Перейти к содержанию

Джиг и все что с ним связано.

Гость ФМА

Рекомендуемые сообщения

Покажы?если не трудно.

Ну если не хочешь раскрывать секреты тогда я сам со временем докумекую :nm411:

Фотка не очень,   рассмотришь  :facepalm:  :nm430:

post-469-0-02799500-1428095017_thumb.jpg  post-469-0-46637600-1428095158_thumb.jpg

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я хоть и не Колыван но лови http://tdshindin.ru/catalog/vibrohvosty/malek

Леонид, такие тоже есть, но с ними я не подружился, правда размер :facepalm:  :nm040:

Так это и есть манс самба

attachicon.gif9e6bb81de7c911c9ba4100706a92d105.jpg

Юра у нас на Ленинградскои в магазе есть плавающая резина ,  Артем на нее ловит  , названия не помню точно , но в продаже есть

а ещё рыбка из правильного поролона при подрыве хвостом косается дна (эфект плетки) и поднимает за собой муть. и многоооооо ещё может при изучении и правильной подаче. :pisya:

Дима записывай в ученики меня :157:

А самому.......... :nm411:

Наглядное пособие лучше усваивается :nm411:

Должон работать.

В том году,по совету Димы(Удава)купил плавующую резину.....сезон отловил,мне работа понравилась,несколько рыбалок хорошо отловился по окуню........

Вставлю свои пять копеек.

По поводу пустоты в теле ,мне кажется не практично.Чтоб резина работала и не сползала надо целиковое тело.А то получится как с Фиш-Эрроу   (внутри фольга)  - пара поклёвок хороших и "кишки" наружу и держится хуже ,но ловит падла офигенно ,особенно на отводном...

А плавающая резина есть не только такая.Например Zman... Она целиковая с положительной плавучестью...Найти наверно догадаетесь где если что..... :nm417:

Кстати скажу: разловил её,правда ловил на одной только рыбалке и не на джиг и отводной, а на разновиднось  (если мне память не изменяет jig-rig) ,но судачёнка поймал...

По поводу поролона есть мнение ,что поролон "запечёный" ,как на ссылках выше ,работает хуже ,чем  резаный.Этого мнения придерживается большинство   человек с которыми я общался на ДП включая профессионалов.Резаный поролон ,мало того что лучше держит и теряет пузырьки ,он ещё и "шумит" в воде сильнее.Плюс ко всему у резаного мокрого поролона просто фантастическая подвижность в воде ,о чём Димон писал...

В своё время раза три или четыре пытался пручить себя к поролону ,но всё бросал.В прошлом годе на ДП была инфа ,что очень хорошо ловится на поролон.Усилием воли заставил себя в это поверить...Понравилось как он играет в воде да ещё и щука всё это ела! Ловил на Контакт и на свой (может фотки вечером скину) :может предвзято ,но мой победил... :facepalm:

Всё вышенаписанное сугубо мнение автора , готов вступить в разумный диспут... :nm038:

она самая...

сезон отловил,мне работа понравилась,несколько рыбалок хорошо отловился по окуню........

Паша, а на что именно Джиг или Отводной поводок ?

Дима записывай в ученики меня :157:

Леша поедем к Водолею на кордон, он научит и тебя и меня. :nm448::157:

Как только разрешат мы у Вас :facepalm:

Александр Алексеич! Разрешите хорошим людям половить на ДК?! :) ручаюсь, эти много не поймают!

А я бы не был так уверен  :nm411:

Аватарку проглядел... Пордоньте!

А я бы не был так уверен

Игорь, не зная тех мест сложно поймать, когда я там был и ловили на джиг результат был 0, так что :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика