Перейти к содержанию

Флудилка Джерковиков

Еловик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 08.10.2018 в 15:57, Дмитрий71 сказал:

Я бы ещё рублей на 700 там взял.раттлина.

Показать  

На зиму?

В 08.10.2018 в 16:08, Зверобой сказал:

На зиму?

Показать  

Нет, на лето. Большого ,135мм

В 12.10.2018 в 19:43, крот-9 сказал:

Паша, ты на выходных поплывёшь куда отметится?

Показать  

Женя пока не знаю. У нас дома ремонт, в квартире черт ногу сломит, вообще непонятно где что лежит...:31: Два стола детям собрали, еще один нужно собрать... все время... Удастся выкроить, рвану куда-нибудь недалеко и ненадолго.

Парни,"грохнул" телефон,купил новый а там другая сим,все контакты похерил...У кого нет номеров на профили и кому я интересен,в личку плиз...скидывайте номера.Буду сидеть и переписывать!

В 17.10.2018 в 19:09, Еловик сказал:

Троль не победим, это как с ветряными мельницами сражаться.

Показать  

Если так Саша подходить, можно вообще никогда ничего не делать. Это лозунг лентяя.:2:

В 17.10.2018 в 19:11, L_N сказал:

Если так Саша подходить, можно вообще никогда ничего не делать. Это лозунг лентяя.:2:

Показать  

Ну так оседлай коня и вперед на мельницы:48:

В 17.10.2018 в 19:16, L_N сказал:

Только правобережные переводят стрелки...:7:

Показать  

Правый берег напротив моего находится :48:

В 17.10.2018 в 19:27, Дмитрий71 сказал:

Скучно читать нелепые комментарии. А В секте,как раз люди понимают,что и как!

Показать  

Значит и обсуждений и публичных мнений Дима не будет ? Это путь в никуда. Нет критического взгляда со стороны. Читаю белорусский форум- сухая констатация результатов. Живого общения нет.

В 17.10.2018 в 19:34, L_N сказал:

Значит и обсуждений и публичных мнений Дима не будет ? Это путь в никуда. Нет критического взгляда со стороны. Читаю белорусский форум- сухая констатация результатов. Живого общения нет.

Показать  

Значит и не будет .А слушать критику от тех кто там не был,и кто не ловил на эти приманки,нет ни какого желания. А живое,и очень живое общение было именно ТАМ на фестивале.!!! По этому вам и не понять почему мы туда едем!

В 17.10.2018 в 19:34, L_N сказал:

Читаю белорусский форум- сухая констатация результатов. Живого общения нет.

Показать  

Паша, а зачем ты там зарегистрировался? инсайда там нет)))

А общение между друзьями не обязательно выставлять на показ.

В 17.10.2018 в 19:54, Дмитрий71 сказал:

Значит и не будет .А слушать критику от тех кто там не был,и кто не ловил на эти приманки,нет ни какого желания. А живое,и очень живое общение было именно ТАМ на фестивале.!!! По этому вам и не понять почему мы туда едем!

Показать  

Дима, какие то вы злые приехали после фэста, должно быть наоборот. :2: Это видно и по ответам и по отчетам. Дело каждого человека рассказывать или нет, никто клещами из вас тащить не будет. Просто все как то восторженно ждали ваших отчетов, а тут ушат холодной воды... прикольно и непонятно.

В 17.10.2018 в 20:08, Еловик сказал:

Паша, а зачем ты там зарегистрировался? инсайда там нет)))

А общение между друзьями не обязательно выставлять на показ.

Показать  

Саша у нас свободная страна, а тем более свободное информационное пространство, я могу регистрироваться где и как хочу, как собственно и ты. Меня инсайдерская информация не интересует, мне интересна сама информация, а ее там меньше, чем на наших ресурсах.:2:

file.php?id=1540&mode=view

А я сегодня за Еловика порадовался.:42: Он сегодня на 10-ти метровой глубине и пиг шада разловил и пайк инспектора и ещё кого-то. Молодец!:25:  Подождём отчёт.

В 18.10.2018 в 14:19, ДАНДИ сказал:

А я сегодня за Еловика порадовался.:42: Он сегодня на 10-ти метровой глубине и пиг шада разловил и пайк инспектора и ещё кого-то. Молодец!:25:  Подождём отчёт.

Показать  

Вот ведь молодчага Саша!:25: Нет слов, можно только порадоваться за него! Набил руку на Браславских озерах, теперь пойдет процесс.:26: Судя по всему, пиг шады в его коробке серьезно заволновались за свою жизнь, раз так быстро разловились.:2:

В 18.10.2018 в 10:04, L_N сказал:

Дима, какие то вы злые приехали после фэста, должно быть наоборот. :2: Это видно и по ответам и по отчетам. Дело каждого человека рассказывать или нет, никто клещами из вас тащить не будет. Просто все как то восторженно ждали ваших отчетов, а тут ушат холодной воды... прикольно и непонятно.

Саша у нас свободная страна, а тем более свободное информационное пространство, я могу регистрироваться где и как хочу, как собственно и ты. Меня инсайдерская информация не интересует, мне интересна сама информация, а ее там меньше, чем на наших ресурсах.:2:

Показать  

Паша,мы и приехали восторженными,но посыпались подколы(почему только пятое? Вы что там только пили? И тому подобное) Нахрен не надо отвечать на такие подколы. Съездили бы,да показали какие вы молодцы.

В 18.10.2018 в 16:16, Дмитрий71 сказал:

Паша,мы и приехали восторженными,но посыпались подколы(почему только пятое? Вы что там только пили? И тому подобное) Нахрен не надо отвечать на такие подколы. Съездили бы,да показали какие вы молодцы.

Показать  

Я вот тоже не понимаю,как можно тащить щуку, и она разгибает тройник. Фрикцион то для чего? Но я ни кого не подкалывал..,

Показать  

Дима, ну вы как маленькие дети.:2: Первый раз что ли ездите туда, и каждый раз дружеские подколы и шарады. Никто ведь по-серьезному вас не осуждает, да и не ставит целью это сделать. Мне , например, не сколько интересно какие вы места заняли, хотя если бы заняли порадовался бы вдвойне, сколько вновь приобретенный опыт... Ну и собственно как и что рулит в сфере джерков.

Я вот тоже не понимаю,как можно тащить щуку, и она разгибает тройник. Фрикцион то для чего? Но я ни кого не подкалывал..,

Показать  

Дима, в свое оправдание могу лишь процитировать себя :2:"Шварц согнуло конкретно, что-то упирается, катушка визжит, успел протянуть метров пять и все... " У меня был фрикцион ослаблен, шнур травила зубастая, но металл на тройнике оказался слабее плетни.:2:

В 18.10.2018 в 16:33, L_N сказал:

Дима, ну вы как маленькие дети.:2: Первый раз что ли ездите туда, и каждый раз дружеские подколы и шарады. Никто ведь по-серьезному вас не осуждает, да и не ставит целью это сделать. Мне , например, не сколько интересно какие вы места заняли, хотя если бы заняли порадовался бы вдвойне, сколько вновь приобретенный опыт... Ну и собственно как и что рулит в сфере джерков.

Дима, в свое оправдание могу лишь процитировать себя :2:"Шварц согнуло конкретно, что-то упирается, катушка визжит, успел протянуть метров пять и все... " У меня был фрикцион ослаблен, шнур травила зубастая, но металл на тройнике оказался слабее плетни.:2:

Показать  

Не правильно отстроен фрикцион. Как то так....

В 18.10.2018 в 16:40, Дмитрий71 сказал:

Не правильно отстроен фрикцион. Как то так....

Показать  

Согласен Дима, опыта , однако, маловато. Больше дашь мотать перестанет, совсем затянешь- вообще плохо. Выбрал для себя середину, но похоже для монстров эта середина плохая. Я же говорю отрицательный опыт- тоже опыт.

В 18.10.2018 в 16:46, L_N сказал:

Согласен Дима, опыта , однако, маловато. Больше дашь мотать перестанет, совсем затянешь- вообще плохо. Выбрал для себя середину, но похоже для монстров эта середина плохая. Я же говорю отрицательный опыт- тоже опыт.

Показать  

Паша, фрикционов управляешь после поклевки, так то... Во время вываживания.

В 18.10.2018 в 16:50, Дмитрий71 сказал:

Паша, фрикционов управляешь после поклевки, так то... Во время вываживания.

Показать  

Да это прокол, я его боюсь трогать, опыта нет... совсем ослабишь шнур врежется в шпулю совсем мотать не будет.... Нет у меня еще наработок с монстрами, они у нас редкий гость, а до 5 кг. похоже настройки хватает.:3: Запишу в тетрадку, буду тренироваться.

В 18.10.2018 в 16:55, L_N сказал:

Да это прокол, я его боюсь трогать, опыта нет... совсем ослабишь шнур врежется в шпулю совсем мотать не будет.... Нет у меня еще наработок с монстрами, они у нас редкий гость, а до 5 кг. похоже настройки хватает.:3: Запишу в тетрадку, буду тренироваться.

Показать  

Когда ослабишь, наоборот никуда не врежется

В 18.10.2018 в 17:00, L_N сказал:

Дима, спасибо! Буду пробовать?:26:

Показать  

??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика