Россомаха 66 903 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, Зверобой сказал: Запиши дату...а то забудешь! А ты че развелся с женой ??? У тебя в контакте НЕ ЖЕНАТ Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: А ты че развелся с женой ??? У тебя в контакте НЕ ЖЕНАТ Это я её держу на "коротком поводке" что-бы не расслаблялась Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, Зверобой сказал: Это я её держу на "коротком поводке" что-бы не расслаблялась Я ей напомню при случае Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 11 минуту назад, Россомаха сказал: Когда есть барышни и водка - удочки можно дома оставить , я обязательно приеду Бухать чтолле приедешь??? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Я ей напомню при случае А тебе уже собрали чемодан??? холодильник у тебя уже есть Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Бухать чтолле приедешь??? С барышнями - там все равно рыбы нет 2 минуты назад, Зверобой сказал: холодильник у тебя уже есть Скоро и у тебя будет в гараже 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 23 минуты назад, Россомаха сказал: Когда есть барышни и водка - удочки можно дома оставить , я обязательно приеду 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: С барышнями - там все равно рыбы нет С чего такой вывод? На Фесте в Хвойной барышни тоже были и рыбы море 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: С чего такой вывод? На Фесте в Хвойной барышни тоже были и рыбы море На видео барышни были , а рыбы нет Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, Россомаха сказал: На видео барышни были , а рыбы нет Не может этого быть, мы два дня одной рыбой питались , три ведра ухи и три коптилки съели 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 12 минуты назад, Еловик сказал: Не может этого быть, мы два дня одной рыбой питались , три ведра ухи и три коптилки съели Так вы с собой треску брали и водки , много Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Так вы с собой треску брали и водки , много Игорь, я имел ввиду Джиг Фест Хвойная 2016 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Игорь, я имел ввиду Джиг Фест Хвойная 2016 Саша - какой фест , тема то Синегубик Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 6 минут назад, Россомаха сказал: Саша - какой фест , тема то Синегубик Тема сейчас- это присутствие дам на мероприятии и как это сказывается на рыбе, поэтому я тебе привел пример из Феста, что нахождение женщин, среди рыбаков, не влияет на клев рыбы 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: Тема сейчас- это присутствие дам на мероприятии и как это сказывается на рыбе, поэтому я тебе привел пример из Феста, что нахождение женщин, среди рыбаков, не влияет на клев рыбы Дамы делятся на "дам", "не дам" и "дам, но не Вам"... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 14 часа назад, ДАНДИ сказал: Резюмируя всё вышесказанное и учитывая Ваши замечания и пожелания. могу предложить провести вторую часть "жареного синегубика", лучше многосерийную (2-3 дня). Мест для стоянок летом там очень много, есть и лесные бугры и песчаные пляжи. Добираться только по воде, машины будут оставлены в надёжном месте. С рыбой проблем не будет. Если хотите окунуться в лесную сказку, то как говорится вэлкам Если что, то красный флаг с серпом и молотом смогу найти. Вернемся к теме продолжения Синегубика в летний период, хотя я надеюсь что летом будет как минимум желтопузик, в мои планы входит посещение данного водоема и возможно не один раз, и как минимум с одной ночевкой, чтобы можно было полностью набраться впечатлениями 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 14 минуты назад, Еловик сказал: Вернемся к теме продолжения Синегубика в летний период, хотя я надеюсь что летом будет как минимум желтопузик, в мои планы входит посещение данного водоема и возможно не один раз, и как минимум с одной ночевкой, чтобы можно было полностью набраться впечатлениями Саня, я бы тоже с удовольствием туда исчо раз наведался! На пару ночек 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 12 минуты назад, Еловик сказал: Вернемся к теме продолжения Синегубика в летний период, хотя я надеюсь что летом будет как минимум желтопузик, в мои планы входит посещение данного водоема и возможно не один раз, и как минимум с одной ночевкой, чтобы можно было полностью набраться впечатлениями Саша синегубы к тому времени подрастут- выпускать будешь? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, L_N сказал: Саша синегубы к тому времени подрастут- выпускать будешь? На уху главное поймать , а потом меньше 100гр за борт 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: На уху главное поймать , а потом меньше 100гр за борт Друзья подсказали про летний балансир, говорят здорово клюет. Никогда летом с лодки не ловил, надо будет попробовать в этом году. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 14 часа назад, Еловик сказал: поэтому я тебе привел пример из Феста, что нахождение женщин, среди рыбаков, не влияет на клев рыбы А зачем ты мне привел пример - у меня этого даже в мыслях не было Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 41 минуту назад, Россомаха сказал: А зачем ты мне привел пример - у меня этого даже в мыслях не было Ну я твои мысли не читал, а вот то что ты записал в тетрадочку знаем Продолжим про синегубика, Миша а в каком месяце лучше клев будет? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 842 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: А зачем ты мне привел пример - у меня этого даже в мыслях не было Правильно, у тебя другое должно быть в голове. Завтра большой праздник однако. Годовщина образования государства Израиль. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Правильно, у тебя другое должно быть в голове. Завтра большой праздник однако. Годовщина образования государства Израиль. Братуха - а парад израильских ВВС , приуроченный к 65 ой годовщине провозглашения независимого еврейского государства на левом берегу реки Иордан будет ??? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 842 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 57 минут назад, Россомаха сказал: Братуха - а парад израильских ВВС , приуроченный к 65 ой годовщине провозглашения независимого еврейского государства на левом берегу реки Иордан будет ??? Братуха, про парад ВВС Израиля на левом берегу ничего не знаю. Но вот специально для тебя. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти