Френки 6 268 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Уважаемые форумчане! В субботу и воскресенье 13-14 Августа планируется дружеская встреча рыболовов-любителей в Хвойнинском районе на одном из прекраснейших озер. Приглашаются все любители и желающие порыбачить и посоревноваться в мастерстве джигой ловли. Общение проходит в теплой дружеской обстановке. Показать-рассказать о своих спиннинговых снастях, приманках и т.д., провести спиннинг-тесты. В общем хорошо провести время за любимым увлечением, порыбачить, попытаться поймать хищных рыб и сварить отменной ухи. Прошлые осенние порыбалки 2015 на Затопах показали интересность этого мероприятия. Место сбора участников и проведения: Границы.jpg Путь от Спасово.jpg Сбор, как и в прошлый 2015 год в деревне Спасово в 6.00 13 августа. План мероприятия: 13 Августа 2016 г. 1) 6.00-6.15 встреча участников Джиг феста в д. Спасово. 2) 8.00 старт соревнований на открытой воде. 3) 15.00 - финиш соревнований. 4) 15.30 - подведение итогов и награждение победителей. 5) 16.00- поздравления победителей соревнований, 6) 16.30- и до упора коллективная уха, застолье. 14 августа 2016 г. 1) 8.00 -11.00 -Вольная программа, обмен опытом, мастер-класс от "бывалых". 2) 11.00-15.00 - уроки джиговой ловли на воде для желающих, начинающих. Каждый добавляется самостоятельно. Правила Соревнований: В зачёт принимается рыба размером разрешённым к вылову в данной местности:- Окунь (без ограничения по размеру).- Щука, длиной не менее 30 см. Замер рыбы производится от кончика рыла до начала центрального луча хвостового плавника.К зачету принимается рыба, пойманная следующим образом: - крючки во рту рыбы; - крючки в районе головы рыбы; Остальная рыба считается забагренной и к зачету не принимается.Соревнования проходят в личном зачете в 1 тур.Все остальные способы ловли запрещены!!!-Отводной поводок с одним крючком. -Джиг классический.Разрешено:Каждому участнику (экипажу) присваивается свой номер (номер при регистрации), и выдаётся пакет с таким номером. По окончании соревновательного периода все сдают свои пакеты на взвешивание, и вес каждого заносится в таблицу.Лов рыбы осуществляется: К зачету принимаются окунь, щука в неограниченном количестве. При наличии в лодке более одного участника, в зачет принимается суммарный улов, вес которого делится на количество участников. У участника в лодке может находится неограниченное количество собранных снастей оснащённых одной приманкой. Во время ловли расстояние между лодками не менее 20 метров. Ловля производится с лодки, в пределах определённой Положением акватории. Меры безопасности:- Организаторы соревнований не несут ответственность за получения травм и увечий участниками турнира. - Организаторы соревнований не несут ответственность за сохранность имущества участников турнира. - Организаторы не несут ответственности за использование плавсредств, не зарегистрированных в государственной Инспекции по маломерным судам, а также плавсредств, не оборудованных средствами обеспечения безопасности (спасательными кругами, поясами или жилетами). - Участники соревнований получают перед стартом устный инструктаж главного судьи. - Все спортсмены перед стартом и после окончания соревнований обязаны отметиться в судейской коллегии. 9 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ну вот он и праздник 3 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Как было в прошлом году, можно увидеть в ролике ниже..... 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Список участников: 1) Френки (Пестово) 2) Дядя Жорик (СПБ) 3) Данди (Хвойная) 4) Еловик (Боровно) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 893 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Френки сказал: Уважаемые форумчане! В субботу и воскресенье 13-14 Августа планируется дружеская встреча рыболовов-любителей в Хвойнинском районе на одном из прекраснейших озер. Приглашаются все любители и желающие порыбачить и посоревноваться в мастерстве джигой ловли. Стас, отличная идея! Дата выбрана отличная! Может и рыба будет поактивней, чем в прошлом году. Хороший повод пообщаться со старыми и новыми друзьями. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 К регистрации допускаются все желающие с любыми плавсредствами, кроме надувных матрасов. Вступительный взнос 500 рублей с участника)). 18 минут назад, Еловик сказал: Ну вот он и праздник А ты все о рыбалке страдал! Начинай готовиться! 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Список участников: 1) Френки (Пестово) 2) Дядя Жорик (СПБ) 3) Данди (Хвойная) 4) Еловик (Боровно) 5) Артём (если работа рыбачить не даст , приеду на уху вечером!) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: А ты все о рыбалке страдал! Начинай готовиться! Я о празднике рыбалки мечтал Однако все равно еще 3 недели Главное чтобы Хищник в этот раз был Дима, мы тебя ждем, с огурцами 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 893 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: К регистрации допускаются все желающие с любыми плавсредствами, кроме надувных матрасов. Э-э, Жорик, дарагой, зачем так про матрас? Ты лучше напиши, что организаторы не несут ответственность за безопасность на воде. Надо ГИМС известить в лице Бороды, а у меня телефон утоплен со всеми контактами Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Нужно только бойца запускать в обед 12-го числа на озеро, а то проблемы с поляной могут быть, это не осень! 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Э-э, Жорик, дарагой, зачем так про матрас? Ты лучше напиши, что организаторы не несут ответственность за безопасность на воде. Надо ГИМС известить в лице Бороды, а у меня телефон утоплен со всеми контактами Не думаю, что это сильно повлияет на безопасность Тут бы МЧС не помешал))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 893 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Не думаю, что это сильно повлияет на безопасность Борода повлияет на судьбу первого места Только что, дядя Жорик сказал: Тут бы МЧС не помешал))) Только в качестве гостей. В сводки лучше не попадать. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 893 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ё-моё, вспомнил У меня же 13-го днюха Лучшего я бы себе и не придумал 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 238 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ё-моё, вспомнил У меня же 13-го днюха Лучшего я бы себе и не придумал Djn 'nj ns gjgfk придется нажраться всем. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 893 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Хищник... сказал: Djn 'nj ns gjgfk придется нажраться всем. По любасу 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 238 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: По любасу если сам не попаду. подарок передам. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 893 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Хищник... сказал: если сам не попаду. подарок передам. Лучший твой подарочек - это....короче, сам приезжай 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 238 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Лучший твой подарочек - это....короче, сам приезжай Мишаня ты же знаешь я как всегда , за. но надо планы сдвигать , я постараюсь уложиться. но пока х.з. за недельку будет видно. хотя очень хотиться Борода думаю будет 99% звякну ему завтра. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 58 минут назад, ДАНДИ сказал: Ё-моё, вспомнил У меня же 13-го днюха Лучшего я бы себе и не придумал 55 минут назад, Хищник... сказал: Djn 'nj ns gjgfk придется нажраться всем. Да, теперь точно никакие отмазы приниматься не будут Надо тока закуси побольше 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 238 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Да, теперь точно никакие отмазы приниматься не будут Надо тока закуси побольше Ухи наварим, окуней килошных закоптим 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Ухи наварим, окуней килошных закоптим Да, ты как раз про окуней помнится говорил, что хорошо идут на природе Ты тока давай, крути свою машину, чтобы был! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 893 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Хищник... сказал: Ухи наварим, окуней килошных закоптим А начнём (надеюсь) под фирменные огурцы. А то я про них наслышан, а попробовать на порыбалках не успел 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 238 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Да, ты как раз про окуней помнится говорил, что хорошо идут на природе Ты тока давай, крути свою машину, чтобы был! в прошлый раз там народу было не мало, так что скушно не будет. но я постараюсь. 10 минут назад, ДАНДИ сказал: А начнём (надеюсь) под фирменные огурцы. А то я про них наслышан, а попробовать на порыбалках не успел Миха не растут нынче они заразы 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: А начнём (надеюсь) под фирменные огурцы. А то я про них наслышан, а попробовать на порыбалках не успел Конечно!, сначала идут холодные закуски, а потом уже на что сил хватит 11 минуту назад, Хищник... сказал: Миха не растут нынче они заразы Ты ко мне заскочи, а то я не знаю куда девать , рецепт то ты не даешь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 238 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Ты ко мне заскочи, а то я не знаю куда девать , рецепт то ты не даешь Твои корнюшоны мы и так оприходуем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти