fokandr 3 327 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Как починить станок заточной самостоятельно ? При включении гудит , но диски не крутятся . В чём причина ? Модель MD 3217 F . Ссылка на комментарий
0 Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, триш сказал: Стинендия там хорошая была,как зарплата у некоторых,на портвешок хватало Логично я туда только из за стипендии и сунулся Ссылка на комментарий
0 Ворчун 2 739 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Классно Андрюхи помогли Ссылка на комментарий
0 триш 17 152 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: я туда только из за стипендии и сунулс Железно )) А ещё там у нас препод хороший был -Татьяна Александровна,я ее почти любил и она меня тоже многому научила)) Ну и в общаге от телика на щуське музыцировал,там меня тоже девчёнки любили...Эххх...напомнил,ностальгия Во... 1 Ссылка на комментарий
0 fokandr 3 327 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, Ворчун сказал: Классно Андрюхи помогли Нормально , Лёня , общий смысл понятен. Я хоть электрических академий не заканчивал , но термины типа - щётки , коллектор - знакомы . 1 Ссылка на комментарий
0 ДАНДИ 129 086 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 И всё-таки, что за нолик со стрелочками у каждого сообщения в столь познавательной теме, причём только в ней? Ссылка на комментарий
0 ДАНДИ 129 086 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: вверх - за рыбалку вниз - против Да это то понятно Не понятно - почему в технической теме и какую цель преследует придумщик этих стрелочек Уверен, что эта инновация несёт какой то скрытый потаённый смысл. Хотелось бы разъяснений 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
fokandr 3 327
Как починить станок заточной самостоятельно ? При включении гудит , но диски не крутятся . В чём причина ? Модель MD 3217 F .
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти