shadal 2 927 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: Это врЯТЛИ... НЕ смогу,буду очень далеко... ну значит бяда Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 23 часа назад, shadal сказал: ну значит бяда не боись,прорвемся!!! 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 10 минут назад, Водолей сказал: Дима-Прицел... Это достоверная информация?????? Александр приветствую. Бал замечен выходящим из одного заведения с красным крестом Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 23 часа назад, PRICEL сказал: Александр приветствую. Бал замечен выходящим из одного заведения с красным крестом Привет,Димка!!! Из триппербара777 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: не боись,прорвемся!!! лана,удачной дороги, как доберёшься, сообщи, а то волноваться буду, подружкам звонить, узнавать где ты Только что, PRICEL сказал: Александр приветствую. Бал замечен выходящим из одного заведения с красным крестом у тя на каждом здании с перепоя то красные кресты, то звёзды, алкаш 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 13 минуты назад, Водолей сказал: Привет,Димка!!! Из триппербара777 Точно, сдыыдливо опустив глаза 12 минуты назад, shadal сказал: лана,удачной дороги, как доберёшься, сообщи, а то волноваться буду, подружкам звонить, узнавать где ты у тя на каждом здании с перепоя то красные кресты, то звёзды, алкаш Генадий специально для Вас: - Доктор скажите первые признаки сифилиса - Краснеет и чешится, - Уф, а у меня почернел и отвалился 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, PRICEL сказал: Точно, сдыыдливо опустив глаза Генадий специально для Вас: - Доктор скажите первые признаки сифилиса - Краснеет и чешится, - Уф, а у меня почернел и отвалился Резинка из аптеки ему в помощь,а он целлофановым пакетом (Лентовским) привык пользоваться!!! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: Резинка из аптеки ему в помощь,а он целлофановым пакетом (Лентовским) привык пользоваться!!! у вас недостоверные сведения, химовский поплотнее будя Только что, PRICEL сказал: Точно, сдыыдливо опустив глаза Генадий специально для Вас: - Доктор скажите первые признаки сифилиса - Краснеет и чешится, - Уф, а у меня почернел и отвалился ну ты понимаешь ведь: воскресенье, тихо, туманно, никого вокруг нет, вода......... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Мда, рано я вчера вас тут оставил Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 48 минут назад, Хищник... сказал: Мда, рано я вчера вас тут оставил Самое главное не оставь сотоварищей в трудный час сегодня. Праздник должон состояться при любом раскладе и любой погоде. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Самое главное не оставь сотоварищей в трудный час сегодня. Праздник должон состояться при любом раскладе и любой погоде. Саня да ты что .как можно. там такой тортище будет. с коксом Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 6 минут назад, Хищник... сказал: Саня да ты что .как можно. там такой тортище будет. с коксом Самое главное чтобы после того как съедят торт не начали бы жрать друг друга. Под алкоголь и весеннее настроение и не такое случается. Одним словом - ни пуха вам ни пера, ни икоты ни мента. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Под алкоголь и весеннее настроение и не такое случается. Одним словом - ни пуха вам ни пера, ни икоты ни мента. Че Земеля не придет что ли? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Че Земеля не придет что ли? Не знаю. А он собирался? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Не знаю. А он собирался? Думал да. а оказалось нет Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Думал да. а оказалось нет Бывает однако. Может человек чем занят. Но ты не расстраивайся, там на празднике будет Ефим Шмульевич. Так что прячьте вилки и ножи. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 14 минуты назад, Аль с Почином сказал: Там на празднике будет Ефим Шмульевич. Так что прячьте вилки и ножи. А он что , руками могёт кюшать ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Но ты не расстраивайся, там на празднике будет Ефим Шмульевич. Там будет столько что можно всех и не заметить )))) 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: там на празднике будет Хорошая песня Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 15 минут назад, Юрец сказал: А он что , руками могёт кюшать ? Я за безопасность вашу ратую. 14 минуты назад, Хищник... сказал: Там будет столько что можно всех и не заметить )))) Хорошая песня Одним словом отдыхайте. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 39 минут назад, Аль с Почином сказал: Но ты не расстраивайся, там на празднике будет Ефим Шмульевич. Так что прячьте вилки и ножи. Им повезло - я работаю 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Им повезло - я работаю Жаль что тебя не будет. домой бы на рогах ушел ))))) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Жаль что тебя не будет. домой бы на рогах ушел ))))) ахахахахаха, я бы щас сказал, да ладно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, shadal сказал: ахахахахаха, я бы щас сказал, да ладно я если что про Игоря писал))))))))))) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: я если что про Игоря писал))))))))))) дак я о том же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти