Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 минуту назад, Ловчий сказал: Ну да, все последние деньги в Крузаки вбиты... Теперь на Крузаках будут самогоном давиться ? Это что то из области фантастики Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Теперь на Крузаках будут самогоном давиться ? Это что то из области фантастики Нееее, говорю же, фетиш там: сделал всё сам, из экологически чистого, вывел идеальную формулу вкуса, ни у кого такого нет и т.д. .... Я этого НЕ понимаю! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 4 минуты назад, Ловчий сказал: .. Я этого НЕ понимаю! Логично Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 19 минут назад, Ловчий сказал: И у меня НЕТ! Пути только разные! Про экономию у тебя НЕ верю (иначе фото с шестым яблоком я бы вчера не видел), да и какая она там? А фетишировать по процессу - это кому как! Вон, некоторые мои знакомые, весьма обеспеченные люди, покупают самогонные аппараты - так не из-за того, что водку с вискарём не могут позволить себе... Форма стоила 4 килорубля, а свинец для меня бесплатный приносит кореша с шиномонтажей, а огрызками не пользуюсь. Жена довела, ей и купил. Я предпочитаю железный HTC, а не то гуано, припокупке которого, сказали - уронил 15 рублей потерял Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, Миха Боровичский сказал: Форма стоила 4 килорубля Мишаня, извиняй, но это пипец!!! 4000 =400 грузил с проволокой нержой, любых нужных разве совок ииии ....никакой еПли!!! Мне это на несколько лет Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, Ловчий сказал: Мишаня, извиняй, но это пипец!!! 4000 =400 грузил с проволокой нержой, любых нужных разве совок ииии ....никакой еПли!!! Мне это на несколько лет за одну рыбалку на Мсте с берега, на расклинах теряешь 10 - 30 чебурах, я молчу про Карелию, где при удачном клеве, чтоб не спугнуть рвешь без разговоров. За это не закрытый сезон ушло 20 кило свинца, а дальше считай сколько это бабла. Проволоки мне нержи 0.8 подагнали столько, что я еще лет 5 даже не буду думать об покупках чебурах. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти