Хищник... 117 049 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Так-как ничего не помнит.А если не помнит,то и не было... тьфу три раза, но пока память не подводила. так что смотри я все секу 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 23 часа назад, Хищник... сказал: Саня могу не пить. но у меня уже два приглашения на лед в субботу в одном порют горбатых. в другом чисто заманчиво. но лед фуевый. так что либо пьяный и дома. либо трезвый и как карта ляжет)))) Однозначно ДОМА,УГОВОРИЛ-ПЕЙ!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: Однозначно ДОМА,УГОВОРИЛ-ПЕЙ!!! Алексеич все будет пучком. люди все культурные. и свои. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, триш сказал: Вот по этому лучше не бритый,слегка поддатый и в гостях )) Серёг, ты то будешь? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 23 часа назад, shadal сказал: Серёг, ты то будешь? проснулся убэповец... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: проснулся убэповец... ты то не забудь спин, будешь жене вручать торжественно и вопще где мой поднос? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 23 часа назад, shadal сказал: ты то не забудь спин, будешь жене вручать торжественно и вопще где мой поднос? ты чего падла ментовская,какой подНОС??? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: ты чего падла ментовская,какой подНОС??? сам ты пдала, чё отдавал что ли Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 23 часа назад, shadal сказал: сам ты пдала, чё отдавал что ли и поднос и контейнер-конечно всё отдавал-гадёнышььь Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: и поднос и контейнер-конечно всё отдавал-гадёнышььь ладно прощаю, спин не забудьбудет тебе попозжа пирожок вкусный, у мамы игрушка новая появилась, называется планетарный миксер 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 23 часа назад, shadal сказал: ладно прощаю, спин не забудьбудет тебе попозжа пирожок вкусный, у мамы игрушка новая появилась, называется планетарный миксер Максимус тебе в помощь! Маме огромный привет и огромного ей здоровья,а так же долгих лет жизни!!! 3 Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 11 минуту назад, shadal сказал: Серёг, ты то будешь? Если сростётся,а припозднюсь так возьму с собой бутылочку вискарика и закусить там чё нить на кухне найду наверное.Главное чтоб после вискарика больше ничего не наливали окромя чая 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Если сростётся,а припозднюсь так возьму с собой бутылочку вискарика и закусить там чё нить на кухне найду наверное.Главное чтоб после вискарика больше ничего не наливали окромя чаяКо мне на работу едь сразу.... 1 Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 53 минуты назад, Олег сказал: Ко мне на работу едь сразу.... У тебя поработаем,а утром ко мне на работу поедем с шампанским,а то у меня там женский коллектив,пьют тока шампусик Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Димка-Хищник!!! Вобщем,как то так! Эта кепка тебе от меня,презент,как седьмому записавшемуся на посиделки!!! Надеюсь она подойдёт тебе по размеру и принесёт Фарт и Удачу на рыбалках и летних соревнованиях!!! Димон-от всей Души!!! 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4 часа назад, Водолей сказал: Эта кепка Четвёртый фартовый так скоро на всех рыбы не хватит 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Бегемот сказал: Четвёртый фартовый так скоро на всех рыбы не хватит Эдик,насколько я знаю людям фартит на рыбалках-это я по поводу презентованных кепок!!! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: людям фартит на рыбалках так а я про что. У меня есть такая Я знаю ещё пару человек, у которых есть такие кепки и им везёт по рыбе (одна прошлогодняя у Опера) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 29 минут назад, Бегемот сказал: так а я про что. У меня есть такая Я знаю ещё пару человек, у которых есть такие кепки и им везёт по рыбе (одна прошлогодняя у Опера) Я понял про что ты!!! Опер вообще по моему в ней даже спит,чтобы фарт не отвернулся!!! 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Бегемот сказал: в пятницу много не пей, а то в Пн я тебя буду учить играть) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, shadal сказал: в пятницу много не пей, а то в Пн я тебя буду учить играть) Ты сам то много не пей,Бегемот много несёт,а ты с пробки опьянеешь!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: Ты сам то много не пей,Бегемот много несёт,а ты с пробки опьянеешь!!! Саня меня даже с чая, чуть крепче и всё, хана, ищи как звалия то о шмЭле волнуюсь) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4 минуты назад, Водолей сказал: Я понял про что ты!! Именно Халяву не имел в виду, а только фарт исходящий от кососраки А Опер даже кокарду на неё с фуражки присобачил, что бы на службу ходить 6 минут назад, shadal сказал: в пятницу много не пей в меру сил буду стараться, а то мне ещё в Питер рулить в субботу. 8 минут назад, shadal сказал: я тебя буду учить играть и это говорит чел, который еле-еле ноги передвигает. Ты про дактилоскопию не забудь, а то к профессионалам обращусь 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Бегемот сказал: и это говорит чел, который еле-еле ноги передвигает. Ты про дактилоскопию не забудь, а то к профессионалам обращусь всё помню) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А ты думаешь он "каталку" хоть раз видел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти