Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Там волки злые, из палаток людей вытаскивают... Фигня, ты главное патронов возьми побольше 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: Фигня, ты главное патронов возьми побольше Ну эти озера нафиг, туда только на тракторе... Я до туда не доеду. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 13 минут назад, L_N сказал: Ну эти озера нафиг, туда только на тракторе... Я до туда не доеду. До Волосно доедем, а там сплавом, заодно и Волосно прочешем, потом лесом два переноса и мы на второй Чиляехе, я так уже делал. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: До Волосно доедем, а там сплавом, заодно и Волосно прочешем, потом лесом два переноса и мы на второй Челяехе А обратно Саша? Про протоке думаешь пройдем... Давай уж тогда от Еловика заплывать... прикольней будет... гребля на байдарках и каноэ... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, L_N сказал: А обратно Саша? Про протоке думаешь пройдем... Давай уж тогда от Еловика заплывать... прикольней будет... гребля на байдарках и каноэ... Не, там только лесом переход из Волосно в Чиляеху, недалеко, минут 15 с лодкой на горбу, потом проходим первую Чиляеху по воде и опять небольшой переход через остров и мы на месте, а там щуки как грязи , а от острова не вариант, слишком длинный маршрут будет, да и Легощу придется прочесывать , а день короток 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, L_N сказал: А обратно Саша? Паша, есть одно НО, там лед уже под 3 см (был недавно), так что пешни с ящиками надо брать, а то не ясно как там оно все сложится 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 31 минуту назад, Еловик сказал: Паша, есть одно НО, там лед уже под 3 см (был недавно), так что пешни с ящиками надо брать, а то не ясно как там оно все сложится Короче я понял, с твоим болотом все сложно... свое болото роднее... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Короче я понял, с твоим болотом все сложно... свое болото роднее... Свое всегда ближе к телу и чупсы слаще , но мне уже все это надоело, рыбалка должна быть в радость, а не в тягость Кстати, на Розливах, горячие окуловские парни, уже окуня драли со льда (на лыжах), я же говорил что нужно было за воронами идти 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 23 минуты назад, Еловик сказал: Свое всегда ближе к телу и чупсы слаще , но мне уже все это надоело, рыбалка должна быть в радость, а не в тягость Кстати, на Розливах, горячие окуловские парни, уже окуня драли со льда (на лыжах), я же говорил что нужно было за воронами идти Саша- точно горячие финские парни... Дождь по-прежнему поливает... посмотрим, что завтра будет. Вариантов много... Болот тоже... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 14 минут назад, L_N сказал: Дождь по-прежнему поливает... посмотрим, что завтра будет. Вариантов много... Болот тоже... У меня за вечер целую бочку с крыши налило, теперь хоть вода будет чтобы лодки намыть. Болот то много, а вот толку с них мало, у меня тут рядышком одно болото, когда то очень знатные мамки там водились, а теперь даже щуренка не поймать, я правда нынче там не был, а сосед сходил и сказал что больше туда не пойдет, вот сижу и думаю, а вдруг там на Джерки масть пойдет, может остались еще мамули где нибудь под сплавинами ... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: У меня за вечер целую бочку с крыши налило, теперь хоть вода будет чтобы лодки намыть. Болот то много, а вот толку с них мало, у меня тут рядышком одно болото, когда то очень знатные мамки там водились, а теперь даже щуренка не поймать, я правда нынче там не был, а сосед сходил и сказал что больше туда не пойдет, вот сижу и думаю, а вдруг там на Джерки масть пойдет, может остались еще мамули где нибудь под сплавинами ... Саша, пока не попробуешь, не узнаешь! Надо пробовать! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Надо пробовать Знаешь как лениво пробовать , так бы прийти и сразу бац мамка 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Знаешь как лениво пробовать , так бы прийти и сразу бац мамка Саша, как же не понять, я уже в юные натуралисты записался и отказался от мяса рыбы... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 7 часов назад, Дмитрий71 сказал: В Этом будет. Уже скоро! Ага, сейчас глянул на следующие выхи опять потеплело, неужели придется опять с лодками замарачиваться 1 минуту назад, L_N сказал: и отказался от мяса рыбы... У меня в семье давно уже все отказались, кроме меня , правда щука меня не интересует, а вот ладожской плотвой сейчас бы отравился 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 33 минуты назад, Еловик сказал: Ага, сейчас глянул на следующие выхи опять потеплело, неужели придется опять с лодками замарачиваться Саша, так что в этом плохого. Джерки рулят! Посмотрим, как они колбасятся, поищем нужную проводку, лишний повод поэкспериментировать! 34 минуты назад, Еловик сказал: У меня в семье давно уже все отказались, кроме меня , правда щука меня не интересует, а вот ладожской плотвой сейчас бы отравился Ты это брось, никакая плотва не заменит по вкусу зубастую: и пожарить , уху сварить, покоптить... Плотва только жареная хороша... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, L_N сказал: Плотва только жареная хороша... А вяленная, а котлетки с нее повкуснее щучьих и вообще, Джерковики щуку ни едят, исключение только Джерковая уха 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: А вяленная, а котлетки с нее повкуснее щучьих и вообще, Джерковики щуку ни едят, исключение только Джерковая уха Ну это на вкус и цвет, фломастеры разные. Джерковики едят, только за ушами хрустит. Джерковая уха из сайры, не забудь... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Джерковая уха из сайры, не забудь... Неправильно сформулировал- Джерковая уха под сайру 10 минут назад, L_N сказал: Посмотрим, как они колбасятся, поищем нужную проводку, лишний повод поэкспериментировать! Устал я чего то от экспериментов, а тут отчетик промелькнул с хитрой проводкой на вертуху , вот сижу, размышляю 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Неправильно сформулировал- Джерковая уха под сайру Под конину любая рыба хороша, а уха тем более... Сегодня в холодильнике нашел пару хвостов, заварил ушицу... под конину хорошо пошла, но конечно с зимним окунем не сравнить... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 24 минуты назад, L_N сказал: Под конину любая рыба хороша, а уха тем более... Сегодня в холодильнике нашел пару хвостов, заварил ушицу... под конину хорошо пошла, но конечно с зимним окунем не сравнить... Не, Паша, уху надо употреблять исключительно под беленькую, там все без примесей, как у зимнего окуня, будем надеяться что нынче лед встанет сразу, тогда соберемся и заварганим УХИ в тишине вековых сосен где-нибудь на Розливах!!! 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Еловик сказал: Не, Паша, уху надо употреблять исключительно под беленькую, там все без примесей, как у зимнего окуня, будем надеяться что нынче лед встанет сразу, тогда соберемся и заварганим УХИ в тишине вековых сосен где-нибудь на Розливах!!! Ну, тут дело вкуса... 50 капель- это уже не рыбный суп, а уха... Хорошая идея, но с такой погодой есть надежда и до нового года еще погонять джерки! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 49 минут назад, Еловик сказал: Не, Паша, уху надо употреблять исключительно под беленькую, там все без примесей, как у зимнего окуня, будем надеяться что нынче лед встанет сразу, тогда соберемся и заварганим УХИ в тишине вековых сосен где-нибудь на Розливах!!! Ежели соберётесь- я тоже приехать постараюсь. Когда во вторник в твои пенаты ехал, Витальне позвонил, поболтали да поездку к тебе повспоминали.... Время бежит, ведь без малого почти 2 года прошло.... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только что, Учитель сказал: Ежели соберётесь- я тоже приехать постараюсь. Когда во вторник в твои пенаты ехал, Витальне позвонил, поболтали да поездку к тебе повспоминали.... Время бежит, ведь без малого почти 2 года прошло.... Женя, планируем сезон зимний у меня открывать, т. е. как лед встанет так сразу 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Женя, планируем сезон зимний у меня открывать, т. е. как лед встанет так сразу Шура, я с удовольствием!!!! 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Про меня не забудьте!Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти