Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Щас этого крокозябра найду Вован - на жерлицу наверно , на удочку такую дуру не вытянул бы !!Ё Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 , Вова,как же такого крокодила из лунки вытаскивать?Привет! Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 как же такого крокодила из лунки вытаскивать? Я вытаскивал зимой на 7,300 кг в лунку на 130 мм-ЛЕГКО,ничего не пришлось рассверливать! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пескарь, Паша,в 130мм,КАК у неё голова та больше. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 653 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пескарь, Паша,в 130мм,КАК у неё голова та больше. Паша! В 130-ую была вытащена на на 8,5. Долго мучился из-за того, что никак башку в лунку не завести. Хоть она и была уже умучана, Но поводок из пасти торчал за усом (окончание верхней челюсти) и под лункой она вставала поперёк. Когда направил, то вылезла как по маслу. Голова только-только в размер лунки, а брюхо хоть и большое, но ужалось (там костей нет)....Эх, давно это было, а воспоминания надолго. Жерлицами давно уже не ловлю, но вспомнить есть чего. Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Паша,в 130мм,КАК у неё голова та больше. Не знаю как-но тащил свободно,я в реке поймал-а речные щуки длинные и тонкие,по сравнению с озерными! И этой зимой на 5,6 кг свободно тащил! А вот леща на 1,5 кг не втащить было-пришлось рассверливать!! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 , Миша,привет.Просто у меня никогда не было таких крокодилов ,вот меня и удивило,как такую "машину" можно вытащить через лунку.Молодцы,завидую белой завистью. А вот леща на 1,5 кг не втащить было-пришлось рассверливать!! Да,Паша у меня с лещом тоже так бывало,из-за того,что в лунку не влезал были и сходы,а помочь было не кому. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Паша.на леща бери стопятидесятый и без заморочек... Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 , Не,Юра,если не вытащу зимой,летом поймаю!!!!!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не переживай..мы и зимой с тобой поймаем чего-нибудь зачётное...скорей бы...не вмоготу уже... Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 , Юра,вот это да,это наверное на жерлицу? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 , Юра,вот это да,это наверное на жерлицу? Не это на мормышку. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 653 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 , Юра,вот это да,это наверное на жерлицу? Похоже, что ещё одним жерличником станет больше Паша! На этой рыбалке уже не отдохнёшь, как на прикормленной лунке. Пока есть время, потренируйся в беге на короткие, но иногда частые дистанции! (надеюсь, поставушничать не собираешься) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 653 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Иногда наоборот Миш,как раз целый день на прикормленной лунке и просидишь)) Пару раз сбеганшь усё))) Но как правило в такие дни ещё и бель не клювает ,вот тогда скучно))) Юра! Ну так это это как на любой рыбалке! Не в магазине. Зато взметнувшийся флаг трепыхает внутри так, что будь здоров! Оно того стОит Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Иногда наоборот Миш,как раз целый день на прикормленной лунке и просидишь)) Пару раз сбеганшь усё))) Но как правило в такие дни ещё и бель не клювает ,вот тогда скучно)))Зато взметнувшийся флаг трепыхает внутри так, что будь здоров! Оно того стОит Полностью согласен с вышесказанным!! Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Иногда наоборот Миш,как раз целый день на прикормленной лунке и просидишь)) Пару раз сбеганшь усё))) Но как правило в такие дни ещё и бель не клювает ,вот тогда скучно))) Бывал с тобой на таких рыбалках))) не клевало вообче нифига! И где тут надереш браконьерской снастью. У мну 14 жерлиц стояло и молчало))) Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Похоже, что ещё одним жерличником станет больше Паша! На этой рыбалке уже не отдохнёшь, как на прикормленной лунке. Пока есть время, потренируйся в беге на короткие, но иногда частые дистанции! (надеюсь, поставушничать не собираешься) Я не бегаю, а медленно подхожу и еще стою жду, потом неспешно вытаскиваю рыбу! Все зависит от способа насадки живца и длины лески на флаге. Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А вот эта и в 150-ку еле -еле,но не рассверливал =))) Явно больше чем царская Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Это которая Серёг??? пост №146 второе фото Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 , Юра,за юмор 5+ ,а на мормыху такую подержать ух........... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Подскажите какие блёсны и балансы работают по щуке?Размер,цвет. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 045 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Подскажите какие блёсны и балансы работают по щуке?Размер,цвет. У нас ловят обычным колеблом что и летом, а цвет и уловистость летом проверяют, может для кого-то будет новым , но у меня многие знакомые ловят незацепайкой Удава зимой со льда, до недавнего времени думал что только сосед так балуется, а оказывается многие. и хорошо ловит. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 но у меня многие знакомые ловят незацепайкой Удава зимой со льда, до недавнего времени думал что только сосед так балуется, а оказывается многие. и хорошо ловит. Вот и у меня похожие мысли,и ещё виброхвост в придачу.Рыбы там много,осенью проверено.Живцы есть,но они на крайняк,если не получится на другие снасти.Завтра поеду закрывать сезон по щуке,в Демянском районе. Валдайский(Березай) ещё подождёт 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 653 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот и у меня похожие мысли,и ещё виброхвост в придачу. У меня ещё джерки зимние были (оборвал, но не жалею). Я бы их тебе до кучи отдал бы - а вдруг в умелых руках... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я бы их тебе до кучи отдал бы - а вдруг в умелых руках Чёто почитал Вованов отчёт,надо завтра с собой взять пешню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти