Дмитрий71 807 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Дима, ты как в воду смотрел, третий день удался!!! 4поклевки у Сани на него(моего, твой в запасе был) , три взято= 1кг, 1,5 кг и 1.75кг. и одна сошла, а поклевка была очень мощная! Упорство и труд,все перетрут!Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 часа назад, Еловик сказал: три взято= 1кг, 1,5 кг и 1.75кг. и одна сошла, а поклевка была очень мощная! Молодцы! На третий день пьяная проводка таки начала рулить. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Молодцы! На третий день пьяная проводка таки начала рулить. Не, как раз сегодня спиртного в лодке не было 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Не, как раз сегодня спиртного в лодке не былоНадо было и тебе ратлина попробовать.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Надо было и тебе ратлина попробовать. Успею, еще дней 10 обещают до морозов, а там и первый лед!!! 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Успею, еще дней 10 обещают до морозов, а там и первый лед!!!А селёдка пусть отдахнет.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Дмитрий71 сказал: А селёдка пусть отдахнет. Они абсолютно разные по своей сути приманки, так что всем время найдется))) сегодня огрузил селедку 20 граммами, не помогло. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Они абсолютно разные по своей сути приманки, так что всем время найдется))) сегодня огрузил селедку 20 граммами, не помогло.Надо было на дно положить,и короткими перебежками к берегу тянутьОтправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Надо было на дно положить,и короткими перебежками к берегу тянутьОтправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Саня Еловик,где твои дежурные трёшки?Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 9 минут назад, Дмитрий71 сказал: Саня Еловик,где твои дежурные трёшки? Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Съел он под пиво дежурных трешек... Остались пятерки и десятки... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Съел он под пиво дежурных трешек... Остались пятерки и десятки...Почему не показывает тогда?Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Почему не показывает тогда? Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Не по понятиям... вразрез философии... Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Не по понятиям... вразрез философии...Боится,что сглазят.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Боится,что сглазят. Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Рыбака как и охотника седьмой день кормит... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 23 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Саня Еловик,где твои дежурные трёшки? Так ждут меня, а я пока в Питере, окна тут у матушки меняем, будь проклято все, столько клевых дней пропустил 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Так ждут меня, а я пока в Питере, окна тут у матушки меняем, будь проклято все, столько клевых дней пропустилЗато на следующий сезон останутся))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 111 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 8 минут назад, Хищник... сказал: Зато на следующий сезон останутся))) Судя по погоде ,Дима, не останутся... До декабря еще морозов не будет... Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Так ждут меня, а я пока в Питере, окна тут у матушки меняем, будь проклято все, столько клевых дней пропустилЕщё успеваешь. Морозы ещё не скоро.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 21 час назад, Дмитрий71 сказал: Ещё успеваешь. Морозы ещё не скоро. Успел ужО !!! Извиняюсь, дежурной сегодня не было, поэтому только те кто сами вызвались(0.8 и 1.5))) 7 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 21 минуту назад, Еловик сказал: Успел ужО !!! Извиняюсь, дежурной сегодня не было, поэтому только те кто сами вызвались(0.8 и 1.5))) Вот так вот. Значит пока я был хрен что ловилось. Я уехал и все в поряде значит))) 1.5 на ратлина как вижу?))) поздравляю!!! говорил я тебе , зачет приманка) и захавала его так норм) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вот так вот. Значит пока я был хрен что ловилось. Я уехал и все в поряде значит))) 1.5 на ратлина как вижу?))) поздравляю!!! говорил я тебе , зачет приманка) и захавала его так норм)Знает лужу не для всех видать)) даже берега не показывает)) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, этонетам сказал: Вот так вот. Значит пока я был хрен что ловилось. Я уехал и все в поряде значит))) 1.5 на ратлина как вижу?))) поздравляю!!! говорил я тебе , зачет приманка) Так это знаменитое наше гостеприимство Полтораха на ратлин на глубине 6-8м, 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вот так вот. Значит пока я был хрен что ловилось. Я уехал и все в поряде значит))) 1.5 на ратлина как вижу?))) поздравляю!!! говорил я тебе , зачет приманка) и захавала его так норм)Ты селёдку большую купил???Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Знает лужу не для всех видать)) даже берега не показывает)) Мы с Саней там были, только у меня одна незачет тогда была, так что все по чесноку 5 минут назад, этонетам сказал: и захавала его так норм) Саня, заглотила да, но когда я взялся за шнур, в подсаке, она выплюнула ратлина как жвачку, хорошо в меня не отлетело 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 473 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 7 минут назад, Хищник... сказал: Знает лужу не для всех видать)) даже берега не показывает)) Дима, чего в выхи делаешь? Поехали памятник спроведаем. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти