Хищник... 117 154 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 24 минуты назад, RU XOXOL сказал: В Прилуках дерут... Саш я тебя умоляю, 10 пиявок за ночь это не дерут, проскочит один путевый и всё . Сидят люди и звонят, пишут, херово с ним 24 минуты назад, RU XOXOL сказал: 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Саня ты лучше про судака думай, люди ловят))) Если что места не твои, но недалеко. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января В 10.01.2024 в 14:11, Pavel сказал: А за "налима" ничего не слыхать?Вроде ловится на Мсте потихоньку? Паша начал по-немногу шевелиться. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 15 минут назад, Хищник... сказал: Паша начал по-немногу шевелиться. Я вчера один на реке был,поклевки не видел Может скоро и до нас дойдет 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 33 минуты назад, Pavel сказал: Я вчера один на реке был,поклевки не видел Может скоро и до нас дойдет У вас как-то обычно через неделю, но крупный 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти