Еловик 33 231 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: да, но проще чтобы все командами участвовали. Фест-то дружеский! Я предлагал Хищнику командой на фесте выступить, но он тактично отказался Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Я предлагал Хищнику командой на фесте выступить, но он тактично отказался коэффициет 0,5 ему в помощь надо кстати поинтересоваться на счет коэффициентов...где-то уже видел похожее Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: коэффициет 0,5 ему в помощь надо кстати поинтересоваться на счет коэффициентов...где-то уже видел похожее Эдик - баллы применяются при взвешивании рыбы А участникам выступающим на гондонах - фора дается , а вот для участников один или два в лодке не слышал такого 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 19 минут назад, Россомаха сказал: Эдик - баллы применяются при взвешивании рыбы А участникам выступающим на гондонах - фора дается , а вот для участников один или два в лодке не слышал такого Я понял про что ты, но это в спорте применимо больше.))) Ну вот смотри: ты ловишь один и поймал две рыбины (2кг), а я ловлю в двоем и тоже поймал две рыбины (2 кг). но напарник ни чего не поймал. Получается ты поймал 2 кг, а я 1 кг, т.к. делится на двоих. Как-то не правильно вроде.... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Привет! Лучше устроить только личный зачёт. Если в лодке двое и вес их улова, поделенный на два, больше, чем у других экипажей-двоек, или единоличников, то эти двое сами между собой рншают кому кубок за 1 место, а кому за 2 место. А командный можно и не делать. Может завтра все-таки найду времечко фотки свои скинуть. Совсем запариваюсь. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: Как-то не правильно вроде.... Ну двое и смухливать могут , одному все скинут и первое место 15 минут назад, Боярский сказал: Привет! Лучше устроить только личный зачёт. Если в лодке двое и вес их улова, поделенный на два, больше, чем у других экипажей-двоек, или единоличников, то эти двое сами между собой рншают кому кубок за 1 место, а кому за 2 место. А командный можно и не делать. Не - тогда получается у них одно место , а второй с носом остается , т. к. и рыбы то у него пойманной не остается 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 короче,у кого есть плавсредство вперёд,а у кого нет-сиди дома и кури))) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 14 минуты назад, Боярский сказал: Привет! Лучше устроить только личный зачёт. Если в лодке двое и вес их улова, поделенный на два, больше, чем у других экипажей-двоек, или единоличников, то эти двое сами между собой рншают кому кубок за 1 место, а кому за 2 место. А командный можно и не делать. Валера приветствую! Тоже не лучший вариант, слишком много "но". вот и получается, что самый простой это либо все по одному или все по двое. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Нет, два места. В процессе ловли они сами поймут кто из них поймал больше Жорик, тогда отсекается некоторое количество участников Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, Боярский сказал: Нет, два места. В процессе ловли они сами поймут кто из них поймал больше Смотри - ты поймал две рыбины и они поймали две рыбины и они решают кто из них будет призером , а кто будет нервно курить в сторонке или улов пополам делить . 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 13 минуты назад, Юрец сказал: короче,у кого есть плавсредство вперёд,а у кого нет-сиди дома и кури))) Юрий В. Да дело не в этом. Просто задумался над тем,что все-таки нужно на будущее откорректировать правила, чтобы все по фэншую было))) Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Улов двоек обязательно пополам. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 15 минут назад, Боярский сказал: Жорик, тогда отсекается некоторое количество участников Вот в этом вся и задача,чтобы учесть такие нюансы, ведь ФЕСТы -мероприятия друже кие! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Юрий В. Да дело не в этом. Просто задумался над тем,что все-таки нужно на будущее откорректировать правила, чтобы все по фэншую было))) Эдуард,тут много нюансов...не каждых захочет брать второго...во-вторых.габариты лодки и мощность мотора не позволяет брать второго... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 14 минуты назад, Боярский сказал: Улов двоек обязательно пополам. Тогда одиночкам коэффициент 0.6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: ведь ФЕСТы -мероприятия друже кие! тогда какая разница-сколько человек в лодке?..вы все пишите,что не за призами едите,а поучаствовать и потусоваться...и в чём проблема?... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: Тогда одиночкам коэффициент 0.6 Думаю 0.7 справедливей будет 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 29 минут назад, дядя Жорик сказал: Я понял про что ты, но это в спорте применимо больше.))) Ну вот смотри: ты ловишь один и поймал две рыбины (2кг), а я ловлю в двоем и тоже поймал две рыбины (2 кг). но напарник ни чего не поймал. Получается ты поймал 2 кг, а я 1 кг, т.к. делится на двоих. Как-то не правильно вроде.... Все правильно, хоть м.б. немного и обидно. Но он же твой боевой товарищ! Или уходить в единоличники. Но тогда товарищу придётся отказать, а он обидется Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 14 минуты назад, Юрец сказал: Эдуард,тут много нюансов...не каждых захочет брать второго...во-вторых.габариты лодки и мощность мотора не позволяет брать второго... Рыбаки-люди тонкой ранимой натуры и по большинству любят тишину и одиночество)))) лодки и моторы пока не в счёт. Вопрос в другом: как правильно судить,если экипажи парные и одиночные? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 на Порыбалках так судят,делят на кол-во в лодке...там бывает и втроём ловят... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 20 минут назад, Юрец сказал: тогда какая разница-сколько человек в лодке?..вы все пишите,что не за призами едите,а поучаствовать и потусоваться...и в чём проблема?... Юрий Валентинович! Проблем нет ни каких и тема кому призы сейчас не обсуждается. Вопрос в том, как правильно оценивать результат. Надеюсь суть понятна 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 всё мне понятно... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 12 минуты назад, Юрец сказал: всё мне понятно... Так как тогда правильно будет?))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 как на Порыбалках(Скит)... Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 30 минут назад, Юрец сказал: Эдуард,тут много нюансов...не каждых захочет брать второго...во-вторых.габариты лодки и мощность мотора не позволяет брать второго... Юра, я планировал ловить один, но Лёва был без лодки. Вес его 100 кг, мотор у меня 5 сил. Половили вместе, конечно скорость перемещения упала, но ничего. Даже рыбок поймали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения