PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Black Pinnell крюк камасан 170 №8. Вяжу на свап Дэн круто !!! Попробуй утолщения мотать в конце крючка, чтобы чутка хвост приподнимался, тогда и тело короче можно не делать. И кстати разве можно мух связанных для свапа выкладывать в инет. ? Я уже своих закончил ))) Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дэн круто !!! Попробуй утолщения мотать в конце крючка, чтобы чутка хвост приподнимался, тогда и тело короче можно не делать. И кстати разве можно мух связанных для свапа выкладывать в инет. ? Я уже своих закончил ))) Эту он еще раньше связал для себя :-) Ссылка на комментарий
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Эту он еще раньше связал для себя :-) Всё ясно )))Дэн ! А таких вязал, или ещё нет ??? Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Попробуй утолщения мотать в конце крючка, чтобы чутка хвост приподнимался, тогда и тело короче можно не делать. Ваня, мне кажется, что это плохой совет. По-моему, Денис просто ошибся с выбором крючка. KAMASAN 170 по всем описаниям "Традиционного дизайна крючок с нормальной длиной цевья и чуть скошенным круглым загибом". Форма этого крючка ближе к "лимерик", и загиб цевья начинается даже не напротив бородки, а практически напротив острия крючка. Поэтому и кончик тела мухи у Дениса слегка изогнут, и хвостик смотрит вниз. Если посмотреть фото правильно связанного софт хакла, то обычно тело начинают с точки напротив середины между бородкой и острием. Это на крючке с круглым (sproat bend) загибом. Поэтому на 170-м Камасане тело надо начинать не раньше, чем с точки напротив острия. Или выбрать другой крючок. Кстати, у Эдика на фото нимф (сообщение № 350), хорошо видно, что он на крючках типа "лимерик" тела вяжет коротенькие, от начала изгиба. Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Black Pеnnell - в моем виде. крюк № 8 1 Ссылка на комментарий
Denis1987 72 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ладно какие наши годы, у меня стаж вязальшика самый маленький пока из всех))) Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ладно какие наши годы, у меня стаж вязальшика самый маленький пока из всех))) Я в смысле, что хвостик чуть пожиже ... мне так больше нравится, а хакл я 2 оборота сделал - думаю много ... надо было 1 об. С такими "характеристиками" правда муха меньше живет P.S. А вязать мы с тобой вместе начали Ссылка на комментарий
Denis1987 72 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Эдик я тиски купил только в этом году в январе))) Ссылка на комментарий
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ваня, мне кажется, что это плохой совет. По-моему, Денис просто ошибся с выбором крючка. KAMASAN 170 по всем описаниям "Традиционного дизайна крючок с нормальной длиной цевья и чуть скошенным круглым загибом". Форма этого крючка ближе к "лимерик", и загиб цевья начинается даже не напротив бородки, а практически напротив острия крючка. Поэтому и кончик тела мухи у Дениса слегка изогнут, и хвостик смотрит вниз. Если посмотреть фото правильно связанного софт хакла, то обычно тело начинают с точки напротив середины между бородкой и острием. Это на крючке с круглым (sproat bend) загибом. Поэтому на 170-м Камасане тело надо начинать не раньше, чем с точки напротив острия. Или выбрать другой крючок. Кстати, у Эдика на фото нимф (сообщение № 350), хорошо видно, что он на крючках типа "лимерик" тела вяжет коротенькие, от начала изгиба. Не ну может и так, просто как вариант предложил ))) Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Что то на мелочь потянуло ... 3 Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Black Pеnnell - в моем виде. крюк № 8 Не ну может и так, просто как вариант предложил ))) А мне очень понравился вариант этой мухи как в той статье, ссылку на которую выкладывал - в стиле кебари. Минимализм - одна прядь шелка, пучок бородок фазана и одно куриное перо - что-то в этом есть. Навяжу себе таких. Что то на мелочь потянуло ... ЗдОрово получается мелочь у тебя. А тело такое симпатичное как делаешь? 1 Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ... А тело такое симпатичное как делаешь? тело: Перламутровый люрекс с материала "Органза" ... обмотка: сегмент пера крашенного гуся ... когда сформировали тело и сделали обмотку люрексом - тело покрыл УФ лаком и сделал обмотку сегментом пера ... полимеризация УФ лака фонариком ... (Где то я подобное видел, но не нашел ... вот сам и поэкспериментировал ... ) ... как то так Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сегмент пера крашенного гуся ... Что такое "сегмент"? Отдельная бородка? Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Что такое "сегмент"? Отдельная бородка? да ... Ссылка на комментарий
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А мне очень понравился вариант этой мухи как в той статье, ссылку на которую выкладывал - в стиле кебари. Минимализм - одна прядь шелка, пучок бородок фазана и одно куриное перо - что-то в этом есть. Навяжу себе таких. ЗдОрово получается мелочь у тебя. А тело такое симпатичное как делаешь? Спасибо за совет ! и за сайт, я их уже навязал (20 шт.) думаю для начала достаточно ))) Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо за совет ! и за сайт, я их уже навязал (20 шт.) думаю для начала достаточно ))) ИМХО - многовато .... достаточно 3-5 шт. ... если "попрет" - можно до вязать ... Black Pеnnell - крюк № 8 вместо курицы - петух ... ИМХО - курочка интересней ... 2 Ссылка на комментарий
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всех с наступающим !!! 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ваня, отличная ёлка. Не забудь ещё звезду связать и шарики 1 Ссылка на комментарий
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ваня, отличная ёлка. Не забудь ещё звезду связать и шарики Обязательно !!! Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 2 Ссылка на комментарий
PbI6AK-HAX/IbICT 127 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 стр.jpg :) Клёвый артефакт !!! Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На мормышках 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На мормышках Вау! Безмотылка! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вау! Безмотылка! Мохнатая ((( Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Лёша, отличные мушенции получились. Вау! Безмотылка! Миша, я тебе об этом и говорил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти