Odecolon 28 832 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 В 28.08.2016 at 22:20, Еловик сказал: 1) Лев ( Великий Новгород )+ Напарник Олег Platoha1974 2) Дядя Жорик (С-Петербург) 3) Бегемот (ВН) 4) Боярский (МВ) 5) Одеколон (ВН) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 4 часа назад, Лев сказал: Ты что ли?? Читайте больше книжек и расширяйте свой кругозор, а от интернета говорят тупеют. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1) Лев ( Великий Новгород )+ Напарник Олег Platoha1974 2) Дядя Жорик (С-Петербург) 3) Бегемот (ВН) 4) Боярский (МВ) 5) Одеколон (ВН) Остались две недели до Возможных порыбалок, а записались только 5 человек, вот на летних порыбалках уже было 45 записавшихся за две недели... А будут ли вообще соревнования?????????????? 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 18 минут назад, Еловик сказал: Остались две недели до Возможных порыбалок, а записались только 5 человек, вот на летних порыбалках уже было 45 записавшихся за две недели... А будут ли вообще соревнования?????????????? Антоху спрашивал-он сомневался.... Ничего, Бурый Окунь точно состоится! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: А будут ли В том и вопрос, спонсоры наверняка второй раз не будут ,,, да и интузиазму со стороны оргов и участников не наблюдается,,, Александр - даешь джиг фест по типу Хвойницкого, Место проведения - Козынево - озеро все в нашем распоряжении,,, 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 12 минуты назад, Ловчий сказал: Ничего, Бурый Окунь точно состоится! Сергей, мне вот правилах по Окуню непонятно,как можно на лодке 3.40 и с мотором в 5 лошадей ловить втроем (команда два человека + судья),по моему это бред. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Сергей, мне вот правилах по Окуню непонятно,как можно на лодке 3.40 и с мотором в 5 лошадей ловить втроем (команда два человека + судья),по моему это бред. Так не бери 340 и 5 лошадей. Не понял, сути недовольства.... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 13 минуты назад, RU XOXOL сказал: В том и вопрос, спонсоры наверняка второй раз не будут ,,, да и интузиазму со стороны оргов и участников не наблюдается,,, Александр - даешь джиг фест по типу Хвойницкого, Место проведения - Козынево - озеро все в нашем распоряжении,,, Дело не в спонсорах,как мне кажется,а в отношении людей, само место Скит не самое лучшее для Рыбалки оно удобно только для организаторов а ловить там уже давно нечего. 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 18 минут назад, RU XOXOL сказал: В том и вопрос, спонсоры наверняка второй раз не будут за это переживать не стоит .... а вот 18 минут назад, RU XOXOL сказал: участников не наблюдается,,, это есть , поэтому ... ГГ Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 12 минуты назад, Ловчий сказал: Так не бери 340 и 5 лошадей. Не понял, сути недовольства.... Я цитировал правила проведения в них есть этот бред, но мне кажется что и в 3.60 не очень удобно будет, а если еще и судья попадется внушительных размеров то ... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: оно удобно только для организаторов оно удобно для всех! 12 минуты назад, Еловик сказал: а ловить там уже давно нечего. Я бы не сказал , что в других местах показатели выше !? Взять тот же БО .... Может и внесении ну их нах !? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 15 минут назад, RU XOXOL сказал: В том и вопрос, спонсоры наверняка второй раз не будут ,,, да и интузиазму со стороны оргов и участников не наблюдается,,, Александр - даешь джиг фест по типу Хвойницкого, Место проведения - Козынево - озеро все в нашем распоряжении,,, Если погода позволит, а это можно более-менее точно предсказать максимум за неделю, то для феста место хорошее. Даже безмоторным есть где половить. И рыба будет и места хватит. А кому-то может и повезет поймать законные 36см.) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Я цитировал правила проведения в них есть этот бред, но мне кажется что и в 3.60 не очень удобно будет, а если еще и судья попадется внушительных размеров то ... Про те соревы идите в другую тему! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: само место Скит не самое лучшее для Рыбалки оно удобно только для организаторов а ловить там уже давно нечего. Полностью согласен. удобно не не кайфово по рыбалке. ниже волхов куда интереснее. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Я цитировал правила проведения в них есть этот бред, но мне кажется что и в 3.60 не очень удобно будет, а если еще и судья попадется внушительных размеров то ... .... То это проблемы того, кто взял 360, зная, что к нему могут посадить несубтильного судью. 13 минуты назад, Ant сказал: Про те соревы идите в другую тему! Ок! Сори... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 11 минуту назад, Ant сказал: Я бы не сказал , что в других местах показатели выше !? Взять тот же БО .... Может и внесении ну их нах !? А мне вот Ловать и трехречье в сто раз больше нравится и судака там много!, но на Окунь не поеду, не тот формат, по мне лучше душевно десять раз отдохнуть в Хвойной чем один раз на Скиту в толпе шашлычников, где даже отлить негде, не говоря уже об отсутствии всякой природы, ну это сугубо мои тараканы никому не навязываю. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: оно удобно только для организаторов 14 минуты назад, Еловик сказал: Скит не самое лучшее для Рыбалки Да не в спонсорах дело,,, Водички в озере много, рыба сильно разбавлена водой, старые точки не работают, где всегда стояли дежурные,,, каждый раз открываешь для себя новое местечко и 15 минут назад, Odecolon сказал: безмоторным есть где половить И ваще соревноваться - не мое, пообщаться, половить, отдохнуть - другое дело,,, 14 минуты назад, Еловик сказал: лучше душевно десять раз отдохнуть и я ия тавоже мнения,,, Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: А мне вот Ловать и трехречье в сто раз больше нравится и судака там много!, но на Окунь не поеду, не тот формат, по мне лучше душевно десять раз отдохнуть в Хвойной чем один раз на Скиту в толпе шашлычников, где даже отлить негде, не говоря уже об отсутствии всякой природы, ну это сугубо мои тараканы никому не навязываю. Да, с природой у нас напряг( ))) Зато с рыбой , мне кажется , повеселей. Хоть и плачемся.) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сорев не будет, тема закрыта ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения