дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, этонетам сказал: Пигшады рулили .все трофеи на них родимых. У нас с Михой они были ибо знали что резина там решает, но руки так и не поднялись их погонять, с нас хватило по 5 минут резину дайва покидать и логично убрали весь силикон уперлись в деревяхи ибо это джеркфест )) и не зря)) Саня, ты - красавчик! искренне рад за Вас обоих с Михой С победой! 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, этонетам сказал: Пигшады рулили .все трофеи на них родимых. Так и всё-таки!!! Вопросы: 1) пик или пиг шады? Предположу, что от англ. "pike"-щука, а не "pig"-свинья... 2) это тип приманок или просто название какой-то конкретной фирмы или модели? Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Саня, флажки знакомые стоят - Леночка Таран тоже была?? НЕт, они преслали на призы скромную посылку а сами не приехали, с Леной еще на буром окуне общался вроде и тогда не собиралась, слишком много мероприятий) 1 минуту назад, Ловчий сказал: 1) пик или пиг шады? Предположу, что от англ. "pike"-щука, а не "pig"-свинья... Именно пиг))) от свинья, там хрюшка и на пачке изображена))) страйк про приманки смотри на сайт зпйди. В питере прикупить можно)) или хапиэнглер 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 6 минут назад, дядя Жорик сказал: Э-э! Вах-вах! Жорика пока не уметь буратина кидать, палка нэт, катушка нэт....пока нэт Пака нэт! Уверен, мы ещё будем писать хвалебные оды в твою честь! Готовься к весеннему джЫг-фесту, я буду твоим персональным болельщиком!!!! 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да хорошо отловились , ждём подробный отчёт мина главную форума ) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 8 минут назад, Учитель сказал: Пака нэт! Уверен, мы ещё будем писать хвалебные оды в твою честь! Готовься к весеннему джЫг-фесту, я буду твоим персональным болельщиком!!!! Спасиба Дарагой! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Спасиба Дарагой! Всегда рад! Смотри, из наших активных друзей-форумчан как минимум 2 Сани и Паша в этот сезон к джеркам приобщились. Если ты в эту достойную группу вольёшься - все порадуются. Ещё и Стаса увлечёшь 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, Учитель сказал: Ещё и Стаса увлечёшь Так Стас и так в теме 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: Так Стас и так в теме Точно, я и запамятовал Тем веселее будет Жорику осваивать ваши мудрёные джерки... 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 35 минут назад, Ловчий сказал: Так и всё-таки!!! Вопросы: 1) пик или пиг шады? Предположу, что от англ. "pike"-щука, а не "pig"-свинья... 2) это тип приманок или просто название какой-то конкретной фирмы или модели? Спасибо! The Pig Pig Shad, приманка имеет три размера 10, 20, 23 см. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 10 минут назад, алексей76 сказал: The Pig Pig Shad, приманка имеет три размера 10, 20, 23 см. в 10-ом размере -это не PIG (свинья), а PIGLET (пятачок) ... согласно описательной части официального сайта ... Спасибо! Заинтересовался, в след сезоне опробую... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 4 минуты назад, Ловчий сказал: , а PIGLET (пятачок) ... У шведов свои приколы.))) У CWC каталог в электронке есть, многие шопы в Швеции делают свою линейку цветов. Приманку создал Stefan Trumstedt , создатель Бастера, творческий псевдоним ”Trumman”. по русски БАРАБАН.))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 074 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, этонетам сказал: Пигшады рулили .все трофеи на них родимых. У нас с Михой они были ибо знали что резина там решает, но руки так и не поднялись их погонять, с нас хватило по 5 минут резину дайва покидать и логично убрали весь силикон уперлись в деревяхи ибо это джеркфест )) и не зря)) Саня долго ты этого ждал. я про сами мероприятия. и свершилось. респект. Один касяк , коньяк без товарищей вы(жра)пили так один хер с вас простава 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Мужики поздравляю с победои и участием , Сане респект отдельно Молодцы 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Один касяк , коньяк без товарищей вы(жра)пили так один хер с вас простава Погоди, у меня еще коньячок парится, ждет мамку , как только так сразу , без тебя не открою 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 074 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Погоди, у меня еще коньячок парится, ждет мамку , как только так сразу , без тебя не открою я все ещё лелею надежду попасть к тебе этим годом. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: я все ещё лелею надежду попасть к тебе этим годом. Думаешь все еще будет?, прогноз чего не внушает оптимизма , хотя я тоже еще надеюсь половить, да и Розливы охота посетить, там целое плесо с глубиной до 2м 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 074 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: прогноз чего не внушает оптимизма по уху 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: Вот думаю, как с отводным: что в спорте запрещают, то в жизни надо обязательно применить Вес приманки без огрузки 90 г кокой отводной. Итак ловит зашибить, тот же джиг в толще воды. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, алексей76 сказал: Вес приманки без огрузки 90 г кокой отводной. Итак ловит зашибить, тот же джиг в толще воды. Ты недопонял: я сравнивал ситуации - в спорте запрещают отводной из-за избыточной уловистости. Так и с джерками-слишком уловисты, поэтому со следующего года исключат. А мне надо взять! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 2 минуты назад, Ловчий сказал: А мне надо взять! И мне 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 074 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 6 минут назад, Ловчий сказал: Так и с джерками-слишком уловисты, поэтому со следующего года исключат. А мне надо взять! в ситации с джерками думаю потому что ни фуя общего нет с джерком кроме веса. в джерке главное анимация приманки. а тут все намного проще. только не надо меня переубеждать( это для тех кто ловит резиной.) опробовано ещё когда многие про нее и не знали. 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, Еловик сказал: И мне Думаю, теперь многим читателям! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: И мне В очередь! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Ловчий сказал: Так и с джерками-слишком уловисты, поэтому со следующего года исключат. Сергей исключат не потому, что слишком уловисты. А потому что мало в них творчества, и с этим согласились и те, кто ловит на резину и занимает призовые места. Джерк и резина - разная рыбалка, а если фестиваль джерковый, то и приманка должна быть соответствующая (не только размером). 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти