Перейти к содержанию

Про футбол,хоккей, биатлон и тд)

Pelikan

Рекомендуемые сообщения

Александр,не пью))),играли достойно,подвела реализация.

Женя,ты что в завязке,если так,то отовься на ДК,скоро зимняя рыбалка!!! :nm411:

для тех кто не смотрел женский биатлон, наша Е.Юрьева 4, 1-Соукалова, 2-А.Кузьмина, 3-Брюнет, а вот лучшие немецкие нЮши за десяткой, и то молодые :nm411:

Да, Юрьева молодец, но особенно я рад за нашу надежду и опору - Олю Кроликову... 17-е место. Опять снег, хоть и новый, но грязный, мазь не подобрать...(с). 17 место - тоже хорошо. В 20-ке.

http://www.championat.com/other/_biathlon/174/astat_medal_0.html

Да, Юрьева молодец, но особенно я рад за нашу надежду и опору - Олю Кроликову... 17-е место

Лёша, так то оно так, только вот Юрьевой это 4 место -как золото, на данный момент, а то что наши молодёжь не ставят, вот здесь не понятно

я без сарказма про Юрьеву

да я понимаю, просто она через столько прошла, в том году всё никак не могла отобраться, и сейчас 4 место для неё просто супер

только вот Юрьевой это 4 место -как золото

Она умница!!!!!!!!Я думаю в Сочи она всем покажет,кто есть кто.Очень рад за неё и Леонид прав,что сегодня четвертое места,для неё первое.

Далин сумашедший - опять в строю!

это ваще феномен, вот чел имеет всё , какую ещё надо иметь мотивацию что бы в 39 лет выступать?

какие впечатления от гонки?

пока все, фавриты, бегут ровно, кроме Мартена, этот араб, как сказал Водолей, всем даёт прикурить

пока все, фавриты, бегут ровно, кроме Мартена, этот араб, как сказал Водолей, всем даёт прикурить

Лёня-этот Араб,почти 100% Сочинский Олимпийский Чемпион!

Не в обиду тем кому нравится губерниев,он реткостный ...девки чупсонули и мужики откурят,сто пудов,ближний будет край на 12 месте!

Смотрю на Россиян с сожалением,если бы Иван Черезов не бежал бы гонку,вообще не смотрел бы,после такой травмы и КРАСАВЕЦ,не важно какой в итоге будет!

Фуркат выиграет,катит вообще как будто летит над лыжнёй!!!

Лёня-этот Араб,почти 100% Сочинский Олимпийский Чемпион!

Не в обиду тем кому нравится губерниев,он реткостный ...девки чупсонули и мужики откурят,сто пудов,ближний будет край на 12 месте!

Смотрю на Россиян с сожалением,если бы Иван Черезов не бежал бы гонку,вообще не смотрел бы,после такой травмы и КРАСАВЕЦ,не важно какой в итоге будет!

Фуркат выиграет,катит вообще как будто летит над лыжнёй!!!

Всё-Фуркат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё-Фуркат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто хоть чуть чуть понимает в лыжах,посмотрите катаник Фурката на финише,на голову лучше ВСЕХ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика