Лён4ик 758 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня есть от Мистика, поместятся два но длиной не больше 722.. Пусть забежит. 8-911-626-59-два три влезают три. Два в чехле. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 в сем спасибо за предложение, но я уже приобрёл от Понтона 21, влезает спкойно 3 спина в чехлах. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу, директору фирмы "Мебельный Вопрос", за предоставленную спонсорскую помощь, в размере 10 000 рублей, для осуществления поездки нашей команды на турнир Джиг-Пари 2013, а так же - за предоставление скидок всем участникам форума Новфишинг на изготовление корпусной мебели. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу, директору фирмы "Мебельный Вопрос", за предоставленную спонсорскую помощь, в размере 10 000 рублей, для осуществления поездки нашей команды на турнир Джиг-Пари 2013, а так же - за предоставление скидок всем участникам форума Новфишинг на изготовление корпусной мебели. Ваще РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 У нас будет контрольный сбор, для подведения итогов сбора? Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Спиннинги упаковал (4 штуки)+ катухи 4 штуки Резину-свинец отсортировал - уместилось в сумку общим весом 5 кг ))) Поводки-крючки-застёжки положил Инструмент,рулетку, зарядное для АКБ взял. Точки в нафигатор забил Карту акватории в кол-ве 10 штук распечатал. Вискарь 1л+ коньяк+ белая на видное место поставил. Что ещё? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Что ещё? нужна аптечка палатки и всякую лабуду . До бороды не дозвонится ... я договариваюсь на среду на 15-00 .. буду грузится .... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Спиннинги упаковал (4 штуки)+ катухи 4 штуки Резину-свинец отсортировал - уместилось в сумку общим весом 5 кг ))) Поводки-крючки-застёжки положил Инструмент,рулетку, зарядное для АКБ взял. Точки в нафигатор забил Карту акватории в кол-ве 10 штук распечатал. Вискарь 1л+ коньяк+ белая на видное место поставил. Что ещё? кружку, ложку, миску и т.д и т.п :nm038: 1 палатка у меня есть, я её возьму Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да, ещё было б не плохо какой нить подарок-сувенир от Новгородцев вручить ОРГам на построении. У кого какие мысли? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Да, ещё было б не плохо какой нить подарок-сувенир от Новгородцев вручить ОРГам на построении. У кого какие мысли? в обмен на катер Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Аптечку берёт Удав. Но у каждого должно быть в лодке бинт, лейкопластырь, йод, перекись водорода. Всякое бывает.(тьфу три раза) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Хищник не едет ... ищу напарника ... жду до завтра ответа Юры(Гордеича) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Хищник не едет Я уже так :smile14: :smile14: два дня Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 жаль Антона подвожу.Димон , на данный момент пока у меня нету замены ты подводишь всех))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 на данный момент пока у меня нету замены ты подводишь всех))) . Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 До бороды не дозвонится ... я вчера разговаривал с Бородой - Ц У дал ему - все нормально , тока скажет где забирать - в Крестцах или Валдае !!! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Димон , не забудь аптечку...Уже собрана... Хищник не едет ... ищу напарника ... жду до завтра ответа Юры(Гордеича) Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Лёша солидный набор туриста-рыболова... Можно чутка расширить:=)))) Антипохмелин пару упаковок конрацептивы на всякий случай,а случаи разные бывают=)))) Завтра вечером отвечу...я бы поехал, пока пару недель совершенно свободен.Хоть и днюха попадает на эти числа,но какая разница,где встречать днюху. У меня весь вопрос только в финансах,которых катострофически не то, что не хватает...их просто нету))) Гордеич, я говно не пью, поэтому похмельем не страдаю. контрацептивы- это не спиннинг, они всегда в кармане и по сумкам разбросаны. На всякий случай. )) Насчёт финансов- поможем. Ни такая уж большая деньга и нужна. На крайняк Терминатора в ломбард заложишь, потом выкупишь с призовых. )) Такая возможность- надо ехать. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спиннинги упаковал (4 штуки)+ катухи 4 штуки Резину-свинец отсортировал - уместилось в сумку общим весом 5 кг ))) Поводки-крючки-застёжки положил Инструмент,рулетку, зарядное для АКБ взял. Точки в нафигатор забил Карту акватории в кол-ве 10 штук распечатал. Вискарь 1л+ коньяк+ белая на видное место поставил. Что ещё? Девченок не хватает однако Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Девченок не хватает однако кто про что, а Россомаха .............. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Девченок не хватает однако Игорь, не о том думаешь. )))))) Там рядом деревня, отправим тебя к бабке Пане дрова колоть. )))))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Игорь, не о том думаешь. )))))) Там рядом деревня, отправим тебя к бабке Пане дрова колоть. )))))) Я же не Челентано )))))))))))))))))) По теме - Виктор мне привез палатку для кухни и ведро для ухи - Все можно ехать :nm448: Ссылка на комментарий
Камчадал 24 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ленчик, купи турбо-зажигалок по 20 рублей на 100 рублей. Ну и сигареты. Энергетиков возьми (если надо) и сникерсов. Радио фартовое еще. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 они всегда в кармане и по сумкам разбросаны. На всякий случай. )) А нубук кто нибудь берет ??? Я беру фотик с USB кабелем Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ленчик, купи турбо-зажигалок по 20 рублей на 100 рублей. Ну и сигареты. Энергетиков возьми (если надо) и сникерсов. Радио фартовое еще. Диня, спасибо за совет. Алкоголя и прочей дури я взял. )))) На себя. Надо купить упаковку чупсов и соперникам в лодки подложить. )))) И это без шуток! Проверено- работает! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти