Зверобой 18 011 Опубликовано Понедельник в 17:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:18 7 минут назад, триш сказал: Что вас так штырит то с этих матрасов?)) Мне вот совсем не зашло,но тут дело индивидуально личное На много мягче на волне чем пайолка. Пальцы остаются целыми после сборки, разборки)) и тд. Ссылка на комментарий
триш 17 267 Опубликовано Понедельник в 17:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:26 1 минуту назад, Зверобой сказал: На много мягче на волне чем пайолка. Пальцы остаются целыми после сборки, разборки)) и тд. Ну я если бы не знал о чём говорю то и не говорил бы))) Я лишь о том,что мне не зашло,перечислять не вижу смысла,там и минусов своих хватает.А пальцы,это от пайолки зависит,я в своей полы накидать могу без проблем и лишних телодвижений 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 79 030 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Кто то любит полненьких, кто то костлявеньких. А вот лодочной, в Вишере, я подозреваю что и нет 2 Ссылка на комментарий
триш 17 267 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Бегемот сказал: Кто то любит полненьких, кто то костлявеньких. Ну вот и определились.Полненьких надо епать на деревянном полу чтоб в матрас сильно не проваливалась,а костлявеньких на надувном матрасе,чтоб костями не гремела А если лодочной нет -печалька)) Самый лучший вариант на лодочной в будке на диване и тех и других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти