триш 17 378 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 11 минут назад, Боярский сказал: Ну, и как теперь не верить в чудеса?! Ну,ты погоди,завтра то я протрезвею А так то,как единственному форумскому мушкетёру заместо лошади))) Скачите по волнам и попутного ветра в паруса 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 423 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 10 минут назад, триш сказал: Ну,ты погоди,завтра то я протрезвею А так то,как единственному форумскому мушкетёру заместо лошади))) Скачите по волнам и попутного ветра в паруса Под парусом не готов! Ты что-то ещё про пару моторов говорил. Один Ямаха, другой Сузуки. Оба в аккурат для этой лодки. Одновременно на катер их на воткнуть. И один из них мешает и занимает полезное место в кладовке 3 Ссылка на комментарий
триш 17 378 Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 19 часов назад, Боярский сказал: Ты что-то ещё про пару моторов говорил Ты это,того,давай не пали контору.Нету у меня никуя)) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 423 Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 2 часа назад, триш сказал: Ты это,того,давай не пали контору.Нету у меня никуя)) Ладно, до следующего Нового года подожду 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 423 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Тренировка по сборке. Все удачно. На борт взят пока только один пассажир 9 Ссылка на комментарий
триш 17 378 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 9 минут назад, Боярский сказал: Тренировка по сборке. Посмотрел.Это чо,правда бывшая моя ? Сцука)) как новая Может я хню какую то сморозил и мне такая самому нужна 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 045 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 19 минут назад, Боярский сказал: Тренировка по сборке. Все удачно. На борт взят пока только один пассажир Хороший подарок к НГ. Молодец Валера. Семь футов под килем!))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 907 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 45 минут назад, Боярский сказал: борт взят пока только один пассажир Не хватает коньяка и шоколадки на банке 1 Ссылка на комментарий
триш 17 378 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 14 минут назад, Хищник... сказал: Не хватает коньяка и шоколадки на банке На какой нах банке,он у меня на столе должен стоять Ссылка на комментарий
Боярский 27 423 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 59 минут назад, триш сказал: Посмотрел.Это чо,правда бывшая моя ? Сцука)) как новая Может я хню какую то сморозил и мне такая самому нужна А все! Подарки от Деда Мороза возврату не подлежат! 51 минуту назад, Зверобой сказал: Хороший подарок к НГ. Молодец Валера. Семь футов под килем!))) Спасибо! Теперь надоть прибуду на прицеп сделать, чтобы не собирать, разбирать. И выгружать, загружать хорошо было. Буду признателен за дельные советы. Прицеп легковой обычный, не самосвал, Белаз 8120. 32 минуты назад, Хищник... сказал: Не хватает коньяка и шоколадки на банке Бренди чуть-чуть обмыл, шоколадка была и сок из своей калины 3 Ссылка на комментарий
триш 17 378 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 5 минут назад, Боярский сказал: А все! Подарки от Деда Мороза возврату не подлежат Вот же млятский дед мороз,алкоголик,красный нос,маразмат поддатый.Кабы встретить мне его да по хребту лопатой 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 423 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 17 минут назад, триш сказал: На какой нах банке,он у меня на столе должен стоять Все будет на открытой воде! Чай не последний день живём! Лещей ловить будем? Так и не пригласил меня сей год. 1 минуту назад, триш сказал: Вот же млятский дед мороз,алкоголик,красный нос,маразмат поддатый.Кабы встретить мне его да по хребту лопатой Мы Мороза Деда любим! В Новом счастливы мы будем! Хоть и будет синий нос, Здравствуй, Дедушка Мороз! 1 Ссылка на комментарий
триш 17 378 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 2 минуты назад, Боярский сказал: Все будет на открытой воде! Да дай боженька дожить,накидаемся конечно)) А лещи то нам на кой,возьмём мяса нормального))) Ссылка на комментарий
Боярский 27 423 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 1 минуту назад, триш сказал: Да дай боженька дожить,накидаемся конечно)) А лещи то нам на кой,возьмём мяса нормального))) Закоптим Но мясо никто не отменял! 1 Ссылка на комментарий
ontonovich 256 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 А какая лодка норм под мотор до 10 л.с. для двоих, чтобы по выходным возить в багажнике машины? Тот же флагман 330u, рекомендованный выше, пойдёт? Ссылка на комментарий
Учитель 44 298 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 9 часов назад, ontonovich сказал: А какая лодка норм под мотор до 10 л.с. для двоих, чтобы по выходным возить в багажнике машины? Тот же флагман 330u, рекомендованный выше, пойдёт? У напарника 2 сезона назад куплен Таймень с надувным дном 3600. В багажник влезает без проблем, правда багажник Витары По весу не сильно тяжелая, одному поднять и перенести без проблем. Но даже 3600 на двоих кажется маловатой, хочется внутри побольше пространства. Это на мой, абсолютно непрофессиональный, взгляд. Так сказать из личного опыта, на абсолютную истину не претендую. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 378 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 4 часа назад, Учитель сказал: и перенести без проблем. Силён бродяга до поры до времени))) Ну,пока с бабой весом 80 кг на плече бегом до палатки бегаешь -ваще без проблем 4 часа назад, Учитель сказал: Но даже 3600 на двоих кажется маловатой, 3800 в одно лицо для рыбалки самое то -из личного опыта.Ну,или бабу весом 80 кг в нос посадить,плюс палатка и шмотки и писец 4 Ссылка на комментарий
триш 17 378 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 5 часов назад, Учитель сказал: Так сказать из личного опыта, Учитель,спец для тебя Вот те баба,вот те лодка 3800 Ну и как её там рыбачить? 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 907 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 15 часов назад, ontonovich сказал: А какая лодка норм под мотор до 10 л.с. для двоих, чтобы по выходным возить в багажнике машины? Тот же флагман 330u, рекомендованный выше, пойдёт? Если всё время вдвоём можно и что-то побольше взять. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 378 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 16 часов назад, ontonovich сказал: А какая лодка норм под мотор до 10 л.с. для двоих, чтобы по выходным возить Со временем начинаешь понимать,что все эти советы воопще ни о чём,пока сам не попробуешь и не поймёшь что тебе надо.То,в чём комфортно рыбалить -тяжело таскать,а кому то нет)) И наоборот.По ТТХ правду может сказать только обладатель такого же комплекта.Уж сколь мне втирали когда то что лодка 3800 и 72 кг весом будет совсем грустной под 9.9 лс.А х..то там,всё оказалось совсем не так и даже намного бодрее и интереснее чем та же 3200 под тем же мотором ))) По поводу НДНД ,как бы проще сказать,мне совсем поуху кто на чём ездит)) Сам хотел когда то,но лично для себя сделал выводы -мне не надо))и это только моё личное мнение.Статистика у меня не большая,только по трём друзьям.Первый сам виноват,пропорол возле берега -ремонту не подлежит.У двоих лопнуло по внутренним швам,говорят хлопает громко и бодрит хорошо)) Яйцо снаружи,яйцо внутри,но ездить можно.Упаси бог спорить,не отговариваю,люди ездят и радуются)) Так что думать,пробовать и выбирать тут только самому.И исходя из жизненного опыта,давать конкретные советы человеку дело так себе,как повезёт)) либо хорошим словом вспомнят либо будут говорить -ну нах я послушал этого мудака 2 Ссылка на комментарий
ontonovich 256 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Мы вдвоем на Мурене MR 2, которая 270, умещались, но тесновато. 330 сильно лучше будет. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 170 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 1 час назад, триш сказал: Со временем начинаешь понимать,что все эти советы воопще ни о чём,пока сам не попробуешь и не поймёшь что тебе надо. Эт точно. В чужих руках половой член всегда толщеее. 1 Ссылка на комментарий
fox. 920 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 29 минут назад, ontonovich сказал: Мы вдвоем на Мурене MR 2, которая 270, умещались, но тесновато. 330 сильно лучше будет. Длина лодки помимо мореходности и комфорта добавляет скорости. На даче Korsar Комбат CMB - 380 Pro Вес комплекта 86 кг. Мощность мотора рекомендуемая (л.с.): 20 Мощность мотора максимальная (л.с.): 50 Был удивлён что под двухтактной YAMAHA 8 в «пол» 29 км\ч. в загрузке. Честно говоря думал что вообще не поедет. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 378 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 12 минут назад, Аль с Почином сказал: В чужих руках половой член всегда толщеее Да,да и чужая мохнатка всегда желаннее,хоть и не факт,что сочнее родной и до боли знакомой 11 минут назад, fox. сказал: вообще не поедет. Вот так и дают советы диванные теоретики.)) Длинна рулит больше веса и всяких хитрых расчётов.По сему говорить можно только о конкретных комплектах Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 170 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 8 минут назад, триш сказал: Да,да и чужая мохнатка всегда желаннее Но мохнатка не лодка, далеко не уплывёшь однако. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти