Еловик 33 231 Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 10 минут назад, Хищник... сказал: Аяяяй))) Не вижу ничего аяяяй, в старые времена это считалось НОРМАЛЬНО, и рыбы было море! С тех пор прошло уже 25лет, а рыбы то нет, кто виноват? Правильно, виноват Путин 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Не вижу ничего аяяяй, в старые времена это считалось НОРМАЛЬНО, и рыбы было море! С тех пор прошло уже 25лет, а рыбы то нет, кто виноват? Правильно, виноват ПутинОстрога всегда была в запрете) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 11 минут назад, Хищник... сказал: Острога всегда была в запрете) острога весной конечно полный беспредел, а вот лучить ночью осенью очень увлекательное занятие было, когда видишь рыбу в естественной среде, можно ведь и не бить. А сейчас тысячи трясунов сидят на какой то нибудь Веряжке и трясут леща. Развелось очень много так сказать, "рыбаков", которым насрать на все, для них главное набить мешки рыбы. 7 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Это точно! острога весной конечно полный беспредел, а вот лучить ночью осенью очень увлекательное занятие было, когда видишь рыбу в естественной среде, можно ведь и не бить. А сейчас тысячи трясунов сидят на какой то нибудь Веряжке и трясут леща. Развелось очень много так сказать, "рыбаков", которым насрать на все, для них главное набить мешки рыбы. Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 19 часов назад, Еловик сказал: Правильно, виноват Путин Позвольте с вами не согласиться, во всём виноват Чубайс. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 22 минуты назад, алексей76 сказал: Позвольте с вами не согласиться, во всём виноват Чубайс. Это утверждение было верно в 90е годы Сейчас Чубайс занят настоящим делом, НАНОТЕХНОЛОГИИ Кстати таблетки Кагоцел - изобретение вышедшее из его Концерна 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Чубайс уже в прошлом. Позвольте с вами не согласиться, во всём виноват Чубайс.[/url] Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 15 минут назад, Еловик сказал: Кстати таблетки Кагоцел -его изобретение Ауеть, я ведь как то покупал эту шнягу, так и не понял помогли они мне или нет. 15 минут назад, Дмитрий71 сказал: Чубайс уже в прошлом. Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 15 минут назад, Еловик сказал: Это утверждение было верно в 90е годы Да... Совсем я от жизни отстал. Ни какой политической подкованности. Что ещё интересного в нашем государстве?, хотя собственно меня интересует один вопрос, водка не подорожает? Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Подорожает((( Да... Совсем я от жизни отстал. Ни какой политической подкованности. Что ещё интересного в нашем государстве?, хотя собственно меня интересует один вопрос, водка не подорожает? Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Пора бы давно уже,самогон гнать. Да... Совсем я от жизни отстал. Ни какой политической подкованности. Что ещё интересного в нашем государстве?, хотя собственно меня интересует один вопрос, водка не подорожает? Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Дмитрий71 сказал: Пора бы давно уже,самогон гнать. Мля, у меня организм его не приемлет, ты же знаешь))) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 11 минут назад, Дмитрий71 сказал: Подорожает((( Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ужас, прейдётся осуществлять свою давнию мечту. Бросить пить!!! Хотя, а как же... потом жить... без мечты???))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 3 минуты назад, алексей76 сказал: Ужас, прейдётся осуществлять свою давнию мечту. Бросить пить!!! Ща на Покидухах отопьемся и бросим))) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Надо тренероваться Мля, у меня организм его не приемлет, ты же знаешь)))Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Не отопьетесь Ща на Покидухах отопьемся и бросим))) Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 5 минут назад, Еловик сказал: Ща на Покидухах отопьемся и бросим))) А что, рыбу ловить не будем. 6 минут назад, Дмитрий71 сказал: Не отопьетесь Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) У нас что допинг контроль с этого года. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 2 минуты назад, алексей76 сказал: А что, рыбу ловить не будем. Так ты сам всегда говоришь, что на Покидухах надо культурно отдыхать..., а не рыбалить 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 15 минут назад, Еловик сказал: Так ты сам всегда говоришь, что на Покидухах надо культурно отдыхать..., а не рыбалить Крепко жму руку тебе боярин, один ты меня понимаешь. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Нет , только ограничения. У нас что допинг контроль с этого года.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Мы все сдюжим и отдых и утрянку надеюсь не пропустим))) 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Мы сдюжим. А новички? Мы все сдюжим и отдых и утрянку надеюсь не пропустим)))Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Страстная неделя закончилась дембельским аккордом - обещал жене теплицу 2 года... сделал. Для этого: купил инвертор, трубогиб, научился (на уровне ПТУ-шника варить), купил железо, карбонат, и прочую х у й н ю, вобщем, получился дом: 6Х2,7Х2,15, сегодня добил! Фотки завтра. По этим случаям (пасха и теплица) - вмазал Крымского молодого коньяка... Так что, слухи о моей смерти преувеличены. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Страстная неделя закончилась дембельским аккордом - обещал жене теплицу 2 года... сделал. Для этого: купил инвертор, научился (на уровне ПТУ-шника варить), купил железо, карбонат, и прочую х у й н ю, вобщем, получился дом: 6Х2,7Х2,15, сегодня добил! Фотки завтра. По этим случаям (пасха и теплица) - вмазал Крымского молодого коньяка... Так что, слухи о моей смерти преувеличены. Друг сказал бы раньше, уже и теплица бы стояла)) как оно после долго воздержания пошло?)))Як нектар наверное)) 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Соку березового выпил (у меня роща в огороде) литров 20-ть в эту неделю, а крымский, ну что крымский... мастерство не купишь - класс не пропьешь... Димон, с удовольствием выпил. 3 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Димон, ты как-то спрашивал про Малыша, вот он: Это три недели назад, перелинял. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти