Аль с Почином 42 260 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, ontonovich сказал: Получил красавца. Первые 3 кольца и правда крошечные. Ну теперь осталось только испытать его во всех режимах на большой воде. 7 Ссылка на комментарий
триш 17 511 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января В 15.01.2025 в 18:35, Аль с Почином сказал: испытать его во всех режимах Александр,ты чо талон то свой рекламируешь,продать мне его хочешь? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 260 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 2 часа назад, триш сказал: Александр,ты чо талон то свой рекламируешь,продать мне его хочешь? Талон, он и на левом берегу Талон. Продать нет желания, ибо потом такой не найти. А выебнуться сам понимаешь, хочется. 7 Ссылка на комментарий
триш 17 511 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 2 часа назад, Аль с Почином сказал: А выебнуться сам понимаешь, хочется. Летом то хоть дашь повыёбываться да пару фоток сделать ? А я тебе какой нить китайскай дам подержать 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 260 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 4 минуты назад, триш сказал: Летом то хоть дашь повыёбываться да пару фоток сделать ? На Воскресенском, рядом с рыбной лавкой. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 511 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 15 часов назад, Аль с Почином сказал: На Воскресенском, рядом с рыбной лавкой Место известное,наш брат рыбак частенько там отсвечивает.Мне бы хотелось где нить на правом берегу встретиться 12 Ссылка на комментарий
botinok 2 242 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 3 часа назад, триш сказал: Место известное,наш брат рыбак частенько там отсвечивает.Мне бы хотелось где нить на правом берегу встретиться Ну артист, ну мастер фотошопа ))))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 855 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 4 часа назад, триш сказал: Место известное,наш брат рыбак частенько там отсвечивает.Мне бы хотелось где нить на правом берегу встретиться Что то у Димы рядом лунка какая то подозрительная)))...Наверно камбалу ловит )))))... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 260 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 4 часа назад, триш сказал: Место известное,наш брат рыбак частенько там отсвечивает.Мне бы хотелось где нить на правом берегу встретиться Правый берег большой. Так что найдём место встречи которое не отменить. А фотка отличная, от души посмеялся. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 791 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 6 часов назад, триш сказал: Место известное,наш брат рыбак частенько там отсвечивает.Мне бы хотелось где нить на правом берегу встретиться Уже побрили? То есть, уже продали? А этот мордатый, тот что слева, заставлял того, что по середине в прорубь нырять! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти