Хищник... 117 048 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Дима, поздно... Саша ее словит... у него секретные места есть, где зубастая ночует.Паша он пока мелочь таскает)))К крупняку и мы подтянемся))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: Паша он пока мелочь таскает))) К крупняку и мы подтянемся))) Да я уже и забыл как щука выглядит, думал в Хвойной вспомню, а нет 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Да я уже и забыл как щука выглядит, думал в Хвойной вспомню, а нет Саша, мне бы так не помнить... Буду тренироваться дальше, может клюнет... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Да я уже и забыл как щука выглядит, думал в Хвойной вспомню, а нетПо ел и хватит))) лещей пока лови.Батя тоже на низ перешел , хорошо клюет и много. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Только что, Хищник... сказал: По ел и хватит))) лещей пока лови. Батя тоже на низ перешел , хорошо клюет и много. Так я щуку и ни ем, а вот лещика уважаю, еще бы он на Джерки брал Сегодня закормился в другом водоеме, где соседей нет, успел до грозы все сделать. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Лещь вкусен и спорить не буду. Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 13 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: То же самое творится со мной!!! Наверное это нормально,закономерно..... а водку бы с радостью,да уже ограничение по возрастному цензу..... Чет мы не там про водку, грибы и т.д))) не понемаю по чему но чем взрослеет тем водка в меня хуже лезит .Лет 5-7 назад литр на вечер и ещё пьяных друзей по домам растаскивал как самый трезвый. Нынче в помещениях она вообще не идёт, только где то на природе и на отдыхе и то в количествах гораздо более скромных. Если вспомнить весенние покидухи то как все таки в хорошей компании в душевном месте здорово и без неё. Чай с морошкой, потрескивание костерка, и отличное настроение))) да и на Велье катались тоже интересно, 2 литра на троих на 4 дня!!!!!!!! То есть по три -5 стопочки на приёме пищи и большего не надо. Зато хорошее самочувствие, и отличное настроение всю вылазку))) 1 минуту назад, Учитель сказал: Я с вами тоже выпить хочу Только Хвойнинского, к "водовке" я равнодушен Но произойдёт это очень нескоро, скорее всего, уж простите, братья, за тафталогию Культурно переношу все сюда))) Женя.... Да как не скоро, это сейчас не скоро, а завтро вот оно настало, там хочешь не хочешь отпразнуешь))) кстате по пиву рекомендую у ленты шикарный магазин открылся пиво очень свежее , выбор огромный на любой кошелёк и вкус. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 5 минут назад, этонетам сказал: Чет мы не там про водку, грибы и т.д))) не понемаю по чему но чем взрослеет тем водка в меня хуже лезит .Лет 5-7 назад литр на вечер и ещё пьяных друзей по домам растаскивал как самый трезвый. Нынче в помещениях она вообще не идёт, только где то на природе и на отдыхе и то в количествах гораздо более скромных. Если вспомнить весенние покидухи то как все таки в хорошей компании в душевном месте здорово и без неё. Чай с морошкой, потрескивание костерка, и отличное настроение))) да и на Велье катались тоже интересно, 2 литра на троих на 4 дня!!!!!!!! То есть по три -5 стопочки на приёме пищи и большего не надо. Зато хорошее самочувствие, и отличное настроение всю вылазку))) Саня, я Перетно частенько вспоминаю, и наши посиделки у костра - вот оно настоящее рыбацкое братство! 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 6 минут назад, Учитель сказал: Саня, я Перетно частенько вспоминаю, и наши посиделки у костра - вот оно настоящее рыбацкое братство! На все 100 согласен. Ты наверное не выездной уже??? А то есть идейка в тех краях в августе встретиться кем сможем. Так что помозгуй, через 2-3 недельки будет может на одну ночь возможность подтянуться)) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 15 минут назад, этонетам сказал: На все 100 согласен. Ты наверное не выездной уже??? А то есть идейка в тех краях в августе встретиться кем сможем. Так что помозгуй, через 2-3 недельки будет может на одну ночь возможность подтянуться)) Шура, так надолго точно загадывать не стану - у нас срок на 11.09 поставлен, но как там пойдёт неизвестно, в последнее время многие беременушки "недохаживают"... Да и с баблом сейчас всё очень и очень печально Думаю к концу лета надо работу срочно искать, похоже нас, оставшихся, как ревизию доделаем,начнут выживать, платить не хотят, суки Но если получится к вам выбраться - примчу с превеликим удовольствием!!! 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 5 минут назад, Учитель сказал: Шура, так надолго точно загадывать не стану - у нас срок на 11.09 поставлен, но как там пойдёт неизвестно, в последнее время многие беременушки "недохаживают"... Да и с баблом сейчас всё очень и очень печально Думаю к концу лета надо работу срочно искать, похоже нас, оставшихся, как ревизию доделаем,начнут выживать, платить не хотят, суки Но если получится к вам выбраться - примчу с превеликим удовольствием!!! Если что буду в курсе держать, норм доходите главное ну а если карты сложатся то и ты к нам подтянешься)) если на митинг идёшь то ещё там обсудим)) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 В 06.08.2017 в 12:48, этонетам сказал: Если что буду в курсе держать, норм доходите главное ну а если карты сложатся то и ты к нам подтянешься)) если на митинг идёшь то ещё там обсудим)) Саша, берег, где весной были постоянно занят... Ближе к осени отдыхающих не станет. Противоположный берег, где вы в позапрошлый год были пустой. Дорога у самого озера сильно разбита, поэтому народа там практически не бывает. 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Михаил (ДАНДИ) скинь название и размеры Джерков которые в белорашку давал! Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Колян сказал: Михаил (ДАНДИ) скинь название и размеры Джерков которые в белорашку давал! Коля вот тебе первый, на которого ты поймал, STRIKE PRO - Big Bandit EG-078 AC390F. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 часа назад, Колян сказал: Михаил (ДАНДИ) скинь название и размеры Джерков которые в белорашку давал! Слева направо. 1. SALMO PL SE 17-HP Sweeper. У меня ещё не разловлен, но, уверен что в любой момент может выстрелить именно он. 2. Биг бандит. Паша ссылку тебе кинул. А как он ловит, ты уже знаешь. 3. Джерк ручной работы ОСТ. Делал их Олег Токарс (Рига), но к сожалению его больше нет и такие джерки могут выскочить только где-нибудь на барахолке, хотя уже вряд ли. Мне Дима (Хищник) подарил. Я в диком восторге от этого локомотива Кстати на Браславах прошлой осенью на него были поклёвки. 4. Фантом 8. Типичный осенний длинноход. Разловлен был в первую же рыбалку. 5. Хеллхаунд 8. Так же длинноход, так же осенью он интереснее, и так же был сразу разловлен. 6. Фантом лурес 6. Этого всегда жрали, если есть кому жрать. Уже два хвоста ему поменяны. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Посмотрел на джерки и опять потянуло... Болезнь прогрессирует. Миша кот вообще по теме сидит... и главное смотри куда смотрит. В этот раз опять его так посади- прямо предсказатель. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Коля, на jb.ru сейчас по халяве фантом 8 продают , всего 2000 т.р + пересылки, считай за даром если помониторишь хорошо 4 справа джерка в сумме тысяч за 10 прикупишь по братци , да 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, этонетам сказал: если помониторишь хорошо 4 справа джерка в сумме тысяч за 10 прикупишь по братци , да А что делать? Это уже состоявшиеся ЛЕГЕНДЫ. Когда их в руках держу, то уже волнительно становится. А управлять ими одно удовольствие - ни какого напряга, заводятся с полоборота катушки. Просто получаю удовольствие и иногда рыба ещё клюёт Всё, что выше 100гр. - это самолёт 3 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Слева первый, второй, третий и пятый вроде...просто чума. красный четвертый он вроде тяжеленный но играет хорошо. Все классные когда они в воде. Можно самому кидаться или любоваться.... она так часто делает. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 7 минут назад, Колян сказал: . красный четвертый он вроде тяжеленный но играет хорошо. Всего 120 гр. Из них самый тяжёлый ОСТовский (160гр) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 10 минут назад, Колян сказал: Слева первый, второй, третий и пятый вроде...просто чума. красный четвертый он вроде тяжеленный но играет хорошо. Все классные когда они в воде. Можно самому кидаться или любоваться.... она так часто делает. У меня бигбандиты пока не разловлены, хотя много макал... наверное, осень придет и расставит точки над "и". Может что-то не так делаю, просмотрел видео и у меня так же ходит, а поклевок пока нет... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: У меня бигбандиты пока не разловлены, хотя много макал... наверное, осень придет и расставит точки над "и". Может что-то не так делаю, просмотрел видео и у меня так же ходит, а поклевок пока нет... Паша, я знаю озеро, где на бандиты клюёт. От Окуловки всего 732км. Поехали 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, этонетам сказал: всего 2000 т.р + пересылки, считай за даром Есть Хеллхаунд 6 желто белый, дам на фест может выстрелит. Я бы на фесте в резину упёрся. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, я знаю озеро, где на бандиты клюёт. От Окуловки всего 732км. Поехали Миша ты великий соблазнитель..., я ж то же могу сбрендить и рвануть... в палатке и на выходных- весь расход бензин и путевки У меня в сентябре вторая половина отпуска приходит.... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Есть Хеллхаунд 6 желто белый, дам на фест может выстрелит. Я бы на фесте в резину упёрся. Резина там осенью в почёте. Тебе надо ехать 1 минуту назад, L_N сказал: Миша ты великий соблазнитель..., я ж то же могу сбрендить и рвануть... в палатке и на выходных- весь расход бензин и путевки У меня в сентябре вторая половина отпуска приходит.... Паша на пятницу отгул возьми и во всюда успеешь - и на рыбалку и на работу в понедельник. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти