этонетам 6 529 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Los осветил мероприятие ))) почитайте очень интересно))) открыватели ночной ловли....))) http://jerkbait.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=425&Itemid=1 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 много что со статьи понравилось , и очень улыбнуло это - Bomber Herky Jerky, Zalt Zam-Z-Tail и Big Bandit,Знакомая до боли линейка приманок принесших призовые места выстроилась )))- - … Вся призовая тройка поймалась на эти стандартные заводские приманки. Ловленые-переловленые, затертые до дыр неинтересные старикашки… Чозанах? У нас же ведра хендмейда! ))) Действительно фест был не обычный и мало для кого понятный поэтому очень интересный 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 - … Вся призовая тройка поймалась на эти стандартные заводские приманки. Ловленые-переловленые, затертые до дыр неинтересные старикашки… ЧозанахСаня это классика 6 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 7 минут назад, Хищник... сказал: Саня это классика +100500))) и того ,надо больше внимания уделять классике) 5 Ссылка на комментарий
Sasha-leva 14 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Может кому будет интересно, ещё одна рыбалка на Браславах https://alex-levkovsky.blogspot.com.by/2017/07/ban.html 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 14 минуты назад, Sasha-leva сказал: Может кому будет интересно, ещё одна рыбалка на Браславах https://alex-levkovsky.blogspot.com.by/2017/07/ban.html Конечно интересно))) уже туда походу скоро просто на рыбалку без фестов кататься начнем ))) отличный отчет В твоем блоге вообще много интересных и полезных отчетов. Фотки крутые очень)) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 26 минут назад, Sasha-leva сказал: Может кому будет интересно, ещё одна рыбалка на Браславах https://alex-levkovsky.blogspot.com.by/2017/07/ban.html Подбираю слюни Очень красиво! У себя же дома просто иногда смотрю на стену, увешанную джерками и с грустью ностальгирую по не так далёким временам, когда ещё что-то обитало в наших водоёмах 5 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Прочитал заново отчет поржал, прослезился..... завтра осенний буду читать. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вроде не кто не выкладывал. Stefan Trumstedt с Антоном Fisherman ловят в Белоруссии. Стефан ловит на глайдер. Субтитры Русские включить не забудьте. https://youtu.be/Mx2PG4zSWps 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, алексей76 сказал: Вроде не кто не выкладывал. Stefan Trumstedt с Антоном Fisherman ловят в Белоруссии. Стефан ловит на глайдер. Субтитры Русские включить не забудьте. https://youtu.be/Mx2PG4zSWps Он через неделю после осеннего феста приехал. Я на подпись бандита ему оставил, весной заберу и повешу на гвоздь как сувенир а так да я уже смотрел эту видяху, норм и на гупи и на Бастера спокойно ловит не хуже резины)) 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 На 4-й минуте они встали на той самой банке, где Зверобой двух щук поймал. Срисовали, однозначно. 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: На 4-й минуте они встали на той самой банке, где Зверобой двух щук поймал. Срисовали, однозначно. у них там давно все озёро на структуру сресованно, не наши мелко точки им подглядывать Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 16 минут назад, этонетам сказал: у них там давно все озёро на структуру сресованно, не наши мелко точки им подглядывать Зарисовать не сложно, только вот у Миши бинокля я никогда не видел, в отличии от этого Антона , хотя видел его один раз в жизни. 32 минуты назад, этонетам сказал: а так да я уже смотрел эту видяху, Про меня говорят что я тихушник. Парней везёшь на соревнования в неизвестные дали,любая информация на вес золота. Надо делится, и стараться составить конкуренцию. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 4 часа назад, алексей76 сказал: Зарисовать не сложно, только вот у Миши бинокля я никогда не видел, в отличии от этого Антона , хотя видел его один раз в жизни. Про меня говорят что я тихушник. Парней везёшь на соревнования в неизвестные дали,любая информация на вес золота. Надо делится, и стараться составить конкуренцию. Леха, это место проходное, на нем каждый фесть толпы стоят и ловят включая гидов( за день до феста осень2016 рядышком Виталя предположительно 15+ там поднял), и на этом фесте в пятницу в день тренировки там парни на пигов норм под занавес половили. А про делились как минимум Коляну показывал а с тела не всегда удобно+ все либо на JB.ru, либо на JB.bu сидят и там это скидывалось поэтому как то и не подумал что ещё кто то не видел. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, этонетам сказал: Леха, это место проходное, на нем каждый фесть толпы стоят и ловят включая гидов( за день до феста осень2016 рядышком Виталя предположительно 15+ там поднял), и на этом фесте в пятницу в день тренировки там парни на пигов норм под занавес половили. А про делились как минимум Коляну показывал а с тела не всегда удобно+ все либо на JB.ru, либо на JB.bu сидят и там это скидывалось поэтому как то и не подумал что ещё кто то не видел. Дело не в конкретных точках , в кино показано что на пиг шады рыба ловится, а то Еловик разочерован говорит не клёют на них. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 49 минут назад, алексей76 сказал: Дело не в конкретных точках , в кино показано что на пиг шады рыба ловится, а то Еловик разочерован говорит не клёют на них. Дак все мы знаем, дело ни чем- а как и где я вот все приманки распродал, кроме шуток 5 штук в коробке осталось, а резину всю оставил!!! И не то чтобы я на неё ловил но есть слишком много примеров что нормальная она, ловят ведь как то и у нас))) осталось только как и где подобрать)))) Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, этонетам сказал: Дак все мы знаем, дело ни чем- а как и где я вот все приманки распродал, кроме шуток 5 штук в коробке осталось, а резину всю оставил!!! И не то чтобы я на неё ловил но есть слишком много примеров что нормальная она, ловят ведь как то и у нас))) осталось только как и где подобрать)))) Ужос Саша... весна не за горами, а на что ловить будешь? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, L_N сказал: Ужос Саша... весна не за горами, а на что ловить будешь? А вот это мы весной и увидим))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 19 часов назад, этонетам сказал: А вот это мы весной и увидим))) Понятно Саша, перешел на джерки собственного изготовления. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти