L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Паша, я Жене Учителю писАл, что окуней там ловили как раз тогда когда мы с джерками на озеро десантировались. Ловили на яме 10м. на бортовые удочки. Как сказал местный, что до 1,5 кг. Ну-у, о-очень мордатые. Саня ещё тогда пошутил, что мне надо было джиг взять. Вот, а про зиму я не интересовался. Если поедешь, я тебе точки со свалами скину (Жене тоже обещал) Спасибо Миша! А окуней тоже поймал отпусти или можно брать? Полтора килограмма очень мордатые, такие и джерк съесть могут, они в зачет на джерковых соревнованиях не идут? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Спасибо Миша! А окуней тоже поймал отпусти или можно брать? Полтора килограмма очень мордатые, такие и джерк съесть могут, они в зачет на джерковых соревнованиях не идут? Джерковики рыбу отпускают не потому что брать нельзя, а чтобы и в другой раз поклёвки были По рыбе там норма действует - 5кг. А в зачёт там идёт всё, что больше полуметра. Окуней пока таких не предъявляли к зачёту. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: А в зачёт там идёт всё, что больше полуметра. Окуней пока таких не предъявляли к зачёту. Значит настала пора предъявить Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Джерковики рыбу отпускают не потому что брать нельзя, а чтобы и в другой раз поклёвки были По рыбе там норма действует - 5кг. А в зачёт там идёт всё, что больше полуметра. Окуней пока таких не предъявляли к зачёту. Ну что сказать молодцы... Но боюсь даже спросить Миша, а из кого вы уху варили..., если всех отпустили? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: Ну что сказать молодцы... Но боюсь даже спросить Миша, а из кого вы уху варили..., если всех отпустили? Паша, ты Санин отчёт читал? Если нет, то там написано, что из лещей 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, ты Санин отчёт читал? Если нет, то там написано, что из лещей Пропустил, или прощелкам клювом... Сейчас перечитал точно... После сегодняшней напряженной езды мозги набекрень, дорога со льдом, местами снег с дождем был ,две трети дороги домой ехал на ближнем свете в потемках, глазья побаливают... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, L_N сказал: мозги набекрень, Бывает так же 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Бывает так же Сходил в холодильник, подлечился кониной с колбасой, сразу от сердца отлегло... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А мне колбаса не помогает Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: А мне колбаса не помогает Я тебе предлагал Миша конину после покидушек взять... Армянский конъяк греет хорошо душу... Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Паша, я Жене Учителю писАл, что окуней там ловили как раз тогда когда мы с джерками на озеро десантировались. Ловили на яме 10м. на бортовые удочки. Как сказал местный, что до 1,5 кг. Ну-у, о-очень мордатые. Саня ещё тогда пошутил, что мне надо было джиг взять. Вот, а про зиму я не интересовался. Если поедешь, я тебе точки со свалами скину (Жене тоже обещал) Только сегодня с Натальей зимнюю Белорусию обсуждали. Она по сайтам баз полазала, говорит по деньгам приемлемо и выбор приличный. Меня напрягает лишь зимняя дорога в 600 вёрст - я как-то из Риги до Питера шуровал в конце декабря, потом сутки почти спал. Можно, конечно, с Колюней в 4 руки ехать, поэтому идею пока не отбрасываем Паша, не хочешь присоединиться? Еловика с собой возьмём и парой экипажей махнём за мордатенькими...рыбы наловим, отчетов напишем, будем звёздами новфишинга Я бы копчёными килушными окунями с удовольствием полакомился. С Лидским пивом 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 12 минуты назад, Учитель сказал: арой экипажей махнём за мордатенькими...рыбы наловим, отчетов напишем, будем звёздами новфишинга Женя родные пиписки уже не нравятся. смотри могут обидеться и перестанут клевать 12 минуты назад, Учитель сказал: Я бы копчёными килушными окунями с удовольствием полакомился. С Лидским пивом Добил Хад 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 28 минут назад, Хищник... сказал: Женя родные пиписки уже не нравятся. смотри могут обидеться и перестанут клевать Добил Хад Местные пиписки сродни синицам в руках, а ты сам знаешь, как манят журавли 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 46 минут назад, Учитель сказал: Я бы копчёными килушными окунями с удовольствием полакомился Жень, вот зря тебя не было в Хвойной, там было столько копченостей и даже килошный окунь, я попробовал 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Жень, вот зря тебя не было в Хвойной, там было столько копченостей и даже килошный окунь, я попробовал Саня, я очень грущу по этому поводу... Мне Лерку надо было в Питер везти, поэтому придётся килушных окуней самому добывать, а не на твоего тёзку и почти однофамильца Шимано надеятся Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: поэтому придётся килушных окуней самому добывать Хлопотное это дело скажу тебе, я уже лет двадцать пытаюсь и все бес толку 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 6 минут назад, Еловик сказал: Хлопотное это дело скажу тебе, я уже лет двадцать пытаюсь и все бес толку Я только беса паники знаю... Про него Кинчев пел году в 89 У меня был однажды окунь здоровенный пойман - в Волхове на донку, году этак в 86, как раз пешеходный мост строили. Сколько весил не знаю, но к килограмму. Когда его домой нёс, люди на улицах оборачивались, а стоящие на остановке у телеграфа провожали долгими завистливыми взглядами 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Учитель сказал: Я только беса паники знаю... Про него Кинчев пел году в 89 Женя, я тут все до бани не могу дойти, затянуло , поэтому бесы и беснуются 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, Еловик сказал: Женя, я тут все до бани не могу дойти, затянуло , поэтому бесы и беснуются Я спать а тебе заранее пожелаю с лёгким паром 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Может наделать джерковых стримеров? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Краснов сказал: Может наделать джерковых стримеров? Леша, я смотрю у тебя уже межсезонье, кепки, стримеры , а народ еще рыбу ловит А так идеи нужные! Погода на дворе, аж Новый год уже встречать хочется Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Леша, я смотрю у тебя уже межсезонье, кепки, стримеры , а народ еще рыбу ловит А так идеи нужные! Погода на дворе, аж Новый год уже встречать хочется Хде отчет? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Хде отчет? Там же хде и рыба Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Там же хде и рыба ты же сегодня с Саней собирался? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Хде отчет? А сегодня была джерковая рыбалка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти