Jump to content

World оf Tanks

Ant

Recommended Posts

Пока межсезонье можно порубать в самую популярную онлайн игру )))) 

В этой теме можно делится опытом игры,обсуждать и помогать новичкам,играть вместе во взводах  и тд....

Ссылка на официальный сайт  - http://worldoftanks.ru/  

Мой ник в Танках CaveAnt  - мой профиль http://worldoftanks.ru/community/accounts/118057-CaveAnt/

Да я смотрю ты тот еще псих... уже много времени танкам отдал

я постоянно их с компа удаляю и потом снова через годик устанавливаю ))) http://worldoftanks.ru/community/accounts/8797470-omnious/

Посейдон, было дело , когда кореша знакомые в топ ротах гоняли, дак и я с ними .... нагибали нормально ... но а так я давно уже не играл т.к. лето было и рыбалка шла нормально ... а щас я думаю придется скоро засесть ))) 

kv__1c мой ник!

Имею в арсенале:Т-62,ИС-3,Федя.Гиви-Тигр,ис-2,блэк принс,ЛЁва,т 25 ат

Исследованы,но не куплены:Ягдтигер,ис-8,Тапок (9 уровень)!

Сейчас в межсезонье игра будет с утра до вечера)))))))

Скайп в профиле есть!

пескарь,а мне очень нравится батчат ... а если во взводе в 3м то это просто огонь !!!! :nm404:  

Батчат,да хорош-но копить долготолько до АМХ 12 докачал,потом плюнул и перешел на другие танки!

Меня больше пт сау интересует,и тяжи!Сразу в бой вперед!

хочу Foch 155 -вот это вещь,барабан и лобовая броня хороши,но говорят скоро урежут его!

пескарь,мне мелкий было лень качать ... опыт перевел до амх 13 75 ......  а так и на 13 75 и 13 90 можно очень хорошо повеселится ))) 

У меня сынуля играет. Для своего возраста (5 лет) играет уже не плохо. Правда до 5 уровня пока. КВ-1, Т-34, Т-28, по САУ и ПТ САУ не помню какие. Я тоже иногда рубанусь немного :)

У нас ник krasnovaleksey

опыт перевел до амх 13 75 ......  а так и на 13 75 и 13 90 можно очень хорошо повеселится )))

Да я уже думаю об этом,с барабаном веселее!Вон у меня друган на америкосе с барабаном(9 или 10  уровень по моему)мочит как надо,а я на т 62 чупсю!!))

пескарь,неее т-62 офигенный танк ... только нужно уметь его готовить ... Дися вон все шел к нему , но вроде так и не докачал 54ку.... 

Терпения не хватило) Потом докачаю )

Мне 54 больше понравился,рикошетный!

А Т 62,другая стратегия нужна,перезарядка быстрей,а по рикошетам проигрывает 54!

А в каком направлении лучше КВ-1 развивать? В сторону ИС?

В сторону ИС кажется лучше,я так пошел и дошел до ИС 3-супертанк для уровня 8,исследовал Ис-8,но денюжек маловато до него.

Но при умелых действиях Ис-3 хорош!(у меня на нем где то 1300 боев)!

В сторону ИС кажется лучше,я так пошел и дошел до ИС 3-супертанк для уровня 8,исследовал Ис-8,но денюжек маловато до него.

Но при умелых действиях Ис-3 хорош!(у меня на нем где то 1300 боев)!

да в иса иди ис3 вещь , а вот 7 не радует

а вот 7 не радует

Такого же мнения,надо просто или Ис-3 оставлять,ну накрайняк ис8,а ис7 даже не брать-заместо его лучше гнать линию тяжей Америкосов .

Ну я вообще ПТ люблю Сейчас Федя есть,но надо уже Ягтигра брать и америкосовскую т-28.

А вчера обнова вышла так думаю стоит ли гнать немецкую ветку новую-что они хиленькие какие то!

• 1 year later...

И тут WoT!!!   :facepalm:  

И у меня рыльце в пушку... :nm448:  :nm448:  :nm448:

• 3 weeks later...

СУ-152  и ИСУ-152 с фугасницами пипец ДРАЙВ в своём классе!!!  Стату поднял сразу обалденно.  СУ-152 с выстрела спокойно выносит Т-34-85...Первый раз докачал до 152-й  сушки ,купил ,а потом продал.Не понравилось.Теперь попытка номер 2 удалась.Прокачал и кайфую...Понял как на них играть надо...Вся игра - четыре,пять правильных выстрела,правда черепаха ещё та...