Хищник... 118 252 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Краснов сказал: А сегодня была джерковая рыбалка? 2 минуты назад, Хищник... сказал: ты же сегодня с Саней собирался? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 5 минут назад, Еловик сказал: Леша, я смотрю у тебя уже межсезонье, кепки, стримеры Сань, у нас наверное к выходным всю воду заметёт ))) Вот тогда и начнётся межсезонье. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: ты же сегодня с Саней собирался? Так были 2 минуты назад, Краснов сказал: А сегодня была джерковая рыбалка? Была 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 252 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Так были Была так пиши Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: так пиши Думаешь надо Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Думаешь надо Надо Уася, надо ))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 508 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Думаешь надо Зальт хвостатый надо было сразу ставить. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Зальт хвостатый надо было сразу ставить. Миша, мне лично не до Зальтов было, потому как моя катя умерла еще до первого заброса, даже не знаю что с ней случилось, но она вообще не крутила, по итогу ловил мыльницей, Саня дал, со шнуром 0.3 , а потом умерло вообще все, а в конце еще и мотор, короче было весело Но самое главное, после рыбалки все вдруг ожило , короче кто то нас сегодня конкретно сглазил 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 252 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, мне лично не до Зальтов было, потому как моя катя умерла еще до первого заброса, даже не знаю что с ней случилось, но она вообще не крутила, по итогу ловил мыльницей, Саня дал, со шнуром 0.3 , а потом умерло вообще все, а в конце еще и мотор короче было весело Но самое главное, после рыбалки все вдруг ожило , короче кто нас сегодня конкретно сглазил Кто кто, Дед мороз махнул посохом в вашу сторону. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Кто кто, Дед мороз махнул посохом в вашу сторону. А под личиной деда Мороза скрывался ... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 252 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: А под личиной деда Мороза скрывался ... Снегурушка Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 508 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: потому как моя катя умерла еще до первого заброса, даже не знаю что с ней случилось, но она вообще не крутила, по итогу ловил мыльницей, Возьми за правило - после рыбалок катушку просушивать дома, а не в коридоре. В неё вода попадает и замерзает. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 252 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Возьми за правило - после рыбалок катушку просушивать дома, а не в коридоре. В неё вода попадает и замерзает. Миша я так тоже подумал. что заморозил. главное что бы не критично для деталей. Ссылка на комментарий
L_N 46 377 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Миша я так тоже подумал. что заморозил. главное что бы не критично для деталей. Металлу ничего не будет, если он с силой не крутил... Я их предупреждал, что там лед... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 252 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Металлу ничего не будет, если он с силой не крутил... Я их предупреждал, что там лед... Паша там внутри полно пластиковых деталей. Ссылка на комментарий
L_N 46 377 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 5 минут назад, Хищник... сказал: Паша там внутри полно пластиковых деталей. Тогда не айс... ее вообще мочить нельзя... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я их предупреждал, что там лед...Вот кто сглазил ))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 30 минут назад, ДАНДИ сказал: Возьми за правило - после рыбалок катушку просушивать дома, а не в коридоре. В неё вода попадает и замерзает. Миша, так я так и делаю всегда!, все стояло у печки, потому то у меня и непонятки были, что за херня была 14 минуты назад, Краснов сказал: Вот кто сглазил ))) Точно, он ведь позвонил когда мы лодку качали, пожелал НХНЧ 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 377 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Миша, так я так и делаю всегда!, все стояло у печки, потому то у меня и непонятки были, что за херня была Точно, он ведь позвонил когда мы лодку качали, пожелал НХНЧ Так ведь не удачи..., а ни хвоста... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Так ведь не удачи..., а ни хвоста... Так и вышло , как пожелал 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 377 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Так и вышло , как пожелал Ну вот, хочешь как лучше, а получается как всегда... Говорил же плывите в другую сторону, даже направление рассказал... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Русалка Дока сказал: не просто "я", а с большой буквы!!!! Мы тебе доверяем (меня ведь все поддерживают?!) Это сговор , сейчас всех в баню отправлю 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 252 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Это сговор , сейчас всех в баню отправлю в кепочках?)))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: наш Предлагаешь распить на двоих Ссылка на комментарий
Хищник... 118 252 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Предлагаешь распить на двоих Да 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти