Dikobraz 5 509 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Александр,Добрый вечер!Общекомандное первое место-это из разряда фэнтази)) Наши во многих дисциплинах просто не о чём ,если в тех же прыжках на лыжах с трамплина,человек ничего не показывал, не полетит же он,как птица Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я вот за хоккей переживаю,что-то у наших хоккеистов,которые попали в состав сборной,начали преследовать травмы,это точно заговор......... Кто то их с Олимпийского пробега снимает...опять же за деньги(тэньга) стойкая валюта!!! Александр,Добрый вечер!Общекомандное первое место-это из разряда фэнтази)) Наши во многих дисциплинах просто не о чём ,если в тех же прыжках на лыжах с трамплина,человек ничего не показывал, не полетит же он,как птица Женя!!! Из пятнадцати видов на Олимпийских соревнованиях Россияне имеют шансы в одиннадцати завоевать МЕДАЛИ,делай выводы!!! ...ещё как полетит 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Опять началось),ЦСКА ничего не выиграет и это про действующих чемпионов) Александр,я за сборную тоже болею,когда она играет клубные приоритеты уходят на второй план, на чм в Бразилии,нашим ничего не светит,естественно,а клуб,не в этом,так в следующем году выиграет Россию!!! Да и,наши не китайцы,чуда не будет! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Опять началось),ЦСКА ничего не выиграет и это про действующих чемпионов) Александр,я за сборную тоже болею,когда она играет клубные приоритеты уходят на второй план, на чм в Бразилии,нашим ничего не светит,естественно,а клуб,не в этом,так в следующем году выиграет Россию!!! Да и,наши не китайцы,чуда не будет! Женя-окстись!!! Если твои цскОВЦЫ выиграют ЦР либо в 2014 или2015 году я тебе НАВИГАТОР подарю,а если нет,то ты шарфик ЛОКОМОТИВА оденешь на шею!!! Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Какая то провокация)))Александр-в пари не участвую)) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Какая то провокация)))Александр-в пари не участвую)) Женя,ни подвоха,ни провокации с моей стороны...всё честно-выигрывает ЦСКА,получаешь навигатор,не занимает первого места-повязываешь на шею себе шарфик Локомотива и идёшь к своим товарищам,которые болеют за ЦСКА!!! Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как то так))) 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 повязываешь на шею себе шарфик Локомотива и идёшь к своим товарищам,которые болеют за ЦСКА!!! Вот тут то навигатор и пригодится, чтобы на безопасную точку без пробок и по кратчайшему пути попасть 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как то так))) Женя это ты в манеже на выхах рубился? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как то так))) Женя,а я смотрю Щляхов до сих пор ещё мини судит??? Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дима,это не манеж,ФСК НовГУ,ул.Сов.Армии 7,Александр,не знаю,как зовут судью. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дима,это не манеж,ФСК НовГУ,ул.Сов.Армии 7,Александр,не знаю,как зовут судью. Судей нужно знать-это Шляхов Александр!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Александр.а Шлях уже давненько миньщиков судит...Павел,раньше девиз был:Победа не важна-главное участие!!!теперь другой:Победа любой ценой!...сейчас полсборной,только по паспорту -русские,а живут и рубятся за бугром...зато в шорт-треке за Россию будет выступать кореец.в фиг.катании японка...это к слову.может её и нет в составе.ещё не просматривал состав! Ссылка на комментарий
вагоРский 26 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как то так))) Это на "футболе для фанатов"? Женя,а я смотрю Щляхов до сих пор ещё мини судит??? Судит, судит))) Из старых и Калгин, и Тихон, и Терехов Женя. Нет только Кубарька, по известным причинам))) Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну вот, теперь ещё и двоих биатлонистов наших на допинге поймали, правда еще не известно кого конкретно... Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну вот, теперь ещё и двоих биатлонистов наших на допинге поймали, правда еще не известно кого конкретно... Я так понял что поймали не из основы,а из второго эшелона. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это на "футболе для фанатов"? Судит, судит))) Из старых и Калгин, и Тихон, и Терехов Женя. Нет только Кубарька, по известным причинам))) Валера кто то сУдит,а кто то сИдит,жаль конечно Кубарька! ...а Калгин Н.И. по моему сейчас у Афанаса Тишакова в Гверстянце трудится!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 привет форумчане!!! с Терехом..сейчас вместе работаем.на одном предприятии.... Юрьева и Старых попались на допинге...Юрьевой пожизненная дисква. а Старых из основы...я уже в предыдущем коменте как то писал про допинг...этого следовало ожидать...можно много чего ещё написать.да не стоит..... Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 привет форумчане!!! с Терехом..сейчас вместе работаем.на одном предприятии.... Юрьева и Старых попались на допинге...Юрьевой пожизненная дисква. а Старых из основы...я уже в предыдущем коменте как то писал про допинг...этого следовало ожидать...можно много чего ещё написать.да не стоит..... О как .Дааа.Видимо поэтому у Старых и результаты были. Про Юрьеву и говорить не хочу...Печально все это. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Николай.вспомни:когда Юрьева(в первый раз) и Ярошенко попались ,то они же были сильнейшие в стране.а сейчас Ирина на первых ролях.поэтому поймали,а Юрьеву просто для прицепа.)))))всё равно ей уже ничего не светит... а если не подтвердятся положительные результаты допинга.то встряска всё равно прошла. Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это на "футболе для фанатов"? Да,18-19 января проходил турнир. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Женя.с победой ЦСКА.пусть по пенальти.но два очка в копилке!!!игра не плохая была.Чепчугов-молодчага!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Женя.с победой ЦСКА.пусть по пенальти.но два очка в копилке!!!игра не плохая была.Чепчугов-молодчага!!! Юра,добра тебе земной отрок!!! Как тебе с допингом у ДЭвушек в биатлоне??? ...ещё не вечер!!! Ссылка на комментарий
вагоРский 26 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Валера кто то сУдит,а кто то сИдит,жаль конечно Кубарька! ...а Калгин Н.И. по моему сейчас у Афанаса Тишакова в Гверстянце трудится!!! Не знаю может и трудится((( Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как тебе с допингом у ДЭвушек в биатлоне??? Позор!!!!!!!!!!........и как раз перед ОИ,а Юрьеву вообще понять сложно.Только свой срок"отмотала"и опять наступила на тежи грабли......... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти