Перейти к содержанию

Отгадай Место.

Олег

Рекомендуемые сообщения

Сергей,Взвад!

Сергей,Взвад!

Конечно он Павел!это я так, для тех, кто не видел окрестности с высоты дельтапланного полёта  :nm420:  фотка древняя, я её уже вроде запиливал на .уле :smile14:

Всё то вы партизаны разгадаете,ладно,-попробуйте вот это.

Сложно,но не Кордон - точно. Тут какие-то сосны, горы, песочек. на д.к. такого нет. подсказки давай!

Тоже хотел Селигер ответить, но если даже и Он, то тут я ни разу не бывал, а просто наобум, неохота  пальцом тыкать.

Пять баллов,за наблюдательность.Это именно окрестности Щукино.УГАДАЛ.Выкидывай свою фотку.

У меня нет фоток. Пропускаю ход.

Щукино-это на Волге.

Ёлки-маталки! нармальна! ты бы еще Кампучию или Никарагуа какоенить запилил! :nm038:  надо общеизвестные места хоть загадывать.

Вот например. Над какой деревней солнце встаёт, красное, как холодильник?

post-361-0-85429900-1384429462_thumb.jpg

Вот например. Над какой деревней солнце встаёт, красное, как холодильник?

Если солнце встаёт (а не садится), значит восточный берег, значит Замленье.  :nm420:

Горячо!

Ладно, пойдём другим путём :nm038: . На заднем плане берег уходит вправо, значит это южный берег (относительно встающего солнца). Раз берег южный, значит оз. Синец. А деревня наверно Вдаль. :nm228:

А случаем, не та ли это деревня по дороге на Ильмень, в которой жил очень достопримечательный индюк, как раз напротив магазина? Магазин прямо на повороте и по субботам там всегда к вечеру кончалась водка (надо было успевать) :nm411: . Так вот после полстакана этот индюк оказывался ручным :nm038:

post-452-0-06806200-1384438975_thumb.jpg post-452-0-98323800-1384439034_thumb.jpg

Жарко!

Серёга! Я сдаюсь :nm239: Пусть другие поиграют :nm411: А ты вспомнил деревню с индюком и магазом на повороте?(там все рыбаки затариваются)  :nm420:

Да Лажины же это! а берег - Черный лес. если бы фотка получше была, то все бы сразу отгадали.
Магазин знаю, индюка не видал.

И вышку не видно, так как темно ещё.

Вот место. многим известно, угадайте. :nm038:post-387-0-90496900-1384445999_thumb.jpg

Из окуловских озёр я рыбачил только на Перетенском и рядом с ним Заперечье. 
Это явно вы на перволёдье у Окуловских, вот озеро я к сожалению не знаю.

Надо точное название. :pisya:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика