mgt79 6 441 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Сезон идёт , отчётов нет)) Кто , где , когда ??? Сам на следующей недели получаю путёвку ) Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 7 минут назад, mgt79 сказал: Сезон идёт , отчётов нет)) Кто , где , когда ??? Сам на следующей недели получаю путёвку ) Я еще даже выстрела не слышал, в открытие тишина была. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 441 Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я еще даже выстрела не слышал, в открытие тишина была. Погоды ))) Сегодня были на воде , много шлепунов )) до ноября время есть ) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 665 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 8 часов назад, Хищник... сказал: Я еще даже выстрела не слышал, в открытие тишина была. Азарта нет,честно гря сраных этих уток стрелять,когда ТАМ стрельба идёт. 1 Ссылка на комментарий
Кочевник 859 Опубликовано Воскресенье в 06:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:58 А я всё...Разоружаюсь! Пойду на неделе в ЛРС и сдам своего ИЖика. Весь арсенал распродал за последние 10 лет и вот подошёл черёд"завязать" окончательно. 55 лет стажа за спиной, есть что вспомнить. А в свете новых требований и цен продлевать РОХу влом, но это мой выбор! Всем добра! 5 Ссылка на комментарий
L_N 48 690 Опубликовано Воскресенье в 18:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:51 11 часов назад, Кочевник сказал: А я всё...Разоружаюсь! Пойду на неделе в ЛРС и сдам своего ИЖика. Весь арсенал распродал за последние 10 лет и вот подошёл черёд"завязать" окончательно. 55 лет стажа за спиной, есть что вспомнить. А в свете новых требований и цен продлевать РОХу влом, но это мой выбор! Всем добра! В этом году продлевал разрешение, прошел семь кругов ада. 2 Ссылка на комментарий
mur-65 331 Опубликовано Понедельник в 06:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:23 11 часов назад, L_N сказал: В этом году продлевал разрешение, прошел семь кругов ада. Да ладно, я тоже в этом году, в марте продлевал, всю медицину за полдня прошел, потом вызов с госуслуг и все, получил РОХи новые. 23 часа назад, Кочевник сказал: А я всё...Разоружаюсь! Пойду на неделе в ЛРС и сдам своего ИЖика. Весь арсенал распродал за последние 10 лет и вот подошёл черёд"завязать" окончательно. 55 лет стажа за спиной, есть что вспомнить. А в свете новых требований и цен продлевать РОХу влом, но это мой выбор! Всем добра! Что за ИЖик? Имею интерес к ижевской одностволке курковой, в 16 или 20 кал., иж-18 тоже могу рассмотреть. Лицензия на руках. 1 Ссылка на комментарий
Кочевник 859 Опубликовано Понедельник в 07:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:42 Да нет, ИЖ-27м штучник, бьёт кучно, шата нет. Обклеен плёнкой камуфляж. Короче сегодня такие охапками сдают... Ссылка на комментарий
Кочевник 859 Опубликовано Понедельник в 09:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:32 \\\\\\Да ладно, я тоже в этом году, в марте продлевал, всю медицину за полдня прошел, потом вызов с госуслуг и все, получил РОХи новые.\\\\ У вас в Боровичах легче, все врачи в куче, а у нас... Либо в Новгород ехать, а по месту специалисты презжие по графику и общий ценник справки в районе 12 к/рублей. Псих один на несколько районов и цена загнута. Короче каждый видит по своему. 1 Ссылка на комментарий
mur-65 331 Опубликовано Понедельник в 10:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:19 45 минут назад, Кочевник сказал: \\\\\\Да ладно, я тоже в этом году, в марте продлевал, всю медицину за полдня прошел, потом вызов с госуслуг и все, получил РОХи новые.\\\\ У вас в Боровичах легче, все врачи в куче, а у нас... Либо в Новгород ехать, а по месту специалисты презжие по графику и общий ценник справки в районе 12 к/рублей. Псих один на несколько районов и цена загнута. Короче каждый видит по своему. Я в СПб проходил, врачи в трех местах - наркодиспасер, психодиспансер, общая комиссия. Ценник примерно такой же. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 367 Опубликовано Понедельник в 15:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:07 Продлевал РОХу в прошлом году. Обошлось в десятку трудовых рублей. Оставил себе одно ружьё, т.к. езжу только весной и только на вальдшнепа. Не стало тех охот как раньше. И товарищей с кем охотился тоже не стало. Увы. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано Понедельник в 15:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:38 28 минут назад, Аль с Почином сказал: Продлевал РОХу в прошлом году. Обошлось в десятку трудовых рублей. Оставил себе одно ружьё, т.к. езжу только весной и только на вальдшнепа. Не стало тех охот как раньше. И товарищей с кем охотился тоже не стало. Увы. Потому что простого народа не стало в охотниках, души нет в ней теперь. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 367 Опубликовано Понедельник в 16:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:49 1 час назад, Хищник... сказал: Потому что простого народа не стало в охотниках, души нет в ней теперь. Соглашусь на все сто. Охота умирает, медленно, безвозвратно, неоправданно. И это не только у нас к сожалению. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 665 Опубликовано Понедельник в 18:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:27 12 часов назад, mur-65 сказал: Да ладно, я тоже в этом году, в марте продлевал, всю медицину за полдня прошел, потом вызов с госуслуг и все, получил РОХи новые. Что за ИЖик? Имею интерес к ижевской одностволке курковой, в 16 или 20 кал., иж-18 тоже могу рассмотреть. Лицензия на руках. Только что ИЖ -54 продал за 15к Ссылка на комментарий
Водолей 33 858 Опубликовано Понедельник в 18:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:28 2 часа назад, Хищник... сказал: Потому что простого народа не стало в охотниках, души нет в ней теперь. ?!?!?? 1 час назад, Аль с Почином сказал: Соглашусь на все сто. Охота умирает, медленно, безвозвратно, неоправданно. И это не только у нас к сожалению. морпех и Десантура,Вы чего разнылись то?!?! ДК ждет Вас в любое время!!! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 665 Опубликовано Понедельник в 18:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:29 . Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано Понедельник в 21:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:07 2 часа назад, Водолей сказал: ?!?!?? морпех и Десантура,Вы чего разнылись то?!?! ДК ждет Вас в любое время!!! Саша добрый вечер, ныть нам не положено) констатируем факты))) А на дк планы есть, сейчас дождики пройдут и подтянемся 3 Ссылка на комментарий
mur-65 331 Опубликовано Вторник в 10:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:00 В сб сползал в лес, рябчика очень мало в этом году. На пары уже разбился, на манок плохо идет. Гриб появляется. Дома меня уже дичь ждала. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти