Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

В 11.02.2014 в 16:00, Yurets53 сказал:

да Кузьмину в придачу....ребята,а вы уверены,что выступая за Россию,они показали бы такой же результат?я в этом не уверен...

Юра показали бы,если БЫ их туда пригласили...а если БЫ у бабушки были яйцыыыыы,то она была БЫ дедушкой!!!С Уважением к тем кто болеет за Россию!!!

Саша-привет! :nm411: смотрим детско-женский хоккей!   напоминает игру мужской сборной, такая же корявая и на одних эмоциях :smile14: слишком много но....

вроде всё просто.и в то же время сложно.суть:поставить свой камень ближе к центру...чей камень будет ближе.тот и выигрывает..эмоции у девочек через край....комментатор не мешает.

Вот тогда наши и выиграют)

post-356-0-20630000-1392139474_thumb.jpg

а что переживать:выиграют-молодцы.а проиграют-значит не судьба.остальные тоже побеждать приехали...

Паша.а от нашего переживания что-нибудь изменится....за биатлон ты тоже переживаешь...и где результаты...только головная боль у тебя.успокойся.пожалуйста.и будь реалистом(не обижайся на мои слова),..

, Юра,да я конечно не обижаюсь,вот наверное такой человек не правильный уродился,всё принимаю близко к сердцу........

В 11.02.2014 в 18:51, Павел-74 сказал:

Юра,да я конечно не обижаюсь,вот наверное такой человек не правильный уродился,всё принимаю близко к сердцу........

Павел,ты просто настоящий болельщик :157:

Сегодня смотрел кёрлинг,Россия-Япония.

Наши девчонки к сожалению,проиграли :facepalm: .Но всё ровно сохраняем шансы на выход в плейофф.

Фигурное катание.

Осталось сейчас четыре пары.....у нас должна быть золотая медаль.Держим кулаки за наших.

Сочи,Россия в перёд.........a4189ef12345925b9c483d7e5ce49536.gif

УРААААААААА!!!!!! Просто без вариантов ! Молодцы!!!!

В 12.02.2014 в 18:47, Павел-74 сказал:

УРААААААААААА золото и серебро в копилке у сборной России........МОЛОДЦЫ!!!!!!

Единственные кто тащат нормально !  :nm069:

Ant сказал:

Единственные кто тащат нормально !

Да так и есть,Антон.Завтра наши хоккеисты играют свой первый матч.49fcb8fc5b049d43c6f81b1a20b8105a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика