Пушкин 65 Posted October 10, 2016 Братья охотники, всем доброго вечера. Столкнулся вот с какой ситуацией. По наследству от отца осталось ружье. Все сделал по закону, сдал в милицию на хранение, еще прошл. осенью. Все инстанции прошел, получил разрешение на хранение и ношение. А в милиции не отдают, говорят, у них нет доступа в оружейную комнату. Объясняют это формированием нацгвардии. Это так и должно быть? Вроде разрешение есть, так отдайте и ружье тогда) Может есть кто из органов на форуме, прокомментируйте, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 43,182 Posted October 10, 2016 А они не намекали , что возможно его утилизировали ? И что за модель ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкин 65 Posted October 10, 2016 Нет, они еще звонили, уточняли до того, буду ли оформлять. ТОЗ-34. Еще советское. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 43,182 Posted October 10, 2016 14 минуты назад, Пушкин сказал: Нет, они еще звонили, уточняли до того, буду ли оформлять. ТОЗ-34. Еще советское. Ну что тут можно сказать - надо через знакомых искать мента , который разрулит или ждать и напоминать о себе регулярно !!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аль с Почином 24,931 Posted October 10, 2016 56 минут назад, Пушкин сказал: Это так и должно быть? Вроде разрешение есть, так отдайте и ружье тогда) Может есть кто из органов на форуме, прокомментируйте, пожалуйста. Так не должно быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 43,182 Posted October 10, 2016 26 минут назад, Пушкин сказал: Нет, они еще звонили, уточняли до того, буду ли оформлять. ТОЗ-34. Еще советское. Короче - ща позвонил нужному человечку - он сказал , что правда там такой геморой с переходом в нацгвардию - короче он завтра туда по делам подъедет и поспрошает по твоему вопросу 4 Share this post Link to post Share on other sites
Россомаха 43,182 Posted October 11, 2016 15 часов назад, Пушкин сказал: Нет, они еще звонили, уточняли до того, буду ли оформлять. ТОЗ-34. Еще советское. Короче смотри Антон - отзвонился сегодня человек , был он там и разговаривал с местными босами . Все правильно они тебе сказали - их перевели в нацгвардию , а оружейка осталась за полицией и вот они в срочном порядке решают это дело или свою оружейку открывать или потихоньку с этой будут выдавать . Короче в ближайшее время они сами опять позвонят и отдадут тебе ружье !!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкин 65 Posted October 11, 2016 Спасибо огромное!!! Не просто пообсуждали, а реально поучаствовали! Первый раз такое. Видимо, все-таки форум толковый и люди здесь соответствующие... Мне они сказали, в конце октября звони, но с вашим участием может раньше получится... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Зверобой 13,805 Posted October 11, 2016 2 часа назад, Пушкин сказал: все-таки форум толковый и люди здесь соответствующие... На нашем форуме все парни 1 Share this post Link to post Share on other sites
Makar 0 Posted August 1, 2017 Ох уж с этими разршениями, вечно они охотников гнабят! 0 Share this post Link to post Share on other sites