Ворчун 2 739 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 извини что обнадежил, не говори гоп, пока не перепрыгнешь Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Саша глянул . точняк карта привязана к моему навику, извини что обнадежил, чем смог как говорится. Мише позвони. он человек мировой, скажи что ты форумский и все. он поможет и сделает все как надо. и старого ворчуна. А Старого Ворчуна нужно в корыте на зимней рыбалке без навигатора прокатить! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 нужно в корыте на зимней рыбалке без навигатора прокатить! да вы достали, безгрешники хреновы Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да вы достали, безгрешники хреновы Не обращай внимания, а то заклюют.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 214 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не говори гоп, пока не перепрыгнешь я себя в грудь и не бил а предложил помочь чем смог, а вы.... А Старого Ворчуна нужно в корыте на зимней рыбалке без навигатора прокатить! и без матраса и лучше брызговик ещё снять со снегохода. будет дальше ворчать сейчас фоток нарою. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 да вы достали, безгрешники хреновы Я грешен,как и все без исключения люди живущие на Земле!!! Не обращай внимания, а то заклюют.. Кулацкий подпевала,,,Колыван!!! я себя в грудь и не бил а предложил помочь чем смог, а вы.... и без матраса и лучше брызговик ещё снять со снегохода. будет дальше ворчать сейчас фоток нарою. Фото в студию!!! Форум должен знать героя-Старого Ворчуна!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я грешен,как и все без исключения люди живущие на Земле!!! Кулацкий подпевала,,,Колыван!!! И снежика нет, пропили мы его на ДК Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И снежика нет, пропили мы его на ДК Снежик продан,а деньги потрачены на ... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Снежик продан,а деньги потрачены на ... пропили мы его на ДК вот, вывели на чистую воду Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ,ТОТ что я видел и юзал был 62 рус)))серо-синий если память не изменяет)) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 что я видел и юзал был 62 рус)))серо-синий Слава, да ты дальтоник Ссылка на комментарий
Хищник... 117 214 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Слава, да ты дальтоник b21d740a5cc6b7c99f2ef627f3a95c03_300_270.jpg У меня точно такой же. , ТОТ что я видел и юзал был 62 рус)))серо-синий если память не изменяет)) таких гарминов не видел, бывают еще оранжево-черные, но это другая модель. Ссылка на комментарий
Егор 41 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ребят, а хотел спросить зимой куропатки делают лунки и ночуют в них, а они видны эти лунки? Никогда не видел их) и где лучше искать возлнеречки или на полях ближе к лесам? Спасибо заранее Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у меня на работе был один умелец, нальёт в бутылку из под шампанского горячей воды и идёт для куропаток в капонире лунки делать. получается ледовая ловушка. птица туда юрк, а в сторону прорыться никак и сидит как в темнице. а умелец увидит что стайка села, выйдет и из ружья по лункам-БАХ! БА-БАХ!!! пройдёт, трофеи соберёт и к концу службы потрошённые тушки домой несёт . правда особо в нюансы я не вникал , но результат видел Ссылка на комментарий
Егор 41 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у меня на работе был один умелец, нальёт в бутылку из под шампанского горячей воды и идёт для куропаток в капонире лунки делать. получается ледовая ловушка. птица туда юрк, а в сторону прорыться никак и сидит как в темнице. а умелец увидит что стайка села, выйдет и из ружья по лункам-БАХ! БА-БАХ!!! пройдёт, трофеи соберёт и к концу службы потрошённые тушки домой несёт . правда особо в нюансы я не вникал , но результат видел Спасибо за совет Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В лунку клюкву бросают куропатка пытаеться достать,обратно невыброться.ружя не надо.ноэто неунас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти