дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4 минуты назад, Еловик сказал: Пока побуду наедине с собой... колхоз - дело добровольное))) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 5 минут назад, дядя Жорик сказал: в тусовку расп@здяев!)) Думал что я один такой серьёзный рыболов. Оказывается я не одинок. Эдуард вы сети ставить умеете? Ели нет, то я научу. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, алексей76 сказал: Думал что я один такой серьёзный рыболов. Оказывается я не одинок. Эдуард вы сети ставить умеете? Ели нет, то я научу. сети нет, но вот острогу люблю и немного ею владею Сети - это банально))) надо че нить позабористее))) А вот острога - это спорт! Уверен на все 100% В нашей тусовке на все можно ловить, лишь бы вставляло не по-детски 5 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Уверен на все 100% В нашей тусовке на все можно ловить, лишь бы вставляло не по-детски Истину глаголете друг мой. P.s. Сейчас джерковики набегут, бить нас будут. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, алексей76 сказал: Истину глаголете друг мой. P.s. Сейчас джерковики набегут, бить нас будут. может тоже на колобахи начать ловить? только вот где?...вопрос... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, дядя Жорик сказал: может тоже на колобахи начать ловить? только вот где?...вопрос... Не советую))) Лучше фару сваргань водонепроницаемую 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, Еловик сказал: Не советую))) Лучше фару сваргань водонепроницаемую наверное так и сделаю Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, дядя Жорик сказал: наверное так и сделаю давай, може еще успеем сезон воды закрыть по -пацански))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Да, тут элита, эти парни не будут пиздеть как некоторые... К сожалению вынужден покинуть тусовку джерковиков, по крайней мере до тех пор пока не будет дано опровержение/уточнение некоторых отчетов... Я лучше думал о людях, но как оказалось, ошибался.Саша это в чей огород камень?Что-то я не догнал.Кто , где пиздит и про какие отчеты ты говоришь? Давай все на чистую сюда. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Хищник... сказал: Саша это в чей огород камень? Что-то я не догнал. Кто , где пиздит и про какие отчеты ты говоришь? Давай все на чистую сюда. Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Не в твой надеюсь что человек сам напишет что накосячил, или я опять ошибаюсь на счет человечества 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Не в твой надеюсь что человек сам напишет что накосячил, или я опять ошибаюсь на счет человечества Еще больше заинтригован. Может кто то пиздил маму паленом по голове вместо отпускания?)))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Еще больше заинтригован. Может кто то пиздил маму паленом по голове вместо отпускания?)))) Интриги, интриги, интриги, а чем еще заняться в межсезонье?))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Интриги, интриги, интриги, а чем еще заняться в межсезонье?)))Дел невпроворот)))) а хочется бухнуть нормально)))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Дел невпроворот)))) а хочется бухнуть нормально)))) приезжай, бухнем! льда еще долго ждать мля 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 приезжай, бухнем! льда еще долго ждать мляРыбы взять на уху?)))))Саша сейчас ни как, но если в ближайшие выхи получится я тебе обязательно звякну! Спасибо за приглашение! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Хищник... сказал: Рыбы взять на уху?))))) Я так хотел жареной поесть но не судьба, пришлось шашлыки хавать))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Я так хотел жареной поесть но не судьба, пришлось шашлыки хавать))) Вы чего в тихаря то собрались)))))Я думал с Прицелом сегодня мясо под крепкую будем употреблять, но у него сегодня не до этого.Твоя красотка почти готова, думаю будет универсальной)))Если подойдет под руку.Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Вы чего в тихаря то собрались))))) Я думал с Прицелом сегодня мясо под крепкую будем употреблять, но у него сегодня не до этого. Твоя красотка почти готова, думаю будет универсальной))) Если подойдет под руку. Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Я две недели не был на рыбалке, думал что сезон закрыл в Белоруссии, но погода сделала ход конем и пришлось опять идти на воду, а там полный штиль по рыбе, вода 2градуса, чего она модничает то? нихера не понимаю, 4дня рыбалки= один шнур Все вышло спонтанно, сначала Нетамыч решил что приедет а потом и Ден присоединился. Джерки-Джиг-зимняя удочка= бесклевье))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Я две недели не был на рыбалке, думал что сезон закрыл в Белоруссии, но погода сделала ход конем и пришлось опять идти на воду, а там полный штиль по рыбе, вода 2градуса, чего она модничает то? нихера не понимаю, 4дня рыбалки= один шнур Все вышло спонтанно, сначала Нетамыч решил что приедет а потом и Ден присоединился. Джерки-Джиг-зимняя удочка= бесклевье)))Хорошо вам посидеть! Есть о чем поговорить, тамтамыч наверное еще до сих пор под эмоциями от сезона.Эх , молодцы! Привет всем от меня.Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, Хищник... сказал: Хорошо вам посидеть! Есть о чем поговорить, тамтамыч наверное еще до сих пор под эмоциями от сезона. Эх , молодцы! Привет всем от меня. Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Да уже посидели, парни завтра домой, а я вот думаю на какое озеро упасть? может болота щас рулят? 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 52 минуты назад, дядя Жорик сказал: может тоже на колобахи начать ловить? А что можно и заняться, про рыбу нечего сказать не могу, а вот похудеешь стопудов , зуб даю. Приманка весом 100грамм брошенная 100раз в сумме даёт 100кг. В конце сезона будешь отличником по ГТО. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Да уже посидели, парни завтра домой, а я вот думаю на какое озеро упасть? может болота щас рулят? окунь молчит, в прошлые выхи проклюнулся чутка так весь набитый, Сегодня он тюкал но без желания и самые маленькие приманки.Щуку видел на середине била и неплохая, но туда надо было на лодке)))) осень непонятная пора, может жрать выходом в 20 минут, может вообще не жрать))Вообще сейчас ратлины и вибы должны работать. Не раз ими закрывался в отсутствие клёва.Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Вообще сейчас ратлины и вибы должны работать. Не раз ими закрывался в отсутствие клёва. метали и ратлины и даже вибы 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 метали и ратлины и даже вибыСгоняй на мелкое озеро , хорошо если есть одна две ямки и небольшое по размеру. Все будет гуд.Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 10 часов назад, Еловик сказал: Да, тут элита, эти парни не будут пиздеть как некоторые... К сожалению вынужден покинуть тусовку джерковиков, по крайней мере до тех пор пока не будет дано опровержение/уточнение некоторых отчетов... Я лучше думал о людях, но как оказалось, ошибался. 9 часов назад, Хищник... сказал: Еще больше заинтригован. Может кто то пиздил маму паленом по голове вместо отпускания?)))) Я сначала не догнал про кого конкретно говорят, но после уточнения Димы, понял, что это камень в мой огород. Так вот ребятки, я не собираюсь ни перед кем оправдываться или что- либо уточнять. Все что я говорил правда, верите мне или нет ваше право... А я то наивный думаю, почему вы вчера такие хмурные при встрече были... Вот в чем дело оказывается. А судьи кто? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти