Валентиныч 31 934 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Сегодня футбольному клубу «Зенит» исполняется 94 года! С праздником, сине-бело-голубые!? 3 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Если наши финам прое..т это будет пиз...ц Предпосылки к этому есть Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Нуль-нуль ,,, валерьянки не хватает )) Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 ...пей её..!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 316 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 ЗаааааааЕБИСЬ!!!! Я ТРИДЦАТКУ поднял!!!! Финны,БЛАГОДАРЮ ВАС!!! 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Вечером стопятьдесять накачу , билять ) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 29 минут назад, Водолей сказал: ЗаааааааЕБИСЬ!!!! Я ТРИДЦАТКУ поднял!!!! Финны,БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Присекаюсь (считай что я в доле) 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 фуууу , отлегло ))) да , с кем будут играть Россияне ??? Чехия или Канада ? кто кого "желает " )) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 14 минут назад, mgt79 сказал: Чехия Похоже... Ссылка на комментарий
Учитель 44 003 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 3 часа назад, Водолей сказал: ЗаааааааЕБИСЬ!!!! Я ТРИДЦАТКУ поднял!!!! Финны,БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Саня, твой «антипатриотизьм» приносит хороший доход!!! Вот я не болею за российские сборные команды, поэтому их успехи и провалы меня совсем,соответственно, не радуют и не огорчают! Я больше радуюсь за ДАНДИ,который язей наловил и за твою «тридцатку», чем тому, что Овечкин, наконец, забил Швеции. Я с большим удовольствием посмотрел в перерыве на кумира детства умницу и Профессора Игоря Ларионова, чем очередную рекламу нивеи с Малкиным,хоть жена у него действительно красивая. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 316 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 43 минуты назад, Учитель сказал: Саня, твой «антипатриотизьм» Союз Советских Социалистических Республик! ...одной из составляющих частей в этой Стране была Эстонская Советская Социалистическая Республика! Страна накрылась медным тазом, В анал ушёл патриатизЬм!!! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 003 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Только что, Водолей сказал: Союз Советских Социалистических Республик! ...одной из составляющих частей в этой Стране была Эстонская Советская Социалистическая Республика! Страна накрылась медным тазом, В анал ушёл патриатизЬм!!! Вот не поверишь,сейчас лежу и думаю об этом же! Я помню чувство безмерной гордости и почти безграничного счастья,когда при победе советских спортсменов, без разницы в каком виде спорта - будь то хоккей, водное поло и фигурное катание,играл гимн и поднимали 3 флага призеров и самый верхний, чемпионский,был наш! Я помню,как плакал от счастья, когда в полуфинале чемпионата Европы мы выиграли сборную Италии с Виалли, Манчини,Дзенгой, Анчелотти,Бергоми и Барези - это было совершенство футбола и его показывали игроки с надписью СССР на груди! Я помню как качали Бышовца после победы в Сеуле и крик Владимира Никитича - Савичев! Юра! Убегай, забивай, я тебя умоляю!!!! Гол! Гол! Гол!!!!! Может я был ребёнком, может спорт был честнее, может спортсмены тогда были искренни в желании отдать все свои силы и умения ради победы,ради чести страны и радости болельщиков, не знаю.... Но сейчас большинство спортивных состязаний смотришь сквозь призму скепсиса и равнодушия! Честь флага для многих( не говорю,что для всех) меркнет перед контрактами с клубами, родину называют Рашкой, жить после завершения карьеры предпочитают за бугром, а спорт стал способом зарабатывания денег! Если сраные футболисты, Кокорин,Мамаев и Гулиев в открытую бьют людей на улицах Москвы, если человек с 2 извилинами Ионов гоняет пьяным по Питеру, а потом угрожает поймавшим его работникам ДПС своими друзьями из ФСБ, если ублюдок Глуша сливает тренера, который выиграл чемпионство для многострадальных спартачей, и при этом ездит на Бентли за 10 миллионов, то что-то не то в нашем спорте... И мне очень сомнительно,что гламурный и татуированный Смолов будет грызть землю ради победы. У него и так все есть! А победители должны быть голодными! Или профессионалами! Ладно,извини,эмоции попёрли.... Сам знаешь мое отношение к современным футболистам,заканчиваю больную тему... 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 316 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 5 минут назад, Учитель сказал: Вот не поверишь,сейчас лежу и думаю об этом же! ...а я вспоминаю улочки Старого Таллина, Ратушную площадь и идущего навстречу трубочиста... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 003 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Эх, Таллин.... В теперешние времена токмо фотки можно смотреть и вспоминать! Зато Крым наш Был там весной 10, летом 11,зимой 12 и осенью 16 года.... 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 С вашего позволения вкину для антуража немножко свежих фото Таллина, с первых майских 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Евгений...Вот НОВГОРОДСКИЙ парень держит в руках только что выигранный Кубок Эстонии... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 9 часов назад, Учитель сказал: Вот не поверишь,сейчас лежу и думаю об этом же! Я помню чувство безмерной гордости и почти безграничного счастья,когда при победе советских спортсменов, без разницы в каком виде спорта - будь то хоккей, водное поло и фигурное катание,играл гимн и поднимали 3 флага призеров и самый верхний, чемпионский,был наш! Я помню,как плакал от счастья, когда в полуфинале чемпионата Европы мы выиграли сборную Италии с Виалли, Манчини,Дзенгой, Анчелотти,Бергоми и Барези - это было совершенство футбола и его показывали игроки с надписью СССР на груди! Я помню как качали Бышовца после победы в Сеуле и крик Владимира Никитича - Савичев! Юра! Убегай, забивай, я тебя умоляю!!!! Гол! Гол! Гол!!!!! Может я был ребёнком, может спорт был честнее, может спортсмены тогда были искренни в желании отдать все свои силы и умения ради победы,ради чести страны и радости болельщиков, не знаю.... Но сейчас большинство спортивных состязаний смотришь сквозь призму скепсиса и равнодушия! Честь флага для многих( не говорю,что для всех) меркнет перед контрактами с клубами, родину называют Рашкой, жить после завершения карьеры предпочитают за бугром, а спорт стал способом зарабатывания денег! Если сраные футболисты, Кокорин,Мамаев и Гулиев в открытую бьют людей на улицах Москвы, если человек с 2 извилинами Ионов гоняет пьяным по Питеру, а потом угрожает поймавшим его работникам ДПС своими друзьями из ФСБ, если ублюдок Глуша сливает тренера, который выиграл чемпионство для многострадальных спартачей, и при этом ездит на Бентли за 10 миллионов, то что-то не то в нашем спорте... И мне очень сомнительно,что гламурный и татуированный Смолов будет грызть землю ради победы. У него и так все есть! А победители должны быть голодными! Или профессионалами! Ладно,извини,эмоции попёрли.... Сам знаешь мое отношение к современным футболистам,заканчиваю больную тему... Женя, согласен с тобой! К сожалению, это теперь ОЧЕНЬ надолго! 9 часов назад, Водолей сказал: Страна накрылась медным тазом, В анал ушёл патриатизЬм!!! Увы, Александр Алексеич, теперь кумир - "золотой телец"! Мужики, а чего это вы про Таллин заговорили? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 003 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 44 минуты назад, Алексеич сказал: Женя, согласен с тобой! К сожалению, это теперь ОЧЕНЬ надолго! Увы, Александр Алексеич, теперь кумир - "золотой телец"! Мужики, а чего это вы про Таллин заговорили? Серёжа, этта спартиффная вэтка, паэттаму пишшем пра спорт в Eesti На самом деле Саня в своём посте коснулся Родины моих предков,а именно Таллина. Вот я и поностальгировал слегка.Мой прадед приехал в Санкт- Петербург из Ревеля в 1903 году «делать революцию», после неё работал на Гороховой 2( как ленинградец ты знаешь, где это) забрали его в 37 на 10 лет без права переписки. У него было 4 детей,дедушку моего звали Рудька,его брата Александр,а также 2 сестры - Туснельда и Валентина. Жили они в Лигово,дом недалёко от станции,что под мостом на Таллинском шоссе. Потом как-нибудь расскажу про историю семейства из того,что знаю. Чтобы не совсем флудом была эта писанина в спортивной ветке - дед мой окончил институт Петра Францевича Лесгафта по специальности Тренер по легкой атлетике. Весьма много и успешно выступал на соревнованиях. Но архивы в Блокаду сгорели,поэтому подтверждений документальных нет. И фамилия моя в переводе с эстонского значит рыжая лисица, правда пишется с 1 «б» ? 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 4 минуты назад, Учитель сказал: после неё работал на Гороховой 2( как ленинградец ты знаешь, где это) Вотчина Урицкого! 5 минут назад, Учитель сказал: Потом как-нибудь расскажу про историю семейства из того,что знаю. С удовольствием послушаю! Да и мне есть, что вспомнить! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 003 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 1 час назад, Валентиныч сказал: Евгений...Вот НОВГОРОДСКИЙ парень держит в руках только что выигранный Кубок Эстонии... Есть шанс,что пойдёт по стопам Карпина, Валерий Георгиевич тоже в Нарве начинал... Правда и родился там... 11 минут назад, Алексеич сказал: Вотчина Урицкого! С удовольствием послушаю! Да и мне есть, что вспомнить! А прабабушка моя по маминой линии Евдокия Андреевна Крутикова,моя любимая баба Дуня, родом из деревни Александрово Мошенского района, была председателем колхоза им.Урицкого в деревне Устрека в войну. Как-нибудь летом у костра поболтаем 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 891 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 16 минут назад, Учитель сказал: Серёжа, этта спартиффная вэтка, паэттаму пишшем пра спорт в Eesti На самом деле Саня в своём посте коснулся Родины моих предков,а именно Таллина. Вот я и поностальгировал слегка. Ностальгия.... Эстонская "скорая помощь" - время лечит. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 934 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Мужики, а чего это вы про Таллин заговорили? А я , как всегда , влез в эту тему...Димка , сын моего хорошего знакомого...В прошлом тоже футболист...Играл в 70-е годы в ФК Электрон...И оба его сына пошли по стопам отца...Оба поиграли в различных командах и различных лигах...Старший уже закончил играть...Счас тренер в СШ Электрон...А младший---играет в Эстонии...За " Нарва-Транс "... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 003 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ностальгия.... Эстонская "скорая помощь" - время лечит. Вспомнился анекдот Пациент у стоматолога в кресле. Врач- анастезию будем делать? Пациент - да. Лучше такую,чтобы я уснул и ничего не почувствовал. Врач - 3000 рублей, отличное импортное средство П.- а подешевле? В.- русское, 1000 рублей, но действует недолго и слабее П- а ещё подешевле есть. В- есть, Баю-баюшки- баю... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 950 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 30 минут назад, Учитель сказал: И фамилия моя в переводе с эстонского значит рыжая лисица, правда пишется с 1 «б» ? Вот оно что, теперь понятно почему ты такой хитрый, то есть умный А финны молодцы! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 003 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 3 минуты назад, Валентиныч сказал: А я , как всегда , влез в эту тему... Юра, тебе респект! Мы тут про разное обсуждаем, а твои фотки самые спортивные и позволяют нам не попасть в чёрный список флудильщиков!!!! Правда это пока Антонио сюда не зашёл 4 минуты назад, Земеля сказал: Вот оно что, теперь понятно почему ты такой хитрый, то есть умный Димка, брось - на всякого мудреца довольно простоты. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти