Еловик 33 231 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 8 минут назад, Дмитрий71 сказал: Я бы ещё рублей на 700 там взял.раттлина. И я чего нибудь))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 11 минут назад, Дмитрий71 сказал: Я бы ещё рублей на 700 там взял.раттлина. На зиму? 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 29 минут назад, Зверобой сказал: На зиму? Нет, на лето. Большого ,135мм 2 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Паша, ты на выходных поплывёшь куда отметится? Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 8 минут назад, крот-9 сказал: Паша, ты на выходных поплывёшь куда отметится? Женя пока не знаю. У нас дома ремонт, в квартире черт ногу сломит, вообще непонятно где что лежит... Два стола детям собрали, еще один нужно собрать... все время... Удастся выкроить, рвану куда-нибудь недалеко и ненадолго. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Парни,"грохнул" телефон,купил новый а там другая сим,все контакты похерил...У кого нет номеров на профили и кому я интересен,в личку плиз...скидывайте номера.Буду сидеть и переписывать! Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Троль не победим, это как с ветряными мельницами сражаться. Если так Саша подходить, можно вообще никогда ничего не делать. Это лозунг лентяя. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Если так Саша подходить, можно вообще никогда ничего не делать. Это лозунг лентяя. Ну так оседлай коня и вперед на мельницы Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Ну так оседлай коня и вперед на мельницы Только правобережные переводят стрелки... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Только правобережные переводят стрелки... Правый берег напротив моего находится Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Дмитрий71 сказал: Скучно читать нелепые комментарии. А В секте,как раз люди понимают,что и как! Значит и обсуждений и публичных мнений Дима не будет ? Это путь в никуда. Нет критического взгляда со стороны. Читаю белорусский форум- сухая констатация результатов. Живого общения нет. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 16 минут назад, L_N сказал: Значит и обсуждений и публичных мнений Дима не будет ? Это путь в никуда. Нет критического взгляда со стороны. Читаю белорусский форум- сухая констатация результатов. Живого общения нет. Значит и не будет .А слушать критику от тех кто там не был,и кто не ловил на эти приманки,нет ни какого желания. А живое,и очень живое общение было именно ТАМ на фестивале.!!! По этому вам и не понять почему мы туда едем! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 35 минут назад, L_N сказал: Читаю белорусский форум- сухая констатация результатов. Живого общения нет. Паша, а зачем ты там зарегистрировался? инсайда там нет))) А общение между друзьями не обязательно выставлять на показ. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 17 часов назад, Дмитрий71 сказал: Значит и не будет .А слушать критику от тех кто там не был,и кто не ловил на эти приманки,нет ни какого желания. А живое,и очень живое общение было именно ТАМ на фестивале.!!! По этому вам и не понять почему мы туда едем! Дима, какие то вы злые приехали после фэста, должно быть наоборот. Это видно и по ответам и по отчетам. Дело каждого человека рассказывать или нет, никто клещами из вас тащить не будет. Просто все как то восторженно ждали ваших отчетов, а тут ушат холодной воды... прикольно и непонятно. 16 часов назад, Еловик сказал: Паша, а зачем ты там зарегистрировался? инсайда там нет))) А общение между друзьями не обязательно выставлять на показ. Саша у нас свободная страна, а тем более свободное информационное пространство, я могу регистрироваться где и как хочу, как собственно и ты. Меня инсайдерская информация не интересует, мне интересна сама информация, а ее там меньше, чем на наших ресурсах. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 А я сегодня за Еловика порадовался. Он сегодня на 10-ти метровой глубине и пиг шада разловил и пайк инспектора и ещё кого-то. Молодец! Подождём отчёт. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: А я сегодня за Еловика порадовался. Он сегодня на 10-ти метровой глубине и пиг шада разловил и пайк инспектора и ещё кого-то. Молодец! Подождём отчёт. Вот ведь молодчага Саша! Нет слов, можно только порадоваться за него! Набил руку на Браславских озерах, теперь пойдет процесс. Судя по всему, пиг шады в его коробке серьезно заволновались за свою жизнь, раз так быстро разловились. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 6 часов назад, L_N сказал: Дима, какие то вы злые приехали после фэста, должно быть наоборот. Это видно и по ответам и по отчетам. Дело каждого человека рассказывать или нет, никто клещами из вас тащить не будет. Просто все как то восторженно ждали ваших отчетов, а тут ушат холодной воды... прикольно и непонятно. Саша у нас свободная страна, а тем более свободное информационное пространство, я могу регистрироваться где и как хочу, как собственно и ты. Меня инсайдерская информация не интересует, мне интересна сама информация, а ее там меньше, чем на наших ресурсах. Паша,мы и приехали восторженными,но посыпались подколы(почему только пятое? Вы что там только пили? И тому подобное) Нахрен не надо отвечать на такие подколы. Съездили бы,да показали какие вы молодцы. Только что, Дмитрий71 сказал: Паша,мы и приехали восторженными,но посыпались подколы(почему только пятое? Вы что там только пили? И тому подобное) Нахрен не надо отвечать на такие подколы. Съездили бы,да показали какие вы молодцы. Я вот тоже не понимаю,как можно тащить щуку, и она разгибает тройник. Фрикцион то для чего? Но я ни кого не подкалывал.., 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, Дмитрий71 сказал: Паша,мы и приехали восторженными,но посыпались подколы(почему только пятое? Вы что там только пили? И тому подобное) Нахрен не надо отвечать на такие подколы. Съездили бы,да показали какие вы молодцы. Дима, ну вы как маленькие дети. Первый раз что ли ездите туда, и каждый раз дружеские подколы и шарады. Никто ведь по-серьезному вас не осуждает, да и не ставит целью это сделать. Мне , например, не сколько интересно какие вы места заняли, хотя если бы заняли порадовался бы вдвойне, сколько вновь приобретенный опыт... Ну и собственно как и что рулит в сфере джерков. 8 минут назад, Дмитрий71 сказал: Я вот тоже не понимаю,как можно тащить щуку, и она разгибает тройник. Фрикцион то для чего? Но я ни кого не подкалывал.., Дима, в свое оправдание могу лишь процитировать себя "Шварц согнуло конкретно, что-то упирается, катушка визжит, успел протянуть метров пять и все... " У меня был фрикцион ослаблен, шнур травила зубастая, но металл на тройнике оказался слабее плетни. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 5 минут назад, L_N сказал: Дима, ну вы как маленькие дети. Первый раз что ли ездите туда, и каждый раз дружеские подколы и шарады. Никто ведь по-серьезному вас не осуждает, да и не ставит целью это сделать. Мне , например, не сколько интересно какие вы места заняли, хотя если бы заняли порадовался бы вдвойне, сколько вновь приобретенный опыт... Ну и собственно как и что рулит в сфере джерков. Дима, в свое оправдание могу лишь процитировать себя "Шварц согнуло конкретно, что-то упирается, катушка визжит, успел протянуть метров пять и все... " У меня был фрикцион ослаблен, шнур травила зубастая, но металл на тройнике оказался слабее плетни. Не правильно отстроен фрикцион. Как то так.... Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Не правильно отстроен фрикцион. Как то так.... Согласен Дима, опыта , однако, маловато. Больше дашь мотать перестанет, совсем затянешь- вообще плохо. Выбрал для себя середину, но похоже для монстров эта середина плохая. Я же говорю отрицательный опыт- тоже опыт. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, L_N сказал: Согласен Дима, опыта , однако, маловато. Больше дашь мотать перестанет, совсем затянешь- вообще плохо. Выбрал для себя середину, но похоже для монстров эта середина плохая. Я же говорю отрицательный опыт- тоже опыт. Паша, фрикционов управляешь после поклевки, так то... Во время вываживания. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Паша, фрикционов управляешь после поклевки, так то... Во время вываживания. Да это прокол, я его боюсь трогать, опыта нет... совсем ослабишь шнур врежется в шпулю совсем мотать не будет.... Нет у меня еще наработок с монстрами, они у нас редкий гость, а до 5 кг. похоже настройки хватает. Запишу в тетрадку, буду тренироваться. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 2 минуты назад, L_N сказал: Да это прокол, я его боюсь трогать, опыта нет... совсем ослабишь шнур врежется в шпулю совсем мотать не будет.... Нет у меня еще наработок с монстрами, они у нас редкий гость, а до 5 кг. похоже настройки хватает. Запишу в тетрадку, буду тренироваться. Когда ослабишь, наоборот никуда не врежется 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, Дмитрий71 сказал: Когда ослабишь, наоборот никуда не врежется Дима, спасибо! Буду пробовать? Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 23 минуты назад, L_N сказал: Дима, спасибо! Буду пробовать? ?? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти