ДАНДИ 137 608 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 58 минут назад, Ant сказал: Ку-ку. А записываться где? Здеся? Или тама? Если здеся, то 1. Тимофеев Михаил Юрьевич, 1972 г.р., место жительства г. Боровичи. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 372 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: 1. Тимофеев Михаил Юрьевич, 1972 г.р., место жительства г. Боровичи. О, блин, как официально... Ссылка на комментарий
Ant 42 388 Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 40 минут назад, ДАНДИ сказал: А записываться где? Здеся? Или тама? Если здеся, то 1. Тимофеев Михаил Юрьевич, 1972 г.р., место жительства г. Боровичи. В основной теме 🤝 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 608 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 34 минуты назад, Валентиныч сказал: О, блин, как официально... Это для протокола. 18 минут назад, Ant сказал: В основной теме 🤝 Спасибо. Ссылка на комментарий
Боярский 29 802 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Что-то мало записавшихся. Двоим участникам сложно будет все призы унести. Но они это смогут 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 372 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 5 минут назад, Боярский сказал: Что-то мало записавшихся. Двоим участникам сложно будет все призы унести. Но они это смогут Так, в чём дело... Записывайся... И, вперёд, за призами... Просто, народ не афиширует раньше времени своё участие... Ссылка на комментарий
Боярский 29 802 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Так, в чём дело... Записывайся... Не буду. Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 372 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Ну... Если есть много спонсоров и есть афиша, значит народ будет... 26 минут назад, Боярский сказал: Не буду. А что так?...Валерий, дружище... Ты вроде постоянный участник... Ссылка на комментарий
Боярский 29 802 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 11 часов назад, Валентиныч сказал: А что так?...Валерий, дружище... Ты вроде постоянный участник... Юра, не складывается. 1 Ссылка на комментарий
Ant 42 388 Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 23 часа назад, Валентиныч сказал: Ну... Если есть много спонсоров и есть афиша, значит народ будет... А что так?...Валерий, дружище... Ты вроде постоянный участник... Народ будет , инфа 100ка 🤝 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 372 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 27 минут назад, Ant сказал: Народ будет , инфа 100ка 🤝 Понятно... Ссылка на комментарий
Бегемот 86 304 Опубликовано Среда в 18:51 Поделиться Опубликовано Среда в 18:51 Судя по зарегистрировавшимся тему можно закрывать. Подьедем в субботу к обеду и заберем призы (все и даже утешительные). Нас как раз трое Кста,ни у кого нет свободного прицепа под наши с братаном подарки? Мишаня я думаю сам справится со своим первым местом 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 372 Опубликовано Среда в 19:36 Поделиться Опубликовано Среда в 19:36 44 минуты назад, Бегемот сказал: заберем призы (все и даже утешительные) Адамыч, надеюсь вы поделитесь с Евгением Анатольевичем, владельцем " Кофейня у Учителя?... Шуткую... Ссылка на комментарий
Бегемот 86 304 Опубликовано Среда в 20:11 Поделиться Опубликовано Среда в 20:11 34 минуты назад, Валентиныч сказал: Адамыч, надеюсь вы поделитесь с Евгением Анатольевичем, владельцем " Кофейня у Учителя?... Шуткую... Так у него второе место 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 372 Опубликовано Среда в 20:21 Поделиться Опубликовано Среда в 20:21 1 час назад, Бегемот сказал: . Подьедем в субботу к обеду и заберем призы (все и даже утешительные). Нас как раз трое Кста,ни у кого нет свободного прицепа под наши с братаном подарки? Мишаня я думаю сам справится со своим первым местом Ждём репортажи и фотоотчёты с места " боёв "... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 608 Опубликовано Четверг в 11:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:32 16 часов назад, Бегемот сказал: Мишаня я думаю сам справится со своим первым местом Я деньгами возьму. Мне лишнего не надо. До встречи на пьедестале! 1 Ссылка на комментарий
L_N 48 496 Опубликовано Четверг в 20:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:33 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Я деньгами возьму. Мне лишнего не надо. До встречи на пьедестале! - Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 372 Опубликовано вчера в 15:22 Поделиться Опубликовано вчера в 15:22 Добрый вечер, уважаемые Форумчане... Вот решил чуток написать... В связи с тем, что вот уже второй год, не попадаю на " пятничные посиделки"... Так решил посмотреть фотки и повспоминать предыдущие мероприятия... Было так здорово... Весело... Особенно,в 2019 году...Когда Сергей снял и смонтировал трёхсерийный фильм...И народу много... ; всегда ждал эти моменты... А, теперь, увы... Только читаю ваши посты и смотрю фото... Мир вам и вашему дому... Храни вас, Господь!!!... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 479 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Пусто на берегу, все тренируются) 4 Ссылка на комментарий
L_N 48 496 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Пусть победит сильнейший или удачливый! Хороших мгновений соревнований, единения душ! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 86 304 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Рыба есть, но размер не наш 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 620 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Приехал на скит,,, Встретился с друзьями,,, Мишаня бутерброд сделал ))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 372 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Отличного отдыха им и хорошей погоды... Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 372 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Старт посмотрел... Награждение посмотрел... Как будто сам побывал там... Хорошо прошло... Погода не подвела... ПС... Поздравляю Форумчан, получивших призы... Молодцы... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти