этонетам 6 529 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну вот и настало время создать тему про – “Международный Джеркфест Осень 2016” Дата проведения и место проведения – 21-23 октября , база Красногорка ( Браславиские озера ). Регламент - http://www.jerkbait.by/phpBB3/viewtopic.php?f=52&t=270 Обсуждения на местном форуме - http://www.jerkbait.by/phpBB3/viewtopic.php?f=52&t=271 Предварительная запись - http://www.jerkbait.by/phpBB3/viewtopic.php?f=52&t=272 Браславские озера — это заповедник, разрешены моторы до 15 л.с поэтому средства передвижения соответствующие. При наличии более маленького мотора участие тоже возможно, как показала практика парни весной катались на 2-5 л.с. Только при таком моторе минус что далеко не уйти от базы если ветер но люди успешно и трофейно отлавливались и в 500- 700 метрах от старта. Думаю все читали о наших с Михой приключениях на весеннем фесте в Браславах . Это было реально не забываемо и не с чем не сравнимо. В этом году осенью состоится 8 ой международный фест в Белоруссии. Само собой, мы с Михой едем так как такое пропускать нельзя. Очень хочется, чтобы нас подержались и нашёлся хотя бы еще один экипаж который поедет представлять Новгородчину на это мероприятие. Очень большой + если поедем несколькими экипажами это разведка озера. Места нам не знакомые ( нам с Михой уже чуть-чуть знакомые) и в несколько экипажей в день перед фестом 21 октября можно более плодотворно разведать озеро, обловить больше акваторий, найти больше поливов и перспективных банок, отработать разные приманки и в итоге полученную информацию суммировать, обработать и более продуктивно отловиться на самих соревнованиях. Сам турнир — это только половина удовольствия, как мы до этого писали атмосфера, коллектив, отдых на высшем уровне, чувство благодати и полного удовлетворения получит каждый участник это мы гарантируем)) Планируйте господа буратинщики и присоединяйтесь, надеемся что найдутся экипажи которые нас потдержут и разделят эту радость с нами в полной мере))) Обсуждение ниже, по мере поступления информации буду добавлять в первый топ. 9 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Буду спамить во все темы)) Итак, на носу сентябрь . Я и Миха Данди в начале сентября бронируем номер в Красногорке в том доме где были. Очень хороший дом, удобный, атмосферный и душевный. Тема это создавалась так рано так же из за надежд что кто то откликнется и бронировать будет сразу с нами чтобы жить например в одном номере или хотя бы в одном доме. Думаю до 10 числа с Михой номера себе оплатим, Раздельная оплата Гостиницы - Взносов - Дорога провиант , облегчет бюджетную составляющую поездки, потратить разом сумму может быть сложнее чем раз в три недели тратить по 2000 т. р. Поэтому мы ждем с томленьем упованья...... в общем вас друзья ждем, когда уже решитесь. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Саня, добавить нечего. Всё правильно говоришь! ОплАтим частями, выкрутимся как-нибудь. Но, ту атмосферу и общение с интереснейшими увлечёнными людьми ни за какие деньги не купишь. Надеюсь, что хотя бы ещё один экипаж нас поддержит. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 часа назад, этонетам сказал: Буду спамить во все темы)) Саня ответил в теме с рулем. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Забронировали в датском домике места на фест http://www.krasnogorka.by/services/cottages/home-6/ , очень в нем круто и снова там будут разговоры до утра, отстаивания позиций по тому или иному поводу, рассказы про 10 + щук , и обсуждения кто на что как и где тут поймал и что делать завтра)) смотрите фото и вписывайтесь господа)) именно в этом доме мест 5-6 осталовь, но другие по соседству тоже хороши, все равно все в датском соберутся) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 У меня чисто риторическии вопрос , там лодку на прокат можно взять с мотором али без ?? и почем В 12.09.2016 at 17:18, этонетам сказал: Забронировали в датском домике места на фест http://www.krasnogorka.by/services/cottages/home-6/ , очень в нем круто и снова там будут разговоры до утра, отстаивания позиций по тому или иному поводу, рассказы про 10 + щук , и обсуждения кто на что как и где тут поймал и что делать завтра)) смотрите фото и вписывайтесь господа)) именно в этом доме мест 5-6 осталовь, но другие по соседству тоже хороши, все равно все в датском соберутся) совсем дешево 400-13,236руб в сутки на чел Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, рыболов82 сказал: У меня чисто риторическии вопрос , там лодку на прокат можно взять с мотором али без ?? и почем Можно и с мотором,и без. Там моторы до 15-ти можно, но много на 5-ках. Та что бери свой - дешевле будет. А ты один едешь? или с кем то? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Можно и с мотором,и без. Там моторы до 15-ти можно, но много на 5-ках. Та что бери свой - дешевле будет. А ты один едешь? или с кем то? Миха я поеду в эти выхи , до вашего браславска 120 км мне , если ехать , просто там куда я еду озера есть рядом, и так , лодку мне с собои не взять , т,к пассажиров 4шт,вот и интересуюсь,можно ли там на базе на 1 день на прокат лодку взять , интересует цена , да и в услугаах я не нашел ничего у них про аренду лодки 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, рыболов82 сказал: Миха я поеду в эти выхи , до вашего браславска 120 км мне , если ехать , просто там куда я еду озера есть рядом, и так , лодку мне с собои не взять , т,к пассажиров 4шт,вот и интересуюсь,можно ли там на базе на 1 день на прокат лодку взять , интересует цена , да и в услугаах я не нашел ничего у них про аренду лодки Лёха, лодки там видел в прокат. Пластиковые, большие. Типа пеллы, но больше. В прошлый раз многие брали в прокат. А вот сколько стоит - не знаю. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Лёха, лодки там видел в прокат. Пластиковые, большие. Типа пеллы, но больше. В прошлый раз многие брали в прокат. А вот сколько стоит - не знаю. Ясно , позвоню туда с беларусии уже узнаю почем , а может мне и свояки наидут там на чем плавать )) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ОО миха Браславские озера карта глубин нада?? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, рыболов82 сказал: ОО миха Браславские озера карта глубин нада?? Да, кидай её сюда. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Да, кидай её сюда. Озеро струсто ?? Это озеро то ??? Михаааааа Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, рыболов82 сказал: Озеро струсто ?? Это озеро то ??? Михаааааа Там акватория не ограничена, на всех можно. Самое интересное - Снуды. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Снуды тоже есть , http://navionics.ru/katalog-kart Я сане это не там прогу на телефон скинул , если установит будете в реальном времени с картои глубин там плавать , ток навик и эхо возьмите Карта может быть не точная , все зависит от уровня воды, но банки и прочие неровности верно ,так что эхо в помощь , будуте знать хоть куда плыть)) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Джерковая ловля щуки. Фестиваль по рыбной ловле в Белоруссии. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Джерковая ловля щуки. Фестиваль по рыбной ловле в Белоруссии. Саня, спасибо ! Много знакомых мест и лиц увидел. Менее трёх недель осталось - и мы снова там 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ура. База красногорка , домик даццкий оплачены, Я, Миха, Димон 71 едем))) Присоединяйтесь буратинщики.))) места еще есть) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 часа назад, этонетам сказал: Ура. База красногорка , домик даццкий оплачены, Я, Миха, Димон 71 едем))) Присоединяйтесь буратинщики.))) места еще есть) Саня хорошо вам порыбачить и получить желаемый кайф. будем за вас болеть. 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Осталось 4 дня до того как 3 Новгородских Мушкетера отправятся в путешествие)) прыгайте в последний вагон)) 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 у Антона флаг возьмите... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, этонетам сказал: Осталось 4 дня до того как 3 Новгородских Мушкетера отправятся в путешествие)) прыгайте в последний вагон)) Саняга представляю чесотку по предвкушению всего. наверняка уже и работа в голову не лезет. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 7 часов назад, Хищник... сказал: Саняга представляю чесотку по предвкушению всего. наверняка уже и работа в голову не лезет. Не то слово)) как дембеля жду)) Миха думаю не меньше))))Димон пока виду не подает ,он как настоящий джерковик не поколебим и не смути) 8 часов назад, Юрец сказал: у Антона флаг возьмите... ммм, надобы однако) осталось до антона добраться, я пока в питере буду 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Погода обещает быть боевой http://6.pogoda.by/26009 Водки бы хватило для лекарства 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Погода обещает быть боевой http://6.pogoda.by/26009 Водки бы хватило для лекарства Миша крепитесь! Будем за вас болеть! В любом случае хорошо отдохнуть и пообщаться с джерковиками! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти