Winn. 784 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 во чисто практический подход к огрузке. Огрузку можно менять. За бугром знают толк.. Рекламы ради не. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, Winn. сказал: Рекламы ради не. Супер. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 2 часа назад, алексей76 сказал: Супер. Не то слово Леша. На дайверы еще не ловил... Как они.... прошу не пинать слишком сильно, таких у меня нет... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, L_N сказал: Не то слово Леша. На дайверы еще не ловил... Как они.... прошу не пинать слишком сильно, таких у меня нет... Берёшь обычный селикон и гонишь в стиле дайвера, только он не всплывает а тонет. И палку надо длинную. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Берёшь обычный селикон и гонишь в стиле дайвера, только он не всплывает а тонет. И палку надо длинную. Леша я пока на стандартный джерк хочу попробовать, дальше ,когда научусь буду эспериментировать.. .Пока только по фэншую... 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Леша я пока на стандартный джерк хочу попробовать, дальше ,когда научусь буду эспериментировать.. .Пока только по фэншую... По феншую для джерковика, на отводной грех ловить. Притом тяжкий грех. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 8 минут назад, алексей76 сказал: По феншую для джерковика, на отводной грех ловить. Притом тяжкий грех. Я тебя понимаю, но мне нравятся все проявления рыбной ловли, хотя в некоторых я не бум бум... Так я этого и не скрываю, но это не классический джерк... вот хоть ты меня убей-это большой джиг. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 По феншую для джерковика, на отводной грех ловить. Притом тяжкий грех.Так это смотря кого , ловить)))))) Леша я пока на стандартный джерк хочу попробовать, дальше ,когда научусь буду эспериментировать.. .Пока только по фэншую...Паша не слушай его))))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 15 минут назад, Хищник... сказал: Так это смотря кого , ловить)))))) Паша не слушай его))))) Дима, отпуск ушел на дела, может погода поможет и пять пойду джерки мокать. У меня появилось столько интересных вещей... хватит, чтобы в этом году помакать. Умные люди говорят, что пять разловленных- это хорошо, у меня как раз так и получилось. Буду надеяться, что я на правильном пути... последний залт просто удивил... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Паша лови и получай удовольствие. Я знал что тебя зацепитОтправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Паша лови и получай удовольствие. Я знал что тебя зацепит Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Дима, хотелось бы знать откуда..., но действительно очень зацепило... И по-большому счету хочу тебе сказать по барабану клюет или нет... постоянно пробую новые проводки, знаешь очень интересно какие они выписывают вензеля. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Паша ты просто растешь в рыбалке. Скоро и мелочь ловить зимой перестаешь, перейдешь на глубину))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша ты просто растешь в рыбалке. Скоро и мелочь ловить зимой перестаешь, перейдешь на глубину)) Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Растешь, не знаю Дима... Просто понравился данный вид.... причем очень..- вы меня укусили на клюкве... До этого бегал с ультра лайтом никого не трогал....Синегубов не ловить, ни за что... Они в ухе самое то. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 9 часов назад, L_N сказал: Дима, отпуск ушел на дела, может погода поможет и пять пойду джерки мокать. У меня появилось столько интересных вещей... хватит, чтобы в этом году помакать. Умные люди говорят, что пять разловленных- это хорошо, у меня как раз так и получилось. Буду надеяться, что я на правильном пути... последний залт просто удивил... Конечно на правильном пути. Обновки бы выложил. Посмотрели бы. 2 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В 12.06.2016 в 12:33, Хищник... сказал: По ходу, Димыч, пора мне за джерки браться ))) Уж больно вкусная тема ))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 По ходу, Димыч, пора мне за джерки браться ))) Уж больно вкусная тема )))Толя рад тебя тут видеть. Внеси свой вклад в эту тему, с твоим богатым опытом в самоделках ты очень кстати. 1 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: Толя рад тебя тут видеть. Внеси свой вклад в эту тему, с твоим богатым опытом в самоделках ты очень кстати. Спасибо. Думаю начать со знакомых джерков, типа салмовский Слайдеров и Бастеров от Страйк Про. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Спасибо. Думаю начать со знакомых джерков, типа салмовский Слайдеров и Бастеров от Страйк Про.Нах они тебе?Твори свое и неповторимое. 2 Ссылка на комментарий
Саныч 368 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ))) Прежде чем своё творить, надо хоть чутка знать, что должно получится на выходе. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ))) Прежде чем своё творить, надо хоть чутка знать, что должно получится на выходе.Саныч не епи мне мозг. С твоими мозгами то? Не скромничай 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 У кого есть лобзик нормальный на вечерок? Заготовок хочу напилить. А то кнопка сломалась. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А что значит нормальный? У меня есть. Если надо, могу одолжить, всё без дела лежит 1 час назад, Краснов сказал: У кого есть лобзик нормальный на вечерок? Заготовок хочу напилить. А то кнопка сломалась. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Да некоторые пилят косо. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Краснов сказал: Да некоторые пилят косо. ну не знаю - я своим пару раз пилил, сантиметров по 5, вроде ровно У меня Макита. Так что если надо - пиши, я еще пару недель в Новгороде Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вроде как можно и релиз устроить. Наструганно много да только большинство в мусорку, первая партия запората на 90% из за не грамотной огрузки.Не думал что так тяжко пойдёт, презентую только те которые обрыбил чтоб наверняка))). Шмацо- 180 гр, 16 см, глайдер длинноход, быстротонущий.форма сами видите с чего слизанна . изначально и хотел фацо но чтобы глайдил. Увел от нуля на фесте да и собственно почти все поклевки в белорашке на него, крюки маленькие 3.0 поэтому реализация хромает, ищу 4.0, Хлюпик - 60гр, 13см, плавающий, по задумке был помер но получилось не так чуть чуть. Хлюпает по царских просто, очень громко чавкает но если ускориться то начинает играть как слайдер короткими глайдами на глубине 2-3 см, поворачивая боками и иногда подхлюпывая как утопающий. Делал на весну но так получилось после первого слоя лака взял на тест игры и на третьем забросе удар, бурун, сход и блин поцарапанное лкп . сразу убрал ибо мягкий ещё совсем, сейчас на лакировке находится. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти