Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: . Щука жрет наверно!? Стопудово !!! Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Стопудово !!!Ждём-с выходных...Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Стопудово !!! Железно, родственник на прошлой неделе на троллинг 5 хвостов, а я в ноль. Присоединяйся к команде чупсильщиков, хватит резину гонять. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Присоединяйся к команде чупсильщиков, хватит резину гонять. Паша, резиной я ищу щучье эльдорадо, как обнаружу сразу тяжелая артиллерия пойдет в ход! 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Ждём-с выходных... И чего, тролить пойдете? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Еловик сказал: Паша, резиной я ищу щучье эльдорадо, как обнаружу сразу тяжелая артиллерия пойдет в ход! Логично, гуппи рулит! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, L_N сказал: Логично, гуппи рулит! Гуппи прикупил? Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Еловик сказал: Гуппи прикупил? Нет, жаба душит... У тебя она в качестве тяжелой артиллерии Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, L_N сказал: Нет, жаба душит... У тебя она в качестве тяжелой артиллерии так он не дороже твоих приобретений стоит, я вон на кондрашке за 1 200 большого купил, правда выбора цветов не было. Не, у меня гуппи в легком весе, надежды на Пайка!!! Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Еловик сказал: так он не дороже твоих приобретений стоит, я вон на кондрашке за 1 200 большого купил, правда выбора цветов не было. Не, у меня гуппи в легком весе, надежды на Пайка!!! С обновой! Вот и я говорю в этом году HB рулит, жалко что фирма закончилась... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 9 минут назад, L_N сказал: родственник на прошлой неделе на троллинг 5 хвостов Паша, купи себе якорь-парашют и тоже будешь ловить, благо много мест обловить успеваешь. Только что, L_N сказал: С обновой! Так я не себе купил, моего цвета не было. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Еловик сказал: Паша, купи себе якорь-парашют и тоже будешь ловить, благо много мест обловить успеваешь. Хорошая мысль Саша, я сам на эту тему задумывался. Только у нас его днем с огнем не сыщешь. Надо будет тебе заказать, ты все-таки поближе к цивилизации. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Хорошая мысль Саша, я сам на эту тему задумывался. Только у нас его днем с огнем не сыщешь. Надо будет тебе заказать, ты все-таки поближе к цивилизации. Паша, я то себе купил ,BFT, он дорогой, а так можно и за 700руб купить, дело вкуса, а можно у сумки от Ашана дно убрать и будет работать Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Еловик сказал: Паша, я то себе купил ,BFT, он дорогой, а так можно и за 700руб купить, дело вкуса, а можно у сумки от Ашана дно убрать и будет работать А "лентовский" пойдет?))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Зверобой сказал: А "лентовский" пойдет?))) Так наверно, это Антон Фишерман говорил в одном из своих роликов 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Паша, я то себе купил ,BFT, он дорогой, а так можно и за 700руб купить, дело вкуса, а можно у сумки от Ашана дно убрать и будет работать Такой (https://www.ulovistaya.ru/23631.html), я бы ,наверное, купил бы. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, L_N сказал: Такой (https://www.ulovistaya.ru/23631.html), я бы ,наверное, купил бы. да, как раз в этот раз его и обновил на Боровно. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 И чего, тролить пойдете?Не. У нас тоже резина есть. Лодка уже убрана.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Еловик сказал: я вон на кондрашке за 1 200 большого купил Саша, купи и мне большого гуппи, как нибудь передадимся(деньги-товар). На Джб.ру пишут про 16см. слайдера, правда скока весит не понятно. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, крот-9 сказал: Саша, купи и мне большого гуппи, как нибудь передадимся(деньги-товар). На Джб.ру пишут про 16см. слайдера, правда скока весит не понятно. Да там только один цвет оставался с хвостом цвета морковь, как у Димы 71 на маленьком гуппи Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Еловик сказал: Да там только один цвет оставался с хвостом цвета морковь, как у Димы 71 на маленьком гуппи Да цвет то особо не важен Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, крот-9 сказал: Саша, купи и мне большого гуппи, как нибудь передадимся(деньги-товар). На Джб.ру пишут про 16см. слайдера, правда скока весит не понятно. Как у вас получается на гуппи ловить?! Я ни как не могк разловить,правда в Браславах был выход и поклевка,но на этом все... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Саша, и мне купи, пожалуйста, гуппи большого синего, если вдруг встретишь. ....А слайдер 16-й весит 150гр. https://www.dogger.se/salmo-slider-16-cm-sjunkande 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Саша, и мне купи, пожалуйста, гуппи большого синего, если вдруг встретишь в этом сезоне на кондрашке уже ничего нового не будет, остается следить за магазинами, если увижу по интересной цене возьму, сам себе большого коричневого ищу, как у меня маленький 5 минут назад, Зверобой сказал: Как у вас получается на гуппи ловить?! Я ни как не могк разловить,правда в Браславах был выход и поклевка,но на этом все... Я сам только нынче разловил, там по принципу резины ловишь))) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 https://jerkmania.ru/product-category/jerkbaits/strike-pro/guppie/ вот тут есть выбор и мой лежит, но заказывать лениво))) Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Как у вас получается на гуппи ловить?! Я ни как не могк разловить,правда в Браславах был выход и поклевка,но на этом все...Могу на Бастера мохнуться.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти