дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Это ты на что намекаешь Я так понимаю что ты в пятницу вечерком подкатишь на огонек и буду стойко переносить все тяготы рыбацкой жизни, дабы на следующее утро быть злым и беспристрастным 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: и буду стойко переносить все тяготы рыбацкой жизни, дабы на следующее утро быть злым и беспристрастным Ну да, помним 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Ну да, помним Кто это? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Кто это? Теперь уже и не знаю 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1.Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 2. Миха Боровичский 3. Санчос Еловик 4. Евген Учитель 5. Одинтакой (но 50/50, слишком много обстоятельств в этом году) 6) Pelikan (планирую посетить данное мероприятие) 4 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 часа назад, дядя Жорик сказал: От дяди Жорика и Френки за 1 место жилет Акватик за 2 место сумка Акватик за 3 место тубус Акватик А так же кубки победителям! Всегда считал, что занять 4 место это очень обидно, поэтому: Уважаемые организаторы, если вы не будете против, то можно от меня приз занявшему 4 место. Так сказать для утешения, 0,5 вот этого 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Одинтакой сказал: Всегда считал, что занять 4 место это очень обидно, поэтому: Уважаемые организаторы, если вы не будете против, то можно от меня приз занявшему 4 место. Так сказать для утешения 0,5 вот этого молодец! отличное решение! В прошлом году 4 место занял Михаил ДАНДИ с разницей по весу с третьим местом в 13,5 грамма 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1.Френки и дядя Жорик (орги, они же судейская коллегия) 2. Миха Боровичский 3. Санчос Еловик 4. Евген Учитель 5. Одинтакой (но 50/50, слишком много обстоятельств в этом году) 6) Pelikan (планирую посетить данное мероприятие) 7) L_N Окуловский (кто вас фотографировать то будет ) 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Кстати так как мероприятие дружеское, соответственно вклад каждого участника будет бесценен! Если у кого есть мысли или возможности оказать какую-либо помощь -это будет здорово, так как только все вместе общими усилиями можем сделать наш праздник незабываемым! Любые номинации и призы будут лишь веселым и приятным дополнением в общую копилку джиг-феста! 6 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А я забыл добавить - лодки нет. Кто-нибудь в команду возьмите. После посещения в прошлом году, в этом году хотел приехать как минимум на 2 дня, с пятницы на субботу. Сейчас не уверен, но одним днем точно постараюсь приехать, а вот на 2 по обстоятельствам. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Кубки победителям заказаны, как только будут готовы обязательно выложу для повышения слюноотделения участников 1 минуту назад, Одинтакой сказал: А я забыл добавить - лодки нет. Кто-нибудь в команду возьмите. После посещения в прошлом году, в этом году хотел приехать как минимум на 2 дня, с пятницы на субботу. Сейчас не уверен, но одним днем точно постараюсь приехать, а вот на 2 по обстоятельствам. В любом случае не кипишуй пока. В прошлом году Fokandr давал одну лодку с мотором для участников в прокат БЕЗДВОЗДМЕЗДНО. может и в этом чем поможет 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Кстати так как мероприятие дружеское, соответственно вклад каждого участника будет бесценен! Если у кого есть мысли или возможности оказать какую-либо помощь -это будет здорово, так как только все вместе общими усилиями можем сделать наш праздник незабываемым! Любые номинации и призы будут лишь веселым и приятным дополнением в общую копилку джиг-феста! Тогда от меня будет приз за самого крупного пойманного окуня!, а вот какой приз, я пока и сам не знаю, будет сюрпризом для всех 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 5 минут назад, дядя Жорик сказал: Кубки победителям заказаны, как только будут готовы обязательно выложу для повышения слюноотделения участников В любом случае не кипишуй пока. В прошлом году Fokandr давал одну лодку с мотором для участников в прокат БЕЗДВОЗДМЕЗДНО. может и в этом чем поможет После прошлогоднего участия я понял, что если бы я взял эту лодку, то половину времени я бы точно занимался не рыбалкой - так как опыта общения с моторами и лодкам совсем не имею. Поэтому я уж лучше к кому-нибудь на корму 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Во исправление прошлогодних косяков с флагом форума прошу Новгородцев взять на себя ответственность за его доставку на мероприятие и обратно, а так же обеспечить его сохранность во время проведения пероприятия. Прошу добровольцев откликнуться! 1 минуту назад, Еловик сказал: Тогда от меня будет приз за самого крупного пойманного окуня!, а вот какой приз, я пока и сам не знаю, будет сюрпризом для всех нет уж ты конкретику давай! Готовь набор понтуновских воблеров! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 39 минут назад, дядя Жорик сказал: да и смысл менять, если место отличное А может на Дубно??? По Мишкиной наколке мы с коллегами туда 2 раза ездили, прелестно! Берег такой же, зато место почти тупиковое и траффика отдыхающих не будет. Там прямо напротив яма, где мы с вами соревновались, из которой Саня 2 "серебряных" щук вытащил... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 42 минуты назад, дядя Жорик сказал: Большое количество бухашки и закуски у участников феста приветствуется(особенно накануне в пятницу вечером ) Да, и одна просьба от меня лично, мне ничего кроме водки не наливать, а то как бы чего не вышло 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: а так же обеспечить его сохранность во время проведения мероприятия. "Боевое Знамя всегда находится со своей воинской частью, а на поле боя — в районе боевых действий части. Весь личный состав воинской части обязан самоотверженно и мужественно защищать Боевое Знамя в бою и не допускать его захвата противником. При утрате Боевого Знамени командир воинской части и военнослужащие, непосредственно виновные в таком позоре, подлежат суду, а воинская часть — расформированию." 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 минуты назад, Одинтакой сказал: После прошлогоднего участия я понял, что если бы я взял эту лодку, то половину времени я бы точно занимался не рыбалкой - так как опыта общения с моторами и лодкам совсем не имею. Поэтому я уж лучше к кому-нибудь на корму ок, пристроим ты главное приезжай! Так с утра лодок, как грязи! Хозяева врят ли раньше обеда проснутся, а если и проснуться то с больной головой 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 На затопах нынче краник открыл кто-то. Вода прибывает каждый день по 10-15 см. Все пляжи уже затоплены. Рыбы очень много прёт из воронки. Рыба всякая и крупная. Со слов очевидца 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: На затопах нынче краник открыл кто-то. Вода прибывает каждый день по 10-15 см. Все пляжи уже затоплены. Рыбы очень много прёт из воронки. Рыба всякая и крупная. Со слов очевидца Миша, так надо проверить что там прет Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: А может на Дубно??? По Мишкиной наколке мы с коллегами туда 2 раза ездили, прелестно! Берег такой же, зато место почти тупиковое и траффика отдыхающих не будет. Там прямо напротив яма, где мы с вами соревновались, из которой Саня 2 "серебряных" щук вытащил... Я бы выбор места возложил на самого ответственного человека (Михаила ДАНДИ), так как у него чуйка на это дело (если он будет не против) 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: ок, пристроим ты главное приезжай! Так с утра лодок, как грязи! Хозяева врят ли раньше обеда проснутся, а если и проснуться то с больной головой Не, не, мне чтоб и водила был в состоянии управлять 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Миша, так надо проверить что там прет Пока не могу (ещё месяц не смогу). 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 6 минут назад, дядя Жорик сказал: нет уж ты конкретику давай! Готовь набор понтуновских воблеров! Интрига гораздо больше будоражит умы чем конкретика Только что, ДАНДИ сказал: Пока не могу (ещё месяц не смогу). А как же ты 24 июня на Порыбалки собрался 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Пока не могу (ещё месяц не смогу). Миша, главное здоровье. Поправляйся скорее 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения