Дмитрий71 807 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Странно Дима, может подделка? У меня единственное кембрик убегает, а так все вроде бы нормально. Паша, не у меня одного. Так что не расслабляйся. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, L_N сказал: Странно Дима, может подделка? У меня единственное кембрик убегает, а так все вроде бы нормально. Паша, это термоусадка. Нагрей её и снова обожми. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 38 минут назад, ДАНДИ сказал: У меня таких два поводка без застёжек. Тоже разваливались в руках при смене приманки. И, что характерно, новую застёжку (настоящую) никак не засунуть - слишком маленькое ушко оставлено от криптовки. Мишаня на такие поводки только откусить и по новой обжать. а сверху термоусадкой. делал так когда укорачивал длинные поводки. но надо после обжима еще и капельку суперклея туда. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 6 минут назад, Дмитрий71 сказал: Паша, не у меня одного. Так что не расслабляйся. Дима у меня в первый сезон было штук десять разломано пополам обычных титановых поводков, пока не купил нормальный. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, L_N сказал: Дима у меня в первый сезон было штук десять разломано пополам обычных титановых поводков, пока не купил нормальный. Паша ты монстр 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Кстати, а как вам BFT Titanium No-Kink Single Strand Jerkbait Leader (https://jerkmania.ru/product/bft-titanium-no-kink-single-strand-jerkbait-leader/), на предыдущей странице о нем писали? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Хищник... сказал: Паша ты монстр Согласен! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Хищник... сказал: Паша ты монстр Ну так, все примерно было так, повезло, что джерки запускал плавающие. Правда пару раз пришлось по волнам поискать конкретно. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, L_N сказал: Ну так, все примерно было так, повезло, что джерки запускал плавающие. Правда пару раз пришлось по волнам поискать конкретно. Паша ты перед рыбалкой попробуй его в узел завязать а потом развязать если не лопнет или не скривится значит титан хороший. а если он кривым станет то лучше его не ставить 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Хищник... сказал: Паша ты перед рыбалкой попробуй его в узел завязать а потом развязать если не лопнет или не скривится значит титан хороший. а если он кривым станет то лучше его не ставить Спасибо, Дима! Сейчас зимний сезон подойдет к концу, проверю скруткой поводки... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, L_N сказал: Спасибо, Дима! Сейчас зимний сезон подойдет к концу, проверю скруткой поводки... паша для меня только титан и спасибо Ярику за флюр подготовленный. буду пробовать. Юра еще раз спасибо 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 8 минут назад, Хищник... сказал: Паша ты перед рыбалкой попробуй его в узел завязать а потом развязать если не лопнет или не скривится значит титан хороший. а если он кривым станет то лучше его не ставить Мля, я вот не понимаю, покупая поводок за 230 целковых я еще должен его и проверять, пусть производитель проверяет, это его проблемы, а если поводки- говно, давайте прославим их, чтобы они больше ничего не продали))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Мля, я вот не понимаю, покупая поводок за 230 целковых я еще должен его и проверять, пусть производитель проверяет, это его проблемы, а если поводки- говно, давайте прославим их, чтобы они больше ничего не продали))) Саша что ты хочешь я хороший титан еще лет 10 на зад брал за 400 вот он и стоит пока не оторвешь 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Еловик сказал: Мля, я вот не понимаю, покупая поводок за 230 целковых я еще должен его и проверять, пусть производитель проверяет, это его проблемы а если поводки говно давайте прославим их чтобы они больше ничего не продали))) Саша, если бы за 230, ты посмотри на ценник... Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Еловик сказал: Мля, я вот не понимаю, покупая поводок за 230 целковых я еще должен его и проверять, пусть производитель проверяет, это его проблемы, а если поводки- говно, давайте прославим их, чтобы они больше ничего не продали))) за 230 уже и не найдешь. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, L_N сказал: Саша, если бы за 230, ты посмотри на ценник... Паша, так ты же сам брал в том году для нас в рыбомании Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, так ты же сам брал в том году для нас в рыбомании где у тебя тот что я давал? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Дмитрий71 сказал: за 230 уже и не найдешь. есть75 либров http://rybalkashop.ru/shop/category?id=104662 Только что, Хищник... сказал: где у тебя тот что я давал? так ты два давал, один улетел, а второй жив пока))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Еловик сказал: есть75 либров http://rybalkashop.ru/shop/category?id=104662 такое же говно Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: есть75 либров http://rybalkashop.ru/shop/category?id=104662 так ты два давал, один улетел, а второй жив пока))) 75 мало. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, так ты же сам брал в том году для нас в рыбомании Так это было в прошлом году Саша, и может еще старые запасы. А вот сколько он стоит сейчас (https://spinningline.ru/povodok-kontaktdzherkbejt-titanium-p-6918.html). Подорожал однако. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Хищник... сказал: такое же говно в смысле? как и у тебя что ли Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: где у тебя тот что я давал? Дим, ты мне не давал поводок, ты его для Саши привозил. Я купил 2 по 100 либ и один на 75. Пока все живы. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, L_N сказал: Так это было в прошлом году Саша, и может еще старые запасы. А вот сколько он стоит сейчас (https://spinningline.ru/povodok-kontaktdzherkbejt-titanium-p-6918.html). Подорожал однако. Паша, я же выше скинул ссылку, там именно такие какие мы с тобой брали, цена 230 р и это без скидоса))) А свой спининглайн не рекламируй, там ценник конский всегда Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Еловик сказал: в смысле? как и у тебя что ли там как у меня только пакетик а сам поводок не тот. я тебе как раз дорогие подгонял какими и сам ловлю и такие сейчас достать сложно и мало где осталось на рынок полно подделки вывалило и титана тоже. и надо брать нормальный а не по 150р. лучше 400 и на несколько лет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти