Борода 2 264 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Норка, однозначно. У куна след крупнее и шире. А второй, думаю вяхирь, для глухаринного мелковат, а рябец потаски оставляет, да и глухарь тоже. У всех боровых лапы в перьях, у вяхиря голые. 1 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Норка, однозначно. У куна след крупнее и шире. А второй, думаю вяхирь, для глухаринного мелковат, а рябец потаски оставляет, да и глухарь тоже. У всех боровых лапы в перьях, у вяхиря голые. Спасибо Борода, за более подробную науку. Интересно очень... Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Вяхирь это лесной голубь? Правильно? Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вяхирь да, голубь. Но след может и от другой птицы быть, даже скорее всего от другой. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 513 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Борода сказал: Вяхирь да, голубь. Но след может и от другой птицы быть, даже скорее всего от другой. вихрь же улетает на юг. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ты что, родной? Куда ему лететь, в гейропу? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 513 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 22 часа назад, Борода сказал: Ты что, родной? Куда ему лететь, в гейропу? Леня ты охотник куда с большим стажем чем я, но ещё в детстве были перечитаны все журналы "Охота" да и с батей когда охотились заметно было что он мигрирует от нас. да и википедия подтверждает))) В зависимости от региона обитания эта птица ведет как оседлый, так и кочевой образ жизни. На севере вяхирь является перелетной птицей, а в Крыму и на Кавказе он успешно зимует. Вяхирь рано прилетает - в начале марта, а отлетает, напротив, очень поздно - не ранее сентября. Вернувшись с зимовки, птицы сначала держатся стаями, а затем разбиваются на пары Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Димон, я видел вяхирей зимой, когда в загоны ходил. Может акклиматизировались? А еще Пашину фотку посмотрел повнимательней, все-таки это рябец, потому как на дальнем следе небольшой потаск есть, на других нет, так как снега мало. 1 Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Блин, интересно это все. Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Пусть не в тему, вот какой мне нож подарили. Куда я его приспособлю, не знаю, но дарили когда, сказали на охоте пригодиться. Средний секционный нож называется))) Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 513 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 6 часов назад, Борода сказал: еще Пашину фотку посмотрел повнимательней, все-таки это рябец вот мне тоже так кажется. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Паша, не заморачивайся с медицинсой сталью, хня. Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Паша, не заморачивайся с медицинсой сталью, хня.Лёня, так не заморачиваюсь. Для леса у меня Якут, кованый из ШХ-15. Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)А это у меня так, девайс из морга.[emoji41] Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Сегодня увидел необычный лосиный след,точнее след обыкновенный,а вот почему лось ноги волочил,не понятно.Снег не глубокий,по дороге на рыбалку пересекал этот след несколько раз. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 27 минут назад, molibden сказал: ,а вот почему лось ноги волочил,не понятно. Старый потому что - как Юрец 2 Ссылка на комментарий
Гентус 519 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, molibden сказал: необычный лосиный след Лось на лыжах был... 1 Ссылка на комментарий
Диментий 216 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 если это следы на водоёме. то возможно это умный и осторожный зверь, когда-то проваливавшийся . 5 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Диментий сказал: если это следы на водоёме. то возможно это умный и осторожный зверь, когда-то проваливавшийся Вот это больше похоже на истину,потому как в том месте где я видел следы,лёд встаёт очень редко,и не надолго. П.С.Рядом было много следов видимо не опытных лосей. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 620 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Во как! А я бы подумал, что он съел чего нибудь. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 288 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Во как! А я бы подумал, что он съел чего нибудь. Запросто, клюквы наелся- вот и повело. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: А я бы подумал, что он съел чего нибудь Была мысль,что подранок,но что бы на обе ноги. Завтра поеду пораньше может застану,посмотрю что там за лыжник. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 288 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 У меня тоже прикольный случай в конце прошлого года. Лоси дошли до середины озера, постояли потоптались и обратно ушли. Я их не видел, только следы. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 23 минуты назад, L_N сказал: Лоси дошли до середины озера, постояли потоптались и обратно ушли Возможно что то их насторожило. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 28 октября 2016 г. at 06:02, Борода сказал: но шляпа стоит... двумя руками не сломать. В 28 октября 2016 г. at 18:39, Колыван сказал: Привет Борода, где пропадаешь. Всю рыбу выловил наверно)))))) Олег! Ну ты же видишь, что человеку не до рыбы!!! Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 часа назад, molibden сказал: Была мысль,что подранок,но что бы на обе ноги. Так запросто , если пуля слегка чиркнула по позвоночнику . Или по башке - микро инсульт и ножки подволакивает. 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Устал Ссылка на комментарий
Диментий 216 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 сегодня прогуливался по набережной, любовался утками. так во к ним в стаю затесался гусь. я снял его на телефон, но качество неважное. ещё с ними плавал семён с раскрасской груди как у белолобого гуся. но он не попал в кадр, да и разглядеть на фото его вряд ли было бы возможно. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти