Викторы4 1 631 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: где в прошлом году стояли Мишаня, а кастрюльку там скинуть/поднять реально? Я пока в раздумьях... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 16 минут назад, Викторы4 сказал: Мишаня, а кастрюльку там скинуть/поднять реально? Я пока в раздумьях... Там все реально Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну тогда и я приеду Список участников: 1) Френки (Пестово) 2) Дядя Жорик (СПБ) 3) Данди (Хвойная) 4) Еловик (Боровно) 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(если все получится то буду обязательно.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 807 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 3 часа назад, Викторы4 сказал: Мишаня, а кастрюльку там скинуть/поднять реально? Я пока в раздумьях... Викторыч, конечно приезжай. Там всё реально Две кастрюли в прошлый год были - без проблем Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 4 часа назад, дядя Жорик сказал: Там все реально Кроме рыбы Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Кроме рыбы И рыб там есть. Я тоже попробую появится 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 10 минут назад, Миха Боровичский сказал: И рыб там есть. Но не про нашу честь А рыба вся под землю свалила и уже где нибудь на Байкале плавает 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: и уже где нибудь на Байкале плавает И то еще поискать надо Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Еловик сказал: и уже где нибудь на Байкале плавает Не-не-не...Ильмень, черный бакен))), там выход из карстовой пещеры... 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 5 часов назад, Еловик сказал: Но не про нашу честь А рыба вся под землю свалила и уже где нибудь на Байкале плавает В свое время затоgы плотно изучали и буй опущенный в карст нашли в белом море, так что рыбу будем искать по пачке папирос 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Для подогрева интереса к Летнему Джиг-фесту Хвойная 2016г выкладываю призы: 1 место Кубок победителя, 50% денежный приз, а так же приз от Френки и дяди Жорика сумка Акватик С-09 2 место Кубок победителя, 30% денежный приз, а так же приз от Френки и дяди Жорика сумка Акватик С-07 3 место Кубок победителя, 20% денежный приз, а так же приз от Френки и дяди Жорика тубус 145 см А так же бонусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напомню, что входной билет 500рублей с участника. Все собранные деньги делятся между победителями! Записываемся! 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: Для подогрева интереса к Летнему Джиг-фесту Хвойная 2016г выкладываю призы: 1 место Кубок победителя, 50% денежный приз, а так же приз от Френки и дяди Жорика 2 место Кубок победителя, 30% денежный приз, а так же приз от Френки и дяди Жорика 3 место Кубок победителя, 20% денежный приз, а так же приз от Френки и дяди Жорика Нормально,я как раз подумывал о покупки сумки по больше,есть шанс!!! 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 11 минуту назад, Зверобой сказал: Нормально,я как раз подумывал о покупки сумки по больше,есть шанс!!! Сам такими пользуюсь! Очень доволен! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Сам такими пользуюсь! Очень доволен! Я в том году позавидовал Лёхи (по белому) норм...сумочка! Будем стараться! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Призовые кубки выложу чуть позднее! 3 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Неплохой подогревчик! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 54 минуты назад, Зверобой сказал: я как раз подумывал о покупки сумки по больше,есть шанс!!! Ну вот призы уже все и разошлись, так что снасти можно не брать, только закусь 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Приехал оттуда вчера ввечеру. 3 дня пролетели незаметно! Вода (уровень как прошлой осенью) тепленная, солнце ласковое, песок горячий, насекомых крайне немного, сосны стройные, шашлык прекрасный, рыб, размером с тапок 45 размера - поклёвывает 13 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 11 минуту назад, Учитель сказал: Приехал оттуда вчера Женя, привет!, а как там с народом, есть ли свободные парковки или надо биться за них? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 807 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Еловик сказал: Женя, привет!, а как там с народом, есть ли свободные парковки или надо биться за них? Я вчера вечером в Боровичи ездил, на обратном пути заскочил пылюку смыть с себя. Доехал до прошлогодней стоянки. Народ присутствует. Вот так прошлогодняя стоянка выглядит, думаю узнаете. Узжал в девятом, народ всё прёт и прёт Только что, Учитель сказал: Приехал оттуда вчера ввечеру. 3 дня пролетели незаметно! Вода (уровень как прошлой осенью) тепленная, солнце ласковое, песок горячий, насекомых крайне немного, сосны стройные, шашлык прекрасный, рыб, размером с тапок 45 размера - поклёвывает Женя - просто суперрЯ в тебя верил 1 час назад, PavSob сказал: Это значит если переловишь всех, маленько выкинешь при взвешивании? Паша, а ты чего не записываешься? Бери батьку (давно я его не видел) и приезжайте 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 43 минуты назад, Еловик сказал: Женя, привет!, а как там с народом, есть ли свободные парковки или надо биться за них? Саня, с коллегами были на Дубно - стояли лагерем напротив ямы, где ты 2 щук выловил, так по всему этому пляжу мы были в одиночестве. 26 утром какая-то десятка стояла, но перед грозой "слилась", после чего до полудня 28 никто не приезжал. На Съезжем машин хватало, причём люди курсировали туда-сюда, что Майк подтверждает, а у нас - тишина, хотя дорога вполне сносная. Но это на буднях с учётом переменчивой погоды, а на выходных народец явно попрёт, поэтому как Артём и предлагал, лучше кого-то заранее отправить, чтобы можно лагерем было встать там, где планируется, а не просто где получится. 32 минуты назад, ДАНДИ сказал: Женя - просто суперрЯ в тебя верил Отчёт на следующей неделе наваяю. "Мордатенького" подцепил на отводной, в том углу, где ты советовал - стояли лицом к острову, спиной к коряжнику, нашли каменистое дно и там и ловили. Ещё десятка полтора на уху поймали, стограммовиков. Откровенной мелочи не было. Но из 4 вылазок на рыбалку одна, 27 утром, была результативной, на 2 вечорках по паре хвостов ловили, вчерась утром - чуть больше. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 807 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, Учитель сказал: На Съезжем машин хватало, причём люди курсировали туда-сюда, что Майк подтверждает, а у нас - тишина, хотя дорога вполне сносная. Но это на буднях с учётом переменчивой погоды, а на выходных народец явно попрёт, поэтому как Артём и предлагал, лучше кого-то заранее отправить, чтобы можно лагерем было встать там, где планируется, а не просто где получится. Да, со стоянками будет напряжённо. Прошлогодняя не подойдёт однозначно. Там - проходной двор . Надо дальше заезжать. Отличное место -это на слиянии двух озёр Клетно и Съезжее, тут же рядом проход в Дубно. Там несколько стоянок и получается в середине зоны ловли. Налево - Съезжее, направо - Дубно, прямо - Клетно. Но, я к величайшему своему стыду не знаю туда подъездов-дорог. Только с воды видел и стоянки, и машины. Может, Артём прояснит, он как раз там и стоял лагерем в прошлые выхи. Или я специально прокачусь, посмотрю. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Мишаня я так понимаю основной народ это отдыхающие? а через две недели уже купающихся будет в разы меньше. может и получится со стоянкой. на крайняк могу табличку выдать с водоохранкой в то место Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Или я специально прокачусь, посмотрю. Было бы не плохо... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Или я специально прокачусь, посмотрю. 11 минуту назад, Зверобой сказал: Было бы не плохо... Ден ты думаешь за чем он туда поедет? не иначе тренироваться. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти