Пушкин 65 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Братья охотники, всем доброго вечера. Столкнулся вот с какой ситуацией. По наследству от отца осталось ружье. Все сделал по закону, сдал в милицию на хранение, еще прошл. осенью. Все инстанции прошел, получил разрешение на хранение и ношение. А в милиции не отдают, говорят, у них нет доступа в оружейную комнату. Объясняют это формированием нацгвардии. Это так и должно быть? Вроде разрешение есть, так отдайте и ружье тогда) Может есть кто из органов на форуме, прокомментируйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А они не намекали , что возможно его утилизировали ? И что за модель ? Ссылка на комментарий
Пушкин 65 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Нет, они еще звонили, уточняли до того, буду ли оформлять. ТОЗ-34. Еще советское. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 14 минуты назад, Пушкин сказал: Нет, они еще звонили, уточняли до того, буду ли оформлять. ТОЗ-34. Еще советское. Ну что тут можно сказать - надо через знакомых искать мента , который разрулит или ждать и напоминать о себе регулярно !!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 56 минут назад, Пушкин сказал: Это так и должно быть? Вроде разрешение есть, так отдайте и ружье тогда) Может есть кто из органов на форуме, прокомментируйте, пожалуйста. Так не должно быть. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 26 минут назад, Пушкин сказал: Нет, они еще звонили, уточняли до того, буду ли оформлять. ТОЗ-34. Еще советское. Короче - ща позвонил нужному человечку - он сказал , что правда там такой геморой с переходом в нацгвардию - короче он завтра туда по делам подъедет и поспрошает по твоему вопросу 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 15 часов назад, Пушкин сказал: Нет, они еще звонили, уточняли до того, буду ли оформлять. ТОЗ-34. Еще советское. Короче смотри Антон - отзвонился сегодня человек , был он там и разговаривал с местными босами . Все правильно они тебе сказали - их перевели в нацгвардию , а оружейка осталась за полицией и вот они в срочном порядке решают это дело или свою оружейку открывать или потихоньку с этой будут выдавать . Короче в ближайшее время они сами опять позвонят и отдадут тебе ружье !!! 7 Ссылка на комментарий
Пушкин 65 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Спасибо огромное!!! Не просто пообсуждали, а реально поучаствовали! Первый раз такое. Видимо, все-таки форум толковый и люди здесь соответствующие... Мне они сказали, в конце октября звони, но с вашим участием может раньше получится... 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 часа назад, Пушкин сказал: все-таки форум толковый и люди здесь соответствующие... На нашем форуме все парни 1 Ссылка на комментарий
Makar 0 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ох уж с этими разршениями, вечно они охотников гнабят! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти